• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Genki Так их надо самому устанавливать :) . Если ты их не ставил, то их у тебя и нет

Жалко что игру делают ради денег, а не ради того, чтобы люди просто норм играли..
во второй части как просто было.? закинул файлик в довнлоад и всё) а тут...
хех.. я теперь понял почему следуйщий аддон про вещи будет, так как тут всё нах у всех полетит ))) они знали об глюках.. за всю историю симсов они этот патч вообще на себе не проверяли..

Genki Так их надо самому устанавливать :) . Если ты их не ставил, то их у тебя и нет

Их в ручную прописывать надо? Если так, то не понятно куда. Или я не понял что-то. Были предметы из стора, купленные. После последнего обновления игра на проч не видит весь купленный контент.

Юля, вроде при повторном заходе все пропадает, ты проверь. И проверь режим покупок - там есть объекты из стора?

Надеюсь, что Юля будет не в обиде, что я отвечу на этот вопрос. :rolleyes:
Я уже писала, что сторовские и все скаченные с разных сайтов вещи у меня видны в игре, после обновления файла Resource.cfg и т.д. Заходила и выходила уже не один раз. Игра работает нормально, пока глюков (но буду дальше смотреть, может что и обнаружу :rolleyes: ) и тормозов не замечено.
Так же отлично работает "Режим магазина", то есть из store спокойно могу скачать и установить файлы в игру.

как вовремя
теперь я могу спокойно идти сдавать сессию, пока симс-коммьюнити разрулит проблему.
из тех почти 10 лет что я играю в симс, именно играла я от силы пару месяцев
все же остальное время переодически разбирала проблемы с контентом, глюки, баги, установки, наложение аддонов друг на друга, обновления.
почему с этой игрой столько проблем? и все они на плечах игроков.
почему бы им не выкупить ТСР и МТС, это было бы идеальным вложением, можно было бы до остатков дней не производить новые игрушки.
почему, если не хотят растерять аудиторию, делают все будто бы ей назло?

Наташонок
А ты папку DCCache удалила из Мои документы...или оставила?А то у меня всё появилось,кроме городка.

Наташонок
Юля
Девочки, проясните тогда плиз, раз уж у вас все хорошо, предметы из Стора все за поинты скачены с оф. сайта или по ссылкам на форуме?
Или все корректно появилось в игре после рекомендаций из первого поста?

ЗЫ Пока писала, уже увидела ответ на вопрос.
А ривервью есть в игре?

Akulina, точно, половина объектов пропала, хотя те, что предлагались бесплатно, видны в игре, так же видны скачанные с других сайтов.
Наташонок,
после обновления файла Resource.cfg
подскажи пожалуйста, какой именно нужно менять, поиск в папках с играми нашёл 3 штуки.
Я и сама не жалуюсь, работает всё отлично (и до этого жалоб не было), вот возникла единственная проблема с вещами из Store, но и это можно поправить :)
Объекты только паки, папка Mods отсутствует.

Marin@
предметы из Стора все за поинты скачены с оф. сайта или по ссылкам на форуме?
Часть скачана за поинты, часть - по ссылкам с форума, не видно ни то, ни другое :(

А новые сеты из стора (платные) теперь не ставятся, хотя лончер их устанавливает, пишет, что установка прошла успешно, но они не появляются среди установленных в лончере, и вес папки DCache не изменяется. В вот в папку DCBackup при установке сет ставится в виде пакаджей.
Я тут подумала (в качестве бреда): что,если попробовать запаковать эти пакаджи в симпак и попробовать опять засунуть в лончер? :crazy:

Юля, я сделала всё вот так.
В игре видны стали не только сторовские вещи, скаченные материалы ( у меня в основном файлы с TSR), но и импортированные причёски.

Mius, а он у меня и не пропадал никуда после патча.

Пропали, как и у всех разные скаченные вещи, но я их, как уже написала, вернула в игру.

Я так понимаю, проблема с Ривервью пока остается нерешенной? Отлично, ничего не скажешь -_-

Наташонок, спасибо, я и первый пост прочитала :)
Подскажите ещё, пожалуйста, в какую именно папку класть скачанный файл, или какой именно править вручную? В папке с оригиналом? С аддоном? Что там, что там лежат по 3 файла Resource.cfg, в папках:
Game/Bin
Games/Win32
Games/Shared

Наташонок
а он у меня и не пропадал никуда после патча
Такая же ситуация, город остался на месте.

В общем все сделала как в первом посте. Вещи появились. Но Риверсайд- фиг

У меня Риверсайд вернулся после повторной закачки с ЕА , и теперь у меня в главном меню игры их аж два ! Потерянный тоже вернулся, в игре обьекты с них только в одном экземпляре со сторовским значком. Словила уже два прежних глюка : нельзя нормально назначить хозяина машины , и домик у симов крошится и местами синеет, когда в режим города выхожу:mad:

Мда... попыталась установить через лаунчер пару аксессуаров (ну там пара бантиков с азиатского сайта) так фиг, игра меня поздравляет с успешной установкой, а на деле они не устанавливаются... Кто там про воровство говорил? А это нормально что лаунчер оригинально так работает? (фиг со Стором, но пользовательский контент им не стыдно отрубать?).

А вообще откровенный идиотизм... - устанавливаем игру заново в другом месте компа и вот вам пожалуйста ставьте и Стор и что хотите (копируем папку в проапгрейденную игру)... Это битва "титанов" вообще на уровне детского сада... Молчу про откат через восстановление системы... (Да... лучше б они TSR выкупили...).

P.S. Зная как они патчи выпускают пойду открывать в пакадж эти несчастные бантики...

У меня вопрос,наверное, дурацкий, но все- таки..
А можно ли как-нибудь установить этот патч без лаунчера? дело в том, что у меня на нотике стоит только мир приключений, и там тупо нет лаунчера.:o
А патч очень хочется,хочется новых квестов и нетухнущей еды..:(
А терять мне , в принципе, нечего, никаких закачек я не делала.

Назад
Сверху