Жанна дАрк
Геймер
simiya
Объекты появляются и в игре, и в каталогах, если произвести соответствующие манипуляции, конечно. А если не производит - тогда да, как и пишетMarusilda при первой загрузке покупные объекты на участке будут видны, в каталоге - нет. При последующих загрузках эти объекты на участке заменятся на стандартные, но если любым из двух способов вернуть их в игру - снова увидишь их на своих местах на лоте и в каталогах покупок.
Объекты появляются и в игре, и в каталогах, если произвести соответствующие манипуляции, конечно. А если не производит - тогда да, как и пишетMarusilda при первой загрузке покупные объекты на участке будут видны, в каталоге - нет. При последующих загрузках эти объекты на участке заменятся на стандартные, но если любым из двух способов вернуть их в игру - снова увидишь их на своих местах на лоте и в каталогах покупок.
Зрасте ...опа новый год! Читаю тему и пребываю в шоке! Ну его на фиг не буду ставить это обновление как бы сильно мне не хотелось новый инструмент!!! Они совсем офигели?! Я, конечно, понимаю что они хотят зарабатывать на своей продукции, а не бесплатно ее раздавать, но если бы цены были более реальными, прическа - доллар - это явно перебор!
, а уж потом когда все баги были бы исправлены общими силами начать продавать.