Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
либо не отвечай, либо читай внимательнее те сообщения на которые отвечаешьДа лаунчер то запускать от приключений и всё))

Тезис, кстати, правильный, и насчет того, что воровать нехорошо, могу только согласиться.
Любая организация, которая делает софт, эту проблему решает по принципу "все средства хороши", это как на дачном участке, один хозяин колючей проволокой свой огород по периметру обносит, другой ток пропускает, и претензии по поводу вкуса покраденных яблок их абсолютно не волнуют, это все как раз нормально.
Просто хотелось бы сейчас в принципе понять, почему не столько сторовский "не купленный" - назовем это так, бгг - контент перестает работать, но и то, что скачано с TSR? Грубо говоря, баг или фича? Будет ли это как-то исправлено в дальнейшем? Если кому-то попадется информация на эту тему, поделитесь, пожалуйста.
NNNNatali
и тут сделают.. да и сами в EA извеняются там за такие глюки.. значит сделают всё..
не всё сразу.
Zveryuga написал(а):Интересно, а пропажа предметов из Store всё же глюк или особенность?
А вот отрубание контента с TSR и вообще контента симспакового этого уже даже не баг - это свинство...morri написал(а):у меня какие-то симпаки ставятся, а какие то нет, сейчас ставила платье с тср - не ставится, и шорты с какого-то сайта, все отлично, странно все это![]()
А отражаются в игре? А то пока не запихнула папку в Модс даже мейкап TSRовский был невиден
.Otrava написал(а):Melissa
Какую папку в mods надо пихать? Я пока не патчила, просто интересуюсь происходящим. Вижу, что тут народ уже в сильном гневе из-за последнего патча. Я бы его не ставила, но там написано, что исправляет возрастной глюк зеркал и шкафа.![]()