• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная столовая

• Автор темы Автор темы Агафья
  • Дата начала Дата начала
Мы с подружками в столовой покупаем только запакованную еду (батончики, пакетики с соком и т.д.) и пирожки с капустой и яблоками - остальное не является съедобным. :)

А у нас ничего запакованного нет. Все повара сами все делают, и очень неплохо:). Обожаю эти "палочки"! Раньше сосиски в тесте были перченые, так я их до сих пор ненавижу(именно в тесте).

В нашей школе прекрасная столовая!Поварихи все готовят сами и по-домашнему!Очень вкусно и неплохо.Есть все: от борща до пирожков и прочих вкусностей!:)

в прошлой школе где я училась,буфетчитца мокороны клала руками, сосиска если падает она кладет ее обратно в тарелку, чай разбавляют в столовых содой, так и цвет остается и чая больше.
я ела только булочки

У нас очень вкусно кормили, но порции были очень ничтожны.

У нас классная столовая. Кто хочет может взять себе и первое и второе,и всё цивилизованно. Если кто-то, что-то не доел так это выбрасывают в ведро. Всякия булочки поварихи пекут сами и кстати ОЧЕНЬ вкусно. А так у нас ещё продаются всякие шоколадки, конфеты, миниралка, кола, пепси... сухарики и чипсы продавать запретили!

У нас толовая вообще здоровская. Только 20% учеников там питаются, а так она у нас стоит просто для красоты.
Ученики брезгуют там питаться, дабы мушки в компоте - это обычное дело.
Как-то мы дежурили в столовой, накрывали столы. У поварихи упал поднос с котлетами. Она их просто-напросто собрала с пола и положила обратно в поднос. Таже история была и с пиццами и с булочками. И столько пищи полетало всего за один день нашего дежурства. Может быть у поварихи день был неудачный, но это уже перебор. Конечно, они б не успели приготовить новую пищу перед подачей, но не особо приятно осознавать, что ты ешь поваленную на полу пищу...

Когда в школе была, старалась там не есть. Однажды, когда там убирались, я там таракана увидела, по стенке спокойно полз, гад. А однажды одноклассник какую-ту тварь в булочке увидел (предположительно тоже таракашка)

Fancy написал(а):
У поварихи упал поднос с котлетами. Она их просто-напросто собрала с пола и положила обратно в поднос. Таже история была и с пиццами и с булочками.
Хех, у нас недопитый чай из стаканов по второму кругу разливают... :( А вы говорите котлеты! :)

У нас столовая... хм... вообщем ужас просто, сплошная антисанитария.
Чего мы только не нагляделись в столовке на дежурстве! Одному пацану из нашего класса попалась порция, в которой был таракан... Это вообще... О___о
Или вот например, смотрим, как повариха раскладывает кусочки омлета по тарелочкам... Опс, один упал.. Берём, поднимаем, спокойно ложим в тарелочку...
В кампоте пару раз видела утонувших жучков.
Приятного аппетита, детки =)
Стоит охренительно дорого, бесплатно еду дают многодетным, неполным семьям и пр. а так же дежурным в день дежурства... Ффф, да за такое ещё деньги должны выдавать. Ужас просто.

Господи, если бы у всех небыло такого имуннитета к такой еде, то школьники бы навсегда исчезли с земного шара. Не, серьёзно. Мало того, что в столовых гм...Кормят пищею свиней, так и в ларьках около школы уже кончается провизия. S.O.S.

З.Ы. "Пища свиней" это образное выражение!

Цыц за обед со школьной столовки порву )))

Winter Голодно? :)
Я, например, предпочитаю в автомате шоколадки и соки покупать. По крайней мере знаешь, ЧТО ты ешь. :)

Химия Сникерсы всякие а столовка это это да на самом деле не обеды привлекают а воспоминания из прошлой школы там если не при шел в столовую то рацион дневного смеха потерял ))))

А у нас столовая жутко маленькая. Неивестно вообще, зачем ее делали, если в нее никто почти не помещается.:) Хотя у нас вообще школа - нонсенс. Просто этот дом - настоящий памятник архитектуры. Ему бы быть домом-музеем, а не школой:) . Вот раздевалки у нас, например, были сделаны в бывшем подвале. Выглядят они, как клетки в зоопарке. Освещение там очень тусклое, короче, веселая у нас школа...

Даф
какой кошмар !!!!!!!! А вы пробовали жалобы писать , конечно не директору , а начальству в РОНО ??? Нужно привлечь внимание к этой проблеме и требовать нормальную еду , ЗА СВОИ ДЕНЬГИ !!!

Училась я когда еще в школе, чай давали в баночках, и пиццы, иногда булочки и сосиски в тесте.
А теперь, в лицее, дают второе (без первого) и чай, иногда компот, иногда даже булочки и сыр с хлебом. Вот.
Прочитала про омлет - кошмар. Тараканы - кошмар. Жуки - ужас.

Ничего не может быть хуже школьной столовой. Вечная толкотня, протухшая печёнка, жара, духота, разбитые стаканы на полу...Беее.Ненавижу и не хожу туда.Я лучше куплю перед школой в ларьке шоколадку и на третьей перемене съем её.

Назад
Сверху