• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Сейчас рулевые баланс в магазинах подведут и решат, что очень много денюшков к ним приплыло из-за патча. Подумают-подумают и выбор будет не в нашу пользу.))) ВОзможно, от радости скупок они и не сразу догадаются, что это временное помешательство, и выбирая между Стором и ТСР предпочтение за последними, и по внешним качествам и по деньгам... У меня, благодаря способу kendertass, в игре видно весь контент, Ривервью не смотрела, но даже если бы не было, то не стала бы развращать людей поинтами и вызывать у них жажду еще большей наживы. То что они предлагают за деньги, в большинстве могу только даром взять.:rolleyes:
А еще вариант, что такой проблемный патч - спланированная акция. Посмотреть, что волна принесет... Ну это все фантазии и домыслы, реальность скрыта.:cool:
Сегодня спокойней на все смотрю, а вчера мигрень разыгралась от эмоций. Мысли все те же, что и у большинства, за игру заплатила, а получила головную боль, в прямом смысле, и много, очень много лишних действий. Дело даже не в том, что я хочу спокойно пользоваться ворованным*, а в том, что лицензии покупаю во избежании глюков и проблем при установке, а также, при обновлении патча. Проблем с установкой нет и в скаченной(ворованной*) игре, а вот при обновлении патча постоянно выскакивает неправильный файл. И это при том, что с аддоном я основную игру устанавливала заново и вообще, ничего там не меняла, не добавляла. В итоге, надежды совсем не окупились.
* - имею другое понятие. Человек купил, оплатил и уже потом, выложил по доброте душевной и для блага всеобщего. А ведь когда пожилой человек предлагает конфету, лучше взять, потому что для него это что-то вроде благотворительности, а для берущего прибыль не только в данной конфете. Приметы или обмен? Я не приходила на сайт, не делала всякие разные манипуляции и обманом не выкрадывала. И если у меня есть средство и возможность, то я также безвозмездно поделюсь и уж точно, не возникнет в голове мысль всех взявших ворами называть.

люди, а баги-то заявленные в релизе этот злополучный патч-таки исправил?

Они отличаются только тем, что в первом случае файлы будут лежать в папке dbcss, расположенной в Mods, а во втором непосредственно в папке Packages.
Это понятно, но мне важно какой вариант у человека у которого Ривер ожил. У меня например с одним файлом предметы не появились а другим хоть не все но появились.

вот что у меня в ресурсе
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc

Это понятно, но мне важно какой вариант у человека у которого Ривер ожил. У меня например с одним файлом предметы не появились а другим хоть не все но появились.
Сегодня опробовал оба - без разницы. :baby:

АААА!!!!
:jump::jump::jump::jump::jump::jump:
Я только что загрузил свою сохраненку Ривервью!!!!!!!!!!!
Пляшем!!!

Рецепт(пока на английском):
1. In the user doc folder,
C:\Users\YOURUSERNAMEHERE\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
go to the "InstalledWorlds" folder you will see a file "Riverview.world".
Move it to the folder,
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 World Adventures\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\

2. Next I deleted a folder "WorldCaches". You might just delete the files in it for it to work.
C:\Users\YOURUSERNAMEHERE\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches\
Warning I am not sure what CAW will do or where. This folder might be used by it.
The two files I found in it is.
Riverview_objects.package
Riverview_sims.package

3. Use Delphy Sims3Pack Multi Installer to extract the packages from the Riverview.Sims3Pack
The addy is http://www.modthesims.info/download.php?t=364038

I put the .packages in
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 World Adventures\Mods\Packages\Riverview\

Make sure you have framework. If you don't have it, how do you run AwesomeMod?? Look up that mod for more info.
Make sure your Resource.cfg is correct right mine looks like this. There is many other flavors of this file.
--------------------------
Priority 500
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/DCC/*.dbc
--------------------------

Работает! Игра увидела сохранение и загрузила его все предметы на месте. Пять минут игрового времени семь симов жили и работали в сторовских вещах и прическах. Продолжаю тестирование. :hi:

P.S. Вместо пункта №3 было сделано следущее: после неудачной перестановки Ривервью лаунчером в папке DCBackup образовалось 27 файлов. Они то и ушли по адресу Mods\Packages\Riverview\.

kendertass
у меня не появилось ничего, я сделала как было сказано,что бы появились объекты, поправила ресурс сфг, поместила файлы из кэшис в папку dbcss, которая в модс, удалила папку DCCache и DCBackup, зашла , городок , он не появился, потом вернула на место папку DCCache, зашла и он на месте, как и все объекты.
устанавливаю симпаки через лончер ,а пакаджи вручную.
игру обновляла через лончер
операционка хр
К сожалению не помогает... Ривервью так и не появился...:death:

Про оживление Ривера я написала как делала здесь
Еще один маленький момент. После переустановки Ривера в папке DCCache появились еще 2 файла, которых до этого не было:dcdb0.еbc маленького веса(вроде типа того расширение, я счас на работе, посмотреть не могу) и еще один с длинным названием....
Я все их в Модз и скопировала. А Модз у меня в папке МП. Я ее туда перенесла после выхода МП вместе с ресурс-файлом ради интереса

Про оживление Ривера я написала как делала здесь
Еще один маленький момент. После переустановки Ривера в папке DCCache появились еще 2 файла, которых до этого не было:dcdb0.еbc маленького веса(вроде типа того расширение, я счас на работе, посмотреть не могу) и еще один с длинным названием....
Я все их в Модз и скопировала. А Модз у меня в папке МП. Я ее туда перенесла после выхода МП вместе с ресурс-файлом ради интереса
А твои сохранёнки после переустановки Ривера живы? Плюс для меня всёравно не сработает я с офф.сайта скачать не смогу...:o :(

NikyK написал(а):
А твои сохранёнки после переустановки Ривера живы?
У меня не было семьи в Ривере, я в Сансете играю, но и там пока сохраненки посмотреть не успела. надеюсь, что с ними все в порядке

Я так понимаю, что патч кривой, раз он даже купленые в сторе вещи не отображает?
Значит, этот глюк скоро исправят.
А ругаться, что "мы украли, а нам пользоваться не дают" - глупо
tapatunya написал(а):
люди, а баги-то заявленные в релизе этот злополучный патч-таки исправил?
мне это тоже интересно.

Señorita la Espinar
причем здесь украли,у Отравы и купленные не отображались, у меня тоже, детская одежка,которую я покупала на свои деньги не отображалась, это как называется?Глупо покупать лицензию, я считаю.
Точно скажу, патч пофиксил глюк с возрастом, но теперь я не могу некоторые предметы перекрашивать, приходится продавать, брать пипеткой такую же вещь и уже красить, у меня раньше такого не было.

Akulina написал(а):

Олич
, вы видите, как выросла тема за сутки? Это означает, что большинство игроков играют по-другому, чем вы.
Миллионы леммингов не могут ошибаться? :rolleyes:

Akulina написал(а):
Не стоит понапрасну вещать прописные истины - все и без вас понимаю, что нет контента - нет проблемы. Зачем в этой теме поднимать бесполезный и бессмысленный оффтоп? Хотите порассуждать об этом - создайте тему в Опросах, там можете даже именно опрос создать - пользуются игроки контентом или нет.
Все посты, не относящиеся к патчу и проблемам, связанным с ним, будут удаляться.
Из семи имеющихся страниц в теме дай бог две-три - полезная информация, все остальное - истерические крики на вечную тему "куда подевались мои рюшечки". И я очень хорошо понимаю эмоции тех, кто потерял "рюшечки", сама так же попадала после установки Мерлина, не к ночи будь помянут... Конечно, хотелось бы видеть более доброжелательное отношение друг к другу в теме, но что поделаешь, каждый пишет, как он дышит... :loss:
Ничего удивительного, после мегаглючного аддона игроки поимели еще более глючный патч, где основная проблема - сохранение кастома. Было бы странно, если бы здесь шел разговор исключительно в стиле - ах, так у вас Ривервью появился после пляски с бубном, которая подробно расписана в посте №666? ой, извините, так куда надо было класть эту папочку? большое спасибо, а теперь опять повторить все эти сто тридцать восемь операций пошагово? очень, очень благодарна... :crazy:
Я вот сейчас читаю и прикидываю, ставить или не ставить патч.
За "ставить" только одно пока соображение - с очень большой вероятностью после выхода нового аддона всем придется столкнуться нос к носу с проблемой сохранения контента.
Против - то, что к моменту выхода этого самого аддона либо осел сдохнет, либо шах, то есть, найдется и на маленькие нюансы хитрого патча какой-нибудь девайс с винтом.

BLONDMERMAID написал(а):
я думаю что торопиться не надо,скорее всего это проблема не в файлах,а именно в их установке через лаунчер,что то они там нахимичили и на днях,а может и завтра нас ждет еще один патч,который поправляет все глюки последнего.Неужели этот новый патч может индентифицировать платные предметы,которые установлены,но не куплены...не думаю,если что то покупаешь на поинты потом можно еще раз скачать и установить,так вот я проверила- все равно не работает!проблема в лаунчере,ведь было обновление самой игры и отдельно лаунчера,ну видно перестарались
Вот у меня тоже брезжит слабая надежда, что именно так оно и есть. Подождем, посмотрим.

morri написал(а):
причем здесь украли,у Отравы и купленные не отображались, у меня тоже
Читайте мое сообщение внимательнее:
Se?orita la Espinar написал(а):
Я так понимаю, что патч кривой, раз он даже купленные в сторе вещи не отображает?
В теге more сообщение было не для тех, кто честно покупает:) Купившие имеют право на недовольство, я согласна!
morri написал(а):
Точно скажу, патч пофиксил глюк с возрастом, но теперь я не могу некоторые предметы перекрашивать, приходится продавать, брать пипеткой такую же вещь и уже красить, у меня раньше такого не было.
О! Спасибо за инфу!

Я этот танец с бояном не пробовала, плюс не совсем уверена как всё это сделать... :confused:

Начинаем с того, что создаем бэкап папки Electronic Arts\The Sims 3 из Мои документы. В любой форме: архив или простое копирование на Рабочий стол/флэшку.

Далее:
1. Файл Riverview.world из Папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем(не копируем) в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 World Adventures\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\

2. Папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches удаляем. Совсем.

3. Любой программой, которой вам удобно, распаковываем файл Riverview.Sims3Pack. Полученные 27 файлов с расширением .package перемещаем в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 World Adventures\Mods\Packages\Riverview\

Ну и конечно же действия из первого поста темы "Для появления контента со стора" просто необходимы.
Все, вуаля.

Señorita la Espinar;2436473 написал(а):
Я так понимаю, что патч кривой, раз он даже купленые в сторе вещи не отображает?
главное они чтобы не выпустили патч исправлений, который ложится только поверх глючного и никак иначе. а они могут, ага:D

Xaра Maмбyру написал(а):
Я вот сейчас читаю и прикидываю, ставить или не ставить патч.
Аналогично.
И думаю, пока дождаться патча на патч. Если купленные крашатся, то ЕА тут же должно схватиться за голову - они теряют деньги.

Кстати, а баг с едой в холодильнике решили?

главное они чтобы не выпустили патч исправлений, который ложится только поверх глючного и никак иначе. а они могут, ага
Да так оно и делается обычно.

Назад
Сверху