• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Да, попробовала - все отлично встает и появляется в игре. Так и TSR-овские вещи можно вернуть, думаю.) Ладно - долго грузится, лишь бы не тормозило.

Я не могу установить патч, вылезает окно, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузки EA. У кого-нибудь такое было?:D

у меня все нормально. Мне не на что жаловаться, у меня не было вообще ничего скачанного. Но вот с магазином что-то не лады.. куда там дальше тыкать-то? Просто интересно)
add610be255e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Zveryuga написал(а):
Если всё перенестив Mods, то игра начинает дольше грузиться. У меня 10 минут против прежних 1,5.

:confused: Афигеть... Вот только не надо что это только Сторовский комплект :D (рекомендую прически и одежку подсократить))) ... - у меня со всей ... грузится минуты 2 теперь, а прически счас и от Пегги есть)))
P.S. Ладно, мы счас практически реабилитировали разрабов -
что с них хотеть - подневольные люди, чувствуется они уже всей душой ненавидят игру, нас и вообще все живое))))
- но даже с TSP игра бодро идет уже 12 часов и не жалуется... (За Стабильность! :lol:) Как говорится Аминь , то есть все Окей :D

Ривервью то я себе вернула, только надписи на симах и домах наполовину на русском, наполовину на английском. Делала так:
1. Установила обновления
2. В лончере удалила Ривервью из установленных материалов
3. Через лончер вышла на офф. сайт и скачала Ривервью
4. Установила
5. Потом скопировала содержимое папки DCCache в Модс как в первом посте и исправила содержимое ресурс-файла

Сторовские предметы и паттерны с TSR после манипуляций с папками на месте и в каталогах

Наташонок написал(а):
Melissa, бантики и у меня не установились. :(
Всё же странно, что какие-то файлы устанавливаются, а какие-то нет. По идее, если бы EA целенаправленно решили направить удар против неигровых файлов, то никакие не установились бы. Думаю, что это новый баг и ждать нам скоро новый патч. :crazy:

Да ну нафиг)))) Бантики уже установлены как пакадж, перекрашены и нацеплены кому надо))) Воркшоп и Мерлин - сила :lol:))))

Кстати о багах... или о фичах... у мну призраки свободно ходят по дому даже там где пола нет (причем именно ходят!)))) Только разрабы милые не патчьте - это реально весело и круто))))
Любуемся)))

Ривервью то я себе вернула, только надписи на симах и домах наполовину на русском, наполовину на английском. Делала так:
1. Установила обновления
2. В лончере удалила Ривервью из установленных материалов
3. Через лончер вышла на офф. сайт и скачала Ривервью
4. Установила
5. Потом скопировала содержимое папки DCCache в Модс как в первом посте и исправила содержимое ресурс-файла

Сторовские предметы и паттерны с TSR после манипуляций с папками на месте и в каталогах
Я вообще в лаунчере ничего не посмотреть не удалить не могу...:cry: Или нет ничего или он просто виснет...

Люди объясните нет сил уже! 1. Редактируем файл resource.cfg:
2. Сохраняем где-нибудь в безопасном месте архивчик с папочкой DCCache (на всякий случай - всю папку)
3. Копируем в папку Mods/Packages/ файлы из DCCache (можно завести отдельную подпапку)
4. Играем.
Сделала, в лаунчере как не было не одного объекта так и нет, Ривервью не появился ни одного предмета нет, что я не так делаю?

Все правильно. Я тоже так сделала, все появилось. Но Ривервью - нет. В общем у меня все выглядит так .
Ресурс

папка Модз

в том месяце перепаковывали пекеджи в симпаки, в этом играем под лозунгом, нет симпакам, да пекаджам, а в следующем что будет?Противно, честно слово.

Все правильно. Я тоже так сделала, все появилось. Но Ривервью - нет. В общем у меня все выглядит так .
Ресурс

папка Модз
У меня всё также, но не одного предмета from Store не появилось... Нет города и соотвественно моей семьи...:crygirl::worthy:
Ну что делать?

NikyK
Вроде в 1 ( верхнем посте темы) есть п.2

"2. В папке модс теперь есть еще папка dbcss (диск, где установлена игра\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\dbcss\)

3. В dbcss у меня лежат все файлы, которые были в DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc "

Может в этом дело?

Zorta
NikyK
я дописала файл-ресурс именно как в прикрепленном посте, с созданием в папке Модс папки dbcss. теперь все работает.
А новые симспаки я ставлю как обычно через лончер, но посколь они в DCCache не прописываются, я перемещаю их копии в пакаджах из папки DCBackup в папку Модс. И все. В игре они появились. (Лень просто было другие программы задействовать для перепаковки). Но после этого содержимое папки DCCache больше не копирую в Модс, поскольку и незачем, раз пакаджи переношу.

я думаю что торопиться не надо,скорее всего это проблема не в файлах,а именно в их установке через лаунчер,что то они там нахимичили и на днях,а может и завтра нас ждет еще один патч,который поправляет все глюки последнего.Неужели этот новый патч может индентифицировать платные предметы,которые установлены,но не куплены...не думаю,если что то покупаешь на поинты потом можно еще раз скачать и установить,так вот я проверила- все равно не работает!проблема в лаунчере,ведь было обновление самой игры и отдельно лаунчера,ну видно перестарались

Что делать? Копирую DCCache в Mods исчезает Риверсайт в котором я играю. Копирую обратно все симпаки заменяются оригиналом.:cry::cry::cry:

Zveryuga написал(а):
Что делать? Ждать очередной патч.

Давайте без хамства, вроде бы все взрослые люди (ну я надеюсь) :)

Лучше не надо очередной патч... - каждый патч что-то все веселее и веселее... Соболезную всем потерявшим Ривер, но как говорится тут всегда так - что-то дают, а что-то отнимают...

Народ... Вы меня реально пугаете - что у вас загружено что игра 10 минут грузится? (весь контент Стора (ну не прошли мимо ни одного сета :lol: запускается у мну за 2 минуты... плюс еще разная фигня с различных сайтов). Чистите кеш и правьте ошибки системы - походу Винда все-таки не любит ЕА)))

Melissa
Такой вопрос, у тебя Риверсайт стоит или нет? И весь Стор на месте?

Otrava, я в свое время очень долго мучилась с эти городом, в итоге я его удалила, не буду говорить что у всех этот город "не того..."
Но может стоит подумать переселить семьи с домами в Сенсет?
(если никак не удается восстановить этот город)

Или откатить игру назад до этого патча...

Otrava написал(а):
Melissa
Такой вопрос, у тебя Риверсайт стоит или нет?

Нет у меня Ривера - вещи с него есть, а сам город (установленный) исчез... Да и проблем мне с ним хватило - при первых играх с Мерлином он классно с Сансетом совместился - синие лоты и пустой город я увидела еще тогда)))

Otrava, если так все критично - тут или откат или великий исход из Ривера в Сансет...

NikyK
Вроде в 1 ( верхнем посте темы) есть п.2

"2. В папке модс теперь есть еще папка dbcss (диск, где установлена игра\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\dbcss\)

3. В dbcss у меня лежат все файлы, которые были в DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc "

Может в этом дело?

И у меня есть эта папка, и файл ресурс я исправила... Захожу в игру ни одного предмета из Store в игре нет... А в установленных файлах они есть? :cry: Всё же делаю как вы...

Назад
Сверху