• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

morri написал(а):
Меня просто бесит, что я не могу загружать симпаки именно с тср, сайта, который они вроде бы поддерживают,что это за лицемерие такое
morri
не кипятиесь пока Вы так))) Это временное явление, сто пудов. Исправят ЕА такое чудо.
Пока переводи в пакаджи из папки Бекап в Модз, а потом заново все поставим. я вот все неустановившиеся симспаки в загрузках оставляю, верю, что через недельку смогу их установить нормально.
и не нервничаю, хотя и как Вы имею обе лицензиии и спираченные Сторе и стили с TSR

simiya
я не буду ничего переводить, я деньги платила за игру,еще время свое терять, я буду в симс 2 играть, а там посмотрим, если не будет незапарного решения ,то я попрощаюсь с симс 3, время и деньги тратить как то неохота на это чудо))

Ха))))
Я поняла почему меня выбрасывает из игры при нажатии кнопки Стор - могу конечно заблуждаться, но кажется проблема в том, что у меня нет Интернет Эксплорера... (у меня другие три браузера, а с ними мне светит только другой Стор - где игры продают - Могу себе игрушку другую взамен купить на Рождество))))
Кстати про лаунчер - у меня папка DCCache стоит на своем родном месте (а в папке Модс в папке dbcss стоит копия ее содержимого), так вот при установке нового контента я не перекопирую папку - игра его видит (если он установился конечно). То что не установилось - отправляю в Мерлин - пакаджи делаю...

Что-то я не очень верю в случайность "поломки" лаунчера патчем - как-то все время эта случайность случается)))

Melissa написал(а):
так вот при установке нового контента я не перекопирую папку - игра его видит (если он установился конечно). То что не установилось - отправляю в Мерлин - пакаджи делаю...
то же самое делаю.
в конце концов, многие денежку за лицензию платили, но не смертельно то, что счас глюки. не ЕА, так умельцы нашли способ вернуть все закачки и новые поставить. Все равно против разрабов простым матом не попрешь, не вникнут они этому)) morri зачем нервы себе портишь, не надо))) не такое еще предстоит. и с игрой рано прощаться)))) все еще образуется.))))

Надеюсь, что обратилась в правильную тему, более подходящую не нашла.
Не могу обновить игру, выдаётся такая ошибка...

morri,
следующим патчем они запретят вообще без их ведома игру загружать и скришоты делать, хочешь поиграть - заплати
Я рыдала
2c67c37cca35.gif
Ещё и каждый файл начнут проверять, куплен ли у них и за каждый запуск игры будут плату взимать...
Вообщем я после плясок с бубном, не увенчавшихся успехом, переустановила обе игры, последний патч ставить не стала (редактор городков пока что пусть идёт лесомЪ), и отключила автоматическое обновление.
Буду ждать фикса, очень надеюсь на то, что разработчики уже спохватились и делают новый патч
fc11c3d2730d.gif

Знаете, можно, конечно что угодно говорить.И естественно, что все мы теперь сильно ждем новый патч. Мне кажется, что их я жду уже больше, чем любые аддоны.
Я согласна даже в чем то понять ЕА ( где то оооочень глубоко внутри).
Но почему же на оф. форуме вопросы о проблемах задаются в пустоту? Почему же нет мужества выйти и написать, что "так и так, хотели как лучше, вышло как всегда...Но мы работаем над проблемой, не переживайте, пож-та. Приносим извинения за причиненные неудобства, дорогие любители Симс и тд тдтд"
А вместо этого на главной странице сайта свежая "новость" : А вы уже посетили The Sims 3 Store? ?????????? Ага, мы все теперь там живем, в этом магазине.....
Грустно и противно видеть такое отношение.

И поскольку сейчас поставивших новый патч уже больше и так или иначе решена проблема с загрузкой контента, мне интересно, насколько сильно тормозить игра стала? А то кто то тут писал, что грузится очень долго...или это только первый раз, пока она обсчитывает файлы и сохраненки?

А то кто то тут писал, что грузится очень долго...или это только первый раз, пока она обсчитывает файлы и сохраненки?

Нет, грузится подольше только в первый раз. как и в СИМС2, ( у меня так), а после повторного захода-все нормально. быстро. минуты 3

ScreaminSnaiL
Вы все неигровые файлы убрали? папку Модс, ресурс- файл пользовательский, файл d3dx9_31. dll

Заранее извиняюсь, если скажу всем и так известную вещь. Но я сама про это совершенно забыла. После всяческих переустановок и попыток вернуть в игру предметы, оказалось, компьютеру необходима дефрагментация. Сделала - игра перестала тормозить.

Подскажите пожалуйста,я правильно поняла последовательность действий,в связи с 6 патчем?
1.пропатчить игру(запускать только через мини-образ,т.е ничего не ломается,все файлы оригинальные остаются)
2.создать или поменять в папке Модс файл Resource.cfg
3.в папке Модс создать папку dbcss и в неё переместить всё из DCCache
4.из папки DCBackup копировать всё в Модс -паскадж
5.объекты в паках загружать через лаунчер,но копировать из DCBackup в паскадж

Из папки DCBackup копировать в Модс - паскадж ни чего не надо! Копировать только надо DCCache. Если после установки патча Ривервью исчез - смотри комент № 341 там пошагово всё описанно.

А у меня игра после патча вообще вылетает. Т.е. вот проходит заставка, далее надо выбрать существующую семью или новую игру и чтобы я не выбрала, после того, как пройдет загрузка - игра вылетает. Может дело в носд?

Marusilda
Папка DCCache после патча,по-моему,изменилась.Появился файл misssingdeps.idx.Если его удалить,пропадают объекты TSR и Пегги.А восстановить объекты из стора не могу: после запуска игры вылезает табличка с крокозябрами после пятого патча, а в конце красуется ЕА с восклицательным знаком,как при установке патча,и всё... А патча не будет:месяц назад в 1С предупредили,что ЕА что- то там тестят и нашей халяве приходит конец. А я и не поверила тогда

ScreaminSnaiL
версия игры какая то старая. но в любом случае это уже не проблема установки игры, а проблема установки патчей... а вот какого... тут надо смотреть...
поэтому и темки для написания сообщений будут разные
Посмотрите в путеводителе, там установки разных обновлений уже описаны, возможно найдете свою.

simiya, версия у меня старая, 1.0.631.00002.
Доступная к обновлению версия - последняя 1.8.25.003002.
Я могла что-то упустить, но предыдущие обновления выдавали всё ту же ошибку.

ScreaminSnaiL
посмотри вот это сообщение
я с таким не сталкивалась, но там инфа , вроде как привести свою версию к официальной. а уж потом все патчи ставить.
а уж оттуда мона и плясать дальше по остальным обновлениям, наверное
а дальше смотри здесь (мышкой покрути, там темок много)
желаю удачи.

ScreaminSnaiL, тема, конечно, неправильная. Как это ты более подходящую не нашла? А на что же у нас темы про патчи, если не про, чтобы обсуждать там установку и проблемы с патчами? Я потом перенесу.
Убирать надо не добавленные тобой файлы, а замененные файлы. Да и то не все. Но TSLHost.dll, если его заменяла на ломаный - обязательно. И не просто убирать, конечно, а заменять на правильную, неломаную версию. Т.е. не просто взять какой-то там неломаный TSLHost.dll, а именно той версии игры, которая у тебя стоит.
Ищи поиском файл rtpatch.log, это лог патча. Он должен лежать в папке Temp на двойной глубине еще двух папок с названиями из "тарабарщины" типа {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8} и т.п. Если ты много раз ставила (пыталась ставить) патчи, то таких файлов будет много. Смотри самый новый. Для верности можешь еще раз попробовать поставить патч, заметить время, когда ты это делала, и искать файл rtpatch.log, созданный примерно в это же время. В конце его найдешь название файла, на котором патч дает сбой.

Keka написал(а):
Может дело в носд?
вроде но-сд еще нет, вроде с мини-образа запускают. Извини, искать лень сообщения))), но читала про такое точно, но ссылку не помню. у меня диск в приводе))) посему и не особо заморачивалась

вроде но-сд еще нет, вроде с мини-образа запускают. Извини, искать лень сообщения))), но читала про такое точно, но ссылку не помню. у меня диск в приводе))) посему и не особо заморачивалась
А чего искать в первом посте ссылка...:confused:

Назад
Сверху