• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

На TSR охреневают, извиняются перед пользователями, обещают искать решение, и как-то апдейтить предметы, чтобы их можно было установить в игру по новой.
There are reports of content not showing up in-game and problems installing new content after the latest patch from EA. We are currently narrowing down the issues behind this (most seems to be related to CAS content and textures) and will provide free updates through our newly launched Updates Service. If you have been a subscriber here previously you will be able to download all updated subscriber content for free as well.

We are sorry for the inconvenience this is causing many of you and we will report back here once we have come up with a stable solution.

Комментариев мало, чувствуется, народ пребывает в глубоком шоке...

У меня решилась проблема с обновлением! http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2435600&postcount=69 Удалила всю игру, установила заново. Поставила обратно папку Downloads, Mods, Saves и SavedSims - все пока работает, все закачки установились, пакаджи и симпаки игра видит. Только TSP - нет, игра его не замечает, но это так и должно было быть.... "Обезьянку" установила заново. С EA Download Manager тоже что-то произошло, но на игру это не повлияло.

немножко непоняла, а если просто перевести Сторовские предметы в пакаджи Мерлином и положить их в папку Модс как обычный контент, не дополняя ее новыми папками и не трогая файл-ресурс, то видно эти пакаджи в игре или нет.

не ну ппц.. с образом игры грузит до выбора сейфа и пишет, тип мы не можем установить подлинность диска, на ок выходит(

Жанна дАрк
ну и хорошо, у меня других закачек нет, будем разбираться с Мерлином))))

simiya
В первом сообщении написано, как добавить сторовский контент без особо сильных плясок с бубном и мерлина. Другое дело, что оформлять помещения все равно приходится заново.

Deya, Жанна дАрк, спасибо! Хоть так.

Kleo Scanti написал(а):
simiya
В первом сообщении написано, как добавить сторовский контент без особо сильных плясок с бубном и мерлина. Другое дело, что оформлять помещения все равно приходится заново.
Ну это то я сразу попробую, просто если не повезет, то буду переводить в пакаджи, как запасной вариант.
А почему оформлять дом придется заново? Если провести и обновление и манипуляции с закачками без захода в игру, то не должно ничего измениться на лоте. Или я что-то опять непоняла))

Fan777, просто никто не знает, чем тут помочь. Образ нормально установился? В виртуальном приводе есть? Ехешник оригинальный от аддона, не взломанный? Демон последней версии? (последнее, кстати, является обязательным)

Если провести и обновление и манипуляции с закачками без захода в игру, то не должно ничего измениться на лоте. Или я что-то опять непоняла))
simiya, у меня даже с заходом на лот до всех манипуляций все сохранилось. Сторовский контент, который стоял в доме, там так и остался на своих местах. А вот в каталоге его не было.

Marusilda
Да.. чистые приключения, + патч, деамон новый ток что ставил.. запускается, грузится, а подлинность диска не проходит(( на галочку жмеш и на рабочий стол..
так придется вообще с чистой версией играть я думаю..

Ну а откатить-то все это счастье обратно к до-патчевому состоянию реально или нет? До следующего аддона, может, еще двадцать патчей выйдет, из них каждый будет править ошибки предыдущего, чем так мучиться, может, проще на предыдущий уровень вернуться? Черт бы с ней, с тухнущей едой и прочими мелочами.

Да ставить чистые приключения и всё.. мне бы от бага с бизнесом( а то деньги сертификат не приносит как полностью выкупил (((

Fan777 написал(а):
Да ставить чистые приключения и всё.. мне бы от бага с бизнесом( а то деньги сертификат не приносит как полностью выкупил (((
Вам проще, деньги можно на крайняк кодом сделать, а мне так городки хотелось строить ^^.

Жанна дАрк
и в каталогах покупки все предметы появились? а то Marusilda пишет, что нет ничего в каталоге ((
Marusilda написал(а):
Сторовский контент, который стоял в доме, там так и остался на своих местах. А вот в каталоге его не было.

Xaра Maмбyру у меня откатить обратно через восстановление системы не получилось, пришлось всё удалять. Хотя специально перед патчированием создала "точку возврата". И не поняла, музыку обещали исправить? У меня все равно при включении "обычной музыки" не доноситься ни звука, хотя симы судя по мудлетам её слышат.

Daolia написал(а):
Xaра Maмбyру у меня откатить обратно через восстановление системы не получилось, пришлось всё удалять. Хотя специально перед патчированием создала "точку возврата". И не поняла, музыку обещали исправить? У меня все равно при включении "обычной музыки" не доноситься ни звука, хотя симы судя по мудлетам её слышат.
Не, я имела в виду более тупой вариант, обе игровые папки копирнуть куда-нибудь в сухое теплое место перед установкой патча, а потом, если начнется ужас-ужас, заменить на старые.

Ну всё запустил я... как не странно всё осталось))
от STORE что было, то и осталось всё..
попробовал из папки Mods убрать папку "dbcss"
(при этом не убирал папки из документов DCCache и DCBackup)
вообще DCCache и DCBackup не удалял даже при 1 запуске..
всё осталось, риверсайт тоже,
даже сохранил в новом патче свою семью, вышел.. загрузил, всё есть...
не пойму в чём разница игры у вас, и у меня?

У меня колекционка + приключения + новый патч, мини образ.
Из модов ставил только антицензор.. и вещи только от STORE.

Может изза того, что я поставив приключения ещё никуда не ездил? на счет установки новых предметов незнаю, но мне проще поставить их на чистую версию игры, а потом пропатчить))

Назад
Сверху