• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная столовая

• Автор темы Автор темы Агафья
  • Дата начала Дата начала
к счастью школа поменяла фирму и у нас с этого года новая столовая/буфет.
Начальная и основная школа по прежнему питаются бесплатно, а гимназисты за деньги ))
Но недорого ))
Еда своя, и довольно вкусно
В буфете появились фрукты, овощи, кисломолочные и своя выпечка =))
Очень довольны ))
При том в столовой-самообслуживание, сам подходишь и накладываешь ))

НиВа4е, здорово! У нас вообще новая директриса в школе... Все что-то меняется... А до столовой видимо руки не доходят :) Конечно, санитарные требования там исполняются, но именно в обслуживании сдвигов нет... Да и меню какое-то... невкусное :)

У нас в столовой бывает естественный отбор... пищи у школьников
"я первым, пришел, а значит я возьму две порции или две булочки, всё равно их никто не берет."
Как говорится, кто успел, тот и съел.

И после завтрака учителю приходится выяснять? кто, что, и когда у кого съел. Самые медлительные могут прийти позже других, а это значит, что они останутся без завтрака...

У нас - не столовка а фууу... Тараканы, мерзость всякая, постоянно-горький (ИМЕННО ГОРЬКИЙ А НЕ КРЕПКИЙ) чай. Работницы - хамки старые! А на еду - смотреть противно, не то что есть. Ужас.

У нас в столовой старшеклассниц и работать, и готовить заставляют...А работницы только продают еду.
Потому - еда у нас - в зависимости, какая старшеклассница готовила и мыла посуду :)
Я предпочитаю ничего там не есть, а то мало ли какие старшеклассницы бывают :)
если ооочень голодна, то покупаю еду в упаковках

Не жалуюсь на нашу столовую :) Готовят у нас вкусно, поэтому ухватить самый-самый лакомый кусочек бывает проблемой, так как всем хочется его заполучить. Так что каждую перемену у нас нешуточные баталии за пиццы, мясные пирожки и булочки с корицей. Причем, каждый день, у нас на выбор около 5-6 различных видов выпечки.

Кроме того, (редко, но бывают) салаты вкусные. Балуют иногда даже разнообразием в них ингредиентов.

Во второй моей школе (я училась в трех школах просто) еда в столовой была просто жуткая...Всегда почему-то вспоминается компот из гнилых грш, от которого потом болел живот:(.

Что то набрела на тему и прям такая ностальгия. Я в разных школах училась и везде столовая была обычная, но со вкусной едой. Не деликатесы, конечно, но макароны не слипались, повара были веселые и никогда не жалели еды. В моей последней школе, ту, которую я и закончила была потрясающая повариха. Такая улыбчивая и разговорчивая. Всех помнила в лицо и когда стоял в очереди, то она уже практически всем знала, что и кому подавать)) Не знаю, у меня только положительные впечатления!))

у нас директору жаловались за то, что теми же руками которыми берут деньги раздают и булочки. Исправились.
А вообще там только сок беру. Булочки либо полусырые, либо с сюрпризом внутри вроде волоса и чай на сироп похож.

У нас готовят обычно, в самой столовой чистенько, никакого мусора и тараканов)) Один минус только: сыр в макаронах невкусный всегда и вдобавок его руками накладывают... А-а, еще кое-что: иногда подают чай с молоком, его сильно водой разбавляют-_-

Назад
Сверху