Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NikyK написал(а):И у меня есть эта папка, и файл ресурс я исправила... Захожу в игру ни одного предмета из Store в игре нет... А в установленных файлах они есть?Всё же делаю как вы...
Нет у меня Ривера - вещи с него есть, а сам город (установленный) исчез... Да и проблем мне с ним хватило - при первых играх с Мерлином он классно с Сансетом совместился - синие лоты и пустой город я увидела еще тогда)))
Otrava, если так все критично - тут или откат или великий исход из Ривера в Сансет...

Otrava написал(а):Я играла в Ривере, вот в чём основная моя ошибка.![]()
Извини пожалуйста, можно по подробнее. Ни каких хаков и модов у меня нет...Фримворк стоит? Возможно как раз нет
Итак как должно быть в папке Bin МП или Bin Симс 3 оригинал должен стоять фримворк иначе не увидить игра папку... Потом не копировать СCache, а скопировать файлы в папку dbcss (ненадо там подпапки делать!). Вещи появятся, но без значка закачки - игра будет считать их основными...

NikyK написал(а):Извини пожалуйста, можно по подробнее. Ни каких хаков и модов у меня нет...
И что значит не копировать СCache? Я так поняла надо только копировать DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc в новую папку dbcss.![]()
). В тут папку где стоит Mods (посмотри раздел по той ссылке, там и сам файл фримворка и объяснение как и куда его ставить). 
Otrava написал(а):Melissa
Мне не нужен откат, так как Ривер есть, но без Стора. Для меня был важен этот патч, я его ждала, чтоб исправить глюки возрастные. Частично я восстановила Стор за счёт потраченных симпоинтсов. Но это конечно капля в море. Любимой симпанковской одежды уже нет и прочих прибамбасов в этом стиле.
Мне уже мои говорят, чтоб я купила эти долбаные карты и восстановила до конца. Я не против платить людям за проделанную работу, но этих еашников убить очень хочется за то, что они сделали с игрой и фанатами!![]()

В папке Bin должен стоять фриворк (ты должна его туда САМА поставить). В тут папку где стоит Mods (посмотри раздел по той ссылке, там и сам файл фримворка и объяснение как и куда его ставить).
В папке Модс создается папка dbcss в которую и копируются файлы из папки СCache![]()
Ты говоришь - СCache, так какую папку туда копировать? DCCache и СCache, две обсолютно разные папки....
NikyK написал(а):В папке Модс создается папка dbcss в которую и копируются файлы из папки СCache
Что-то я совсем потерялась, в первом посте написанно В папке Модс создается папка dbcss в которую и копируются файлы из папки DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc.Ты говоришь - СCache, так какую папку туда копировать? DCCache и СCache, две обсолютно разные папки....
![]()
Скорее всего у тебя проблема из-за отсутствия фримворка - скачай ты его и поставь в папку Bin Установила фреймворк, города так и нет, предметы из стора не появились?Из папки Мои документы DCCache естественноСкорее всего у тебя проблема из-за отсутствия фримворка - скачай ты его и поставь в папку Bin
Еще раз прочти вот это
Реально только надо установить как я поняла d3dx9_31.dll из архива установить в ...\The Sims 3\Game\Bin. Папка Files нужна только в том случае, если вы собираетесь установить Awesomemod - я не собираюсь...Я прочла всю тему )) это просто глюк, который исправит последующий патч.. А у меня нет проблем, т.к. нет даже купленного. Вообще ничего скачанного, поэтому мне эти проблемы до лампочки. П.С. Я не грублю =)morri написал(а):Олич
мы тут говорим между прочим о том ,что в игре не появляется официальный контент, даже который был куплен, вы читаете тему?