• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

NikyK
И у меня в лаунчере они есть, как установленные. А в игре их нет.

NikyK написал(а):
И у меня есть эта папка, и файл ресурс я исправила... Захожу в игру ни одного предмета из Store в игре нет... А в установленных файлах они есть? :cry: Всё же делаю как вы...

Фримворк стоит? Возможно как раз нет

Итак как должно быть в папке Bin МП или Bin Симс 3 оригинал должен стоять фримворк иначе не увидить игра папку... Потом не копировать СCache, а скопировать файлы в папку dbcss (ненадо там подпапки делать!). Вещи появятся, но без значка закачки - игра будет считать их основными...

Нет у меня Ривера - вещи с него есть, а сам город (установленный) исчез... Да и проблем мне с ним хватило - при первых играх с Мерлином он классно с Сансетом совместился - синие лоты и пустой город я увидела еще тогда)))

Otrava, если так все критично - тут или откат или великий исход из Ривера в Сансет...

Я играла в Ривере, вот в чём основная моя ошибка. :(

Фримворк стоит? Возможно как раз нет

Итак как должно быть в папке Bin МП или Bin Симс 3 оригинал должен стоять фримворк иначе не увидить игра папку... Потом не копировать СCache, а скопировать файлы в папку dbcss (ненадо там подпапки делать!). Вещи появятся, но без значка закачки - игра будет считать их основными...
Извини пожалуйста, можно по подробнее. Ни каких хаков и модов у меня нет...
И что значит не копировать СCache? Я так поняла надо только копировать DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc в новую папку dbcss.:confused:

Melissa
Ну я лишь констатирую тот факт, что без патча проблему с объектами не решить. Раз пропадают даже купленные вещи, значит это глюк. А глюки лечат патчем :) Надеюсь на следующей неделе будет очередной, который заставит программу запуска видеть всё установленное ранее. Ждём-с :)

Melissa
Мне не нужен откат, так как Ривер есть, но без Стора. Для меня был важен этот патч, я его ждала, чтоб исправить глюки возрастные. Частично я восстановила Стор за счёт потраченных симпоинтсов. Но это конечно капля в море. Любимой симпанковской одежды уже нет и прочих прибамбасов в этом стиле.
Мне уже мои говорят, чтоб я купила эти долбаные карты и восстановила до конца. Я не против платить людям за проделанную работу, но этих еашников убить очень хочется за то, что они сделали с игрой и фанатами!:wallbash:

NikyK написал(а):
Извини пожалуйста, можно по подробнее. Ни каких хаков и модов у меня нет...
И что значит не копировать СCache? Я так поняла надо только копировать DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc в новую папку dbcss.:confused:

В папке Bin должен стоять фриворк (ты должна его туда САМА поставить :) ). В тут папку где стоит Mods (посмотри раздел по той ссылке, там и сам файл фримворка и объяснение как и куда его ставить).
В папке Модс создается папка dbcss в которую и копируются файлы из папки СCache :)

Otrava написал(а):
Melissa
Мне не нужен откат, так как Ривер есть, но без Стора. Для меня был важен этот патч, я его ждала, чтоб исправить глюки возрастные. Частично я восстановила Стор за счёт потраченных симпоинтсов. Но это конечно капля в море. Любимой симпанковской одежды уже нет и прочих прибамбасов в этом стиле.
Мне уже мои говорят, чтоб я купила эти долбаные карты и восстановила до конца. Я не против платить людям за проделанную работу, но этих еашников убить очень хочется за то, что они сделали с игрой и фанатами!:wallbash:

Любимую одежду можно было пакаджами поставить... И сейчас можно поставить... Так что не бейся и не терзайся - ставь их в лаунчер на установку, а потом файлы в папку mods из папки Backup - будут стоять и работать... Лень лаунчером - Мерлин включайте - открывайте симспак и переносите получившийся пакадж... тут плакать и расстраиваться не и за чего... (я для интереса колпаки новогодние открыла - работают в виде паков).

Melissa,спасибо за советы.Все работает,но ведь так быть не должно.В ответ на все мои жалобы Еа преслали мне на мыло письмо с ответом полностью на английском.Из того,что я перевала: им,как оказалось,очень важно мнение пользователей и они будут над этим работать...Где то я уже это слышала...Сколько можно?!Почему эти наглые американские производители так легко обходят Российские законы о защите прав потребителей?!Где это виданно,чтобы картинки(при чем не качественные и уродливые) продавали за 500р.за штуку.Почти половина стоимости аддона...Я не просто в ярости!Я готова их прибить собственными руками!За свои же деньги мне приходится искать решение проблем с установкой игры и ее дополнений.

А с Ривером ситуация неоднозначная, да.
Мои наблюдения за сутки говорят о том, что есть какая-то фишка. У части она получается сразу и Риверсайд живее всех живых, а у остальных он исчезает, как айсберг в тумане или суслик - "ты его видишь? нет. а он есть", т.е. лаунчер видит установленный город, объекты из него есть в игре, но самого города нет.
Через часок загружусь на тестовую систему и продолжу эксперименты, а то великий исход в Сансет меня лично не устраивает, я уж лучше на зимние "каникулы" вернусь в прошлое, благо бэкап с Sims2 у меня аккуратно стоит на полочке.
P.S. Отлично понимаю morri - у меня такие же чувства, только слов нет. Как в душу наплевали. Но пока еще желание побарахтаться не пропало и "мы еще посмотрим - кто кого" ;)

В папке Bin должен стоять фриворк (ты должна его туда САМА поставить :) ). В тут папку где стоит Mods (посмотри раздел по той ссылке, там и сам файл фримворка и объяснение как и куда его ставить).
В папке Модс создается папка dbcss в которую и копируются файлы из папки СCache :)

Что-то я совсем потерялась, в первом посте написанно В папке Модс создается папка dbcss в которую и копируются файлы из папки DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc. :confused: Ты говоришь - СCache, так какую папку туда копировать? DCCache и СCache, две обсолютно разные папки....:eek:

NikyK написал(а):

Что-то я совсем потерялась, в первом посте написанно В папке Модс создается папка dbcss в которую и копируются файлы из папки DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc. :confused: Ты говоришь - СCache, так какую папку туда копировать? DCCache и СCache, две обсолютно разные папки....:eek:

Из папки Мои документы DCCache естественно :) Скорее всего у тебя проблема из-за отсутствия фримворка - скачай ты его и поставь в папку Bin
Еще раз прочти вот это

Из папки Мои документы DCCache естественно :) Скорее всего у тебя проблема из-за отсутствия фримворка - скачай ты его и поставь в папку Bin
Еще раз прочти вот это
Установила фреймворк, города так и нет, предметы из стора не появились? :confused: Реально только надо установить как я поняла d3dx9_31.dll из архива установить в ...\The Sims 3\Game\Bin. Папка Files нужна только в том случае, если вы собираетесь установить Awesomemod - я не собираюсь...

мне не нравится в данный момент то,что симпаки устанавливаются не все, из скачанного с тср установились только несколько объектов, вообще жесть , а не игры, и не понимаю я людей, которые нас уверяют ,что все будет хорошо, тоже мне оптимисты, что умельцы поправят, да не умельцы должны править, а те кто эту кашу заварил.

я тут вообще проблем не вижу.. для себя уж точно.. установила обновление спокойно и играю спокойно. Ничего скачанного нет, проблем и глюков тоже нет. А ведь пиратка. Зачем вам так нужны все эти объекты, когда важна сама игра, а не все эти кофтчки-столики-рюшечки.. Стандартного вполне хватает. Вот вы сейчас разберетесь, как что сделать, чтобы все работало, а потом новый патч и ОПЯТЬ всё по-новому разбираться. Вот нравится людям самим себе проблемы создавать =) ЕА если решили отрубить ваш контент, то так и будут отрубать постоянно.. вы вообще читали их лицензионное соглашение, когда ставил иигру? Вы не имеете права переделывать ИХ объекты. Я не против, переделывайте, но в лиц. соглашении так написано. А вы ведь согласились, кликнув "Согласен". Выигрывает ЕА в любом случае. И врятли вы все тут откажетесь от вашей любимой игры, как грозитесь.

П.С. И не надо сейчас выливать на меня кучу гнева. ЭТО мое мнение.

Некоторые объекты, которые я только что купила не появились в игре! Пора подавать в суд на этих гадов!

Олич
мы тут говорим между прочим о том ,что в игре не появляется официальный контент, даже который был куплен, вы читаете тему?

Otrava
это жесть, если купленное не появляется, то это уже просто свинство.

Люди кто-нибудь Ривер вернул...я уже целый день бьюсь... ничего не получается...

morri написал(а):
Олич
мы тут говорим между прочим о том ,что в игре не появляется официальный контент, даже который был куплен, вы читаете тему?
Я прочла всю тему )) это просто глюк, который исправит последующий патч.. А у меня нет проблем, т.к. нет даже купленного. Вообще ничего скачанного, поэтому мне эти проблемы до лампочки. П.С. Я не грублю =)

Олич
я тоже не грублю,а задаю вопрос, мы поняли, что вам все наши проблемы до лампочки, вы счастливы.:lol:

Назад
Сверху