• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

_Блэки_ написал(а):
О, сохранять после этого я сама не пробовала. Я имела в виду идут ли старые сохраненки.
У меня и старые и новые сохраненки ровно идут, никаких новых проблем, кроме периодических подтормаживаний.

Олич, мини образ универсальный, к любой версии Мира Приключений он подойдет

_Блэки_ А почему при открытии лончера выскакивает ошибка " Не удалось подключиться к Диспетчеру3 загрузок EA" но игра нормально запускается.

Sterva18 написал(а):
А почему при открытии лончера выскакивает ошибка " Не удалось подключиться к Диспетчеру3 загрузок EA"

У меня такая же ерунда, но это не помешало ему запустить игру и скачать предметы со Store.

Марин, и сколько теперь весит твоя модс, если не секрет?

Убивает, что теперь и пользовательские симпаки игра не видит. Не понимаю, как они так накосячили. Весь труд ТСР и многих людей просто спустили в унитаз. Для чего тогда воркшоп, который разрабатывался с одобрения ЕА? Бред какой-то :confused:

Marusilda
Да, да, знаю, у самой старые сохраненки с этим образом идут хорошо.
Sterva18
Вот не знаю. Она у меня через раз появляется, но игра работает хорошо.

Akulina написал(а):
Убивает, что теперь и пользовательские симпаки игра не видит. Не понимаю, как они так накосячили. Весь труд ТСР и многих людей просто спустили в унитаз. Для чего тогда воркшоп, который разрабатывался с одобрения ЕА? Бред какой-то :confused:

Ну как говорится "ЕА любит нас, любит творчество и не будет его ограничивать" :D))) У меня игра не видела вообще никакие симспаки
(вот тут должен был быть глубокий поклон, но по состоянию здоровья я не смогу так что сорь разрабы :D)))
Особенно радовало что не увидело платные сеты TSR (одобренный ЕА сайт :hi:)...
Терь папка Модс весит 1.20 Гига (сносите темку про вред паков в архив - ЕА всех помирило))))

Akulina
Да что пользовательские, когда оно своего собственного контента сторовского не видит? Я, честно говоря, в шоке.

я думаю пофиксят, а то что от STORE придется ставить чистые Приключения и устанавливать объектики, а потом снова патчить)))
для этого советую папки DCCache и DCBackup не удалять, а перемещать куда.. чтобы как чистую поставите, их обратно, ну а потом как в 1 посте)))
а вообще геморой это..

такой свиньи я не ожидала, борьба с контентом началась уже давно, но что бы до такой степени(

Akulina написал(а):
Марин, и сколько теперь весит твоя модс, если не секрет?
Жень, у меня сейчас нет закачек, так что в папке модс только объекты со стора, порядка 500 метров. Думаю, дело не в весе. Вроде обсуждалось, что в DCCache все файлы какбэ сжимаются для удобства и быстродействия. Можно предположить, что теперь, когда эти сжатые файлы лежат не на месте они вызывают обратную реакцию :( Стала наблюдать серые текстуры при приближении лота, раньше не было такого. И дом из района стал сине-непонятным каким-то, Xaра Maмбyру в теме про синие квадраты такой показывала. Видюха у меня нормальная и раньше не было таких проблем.

_Блэки_Да игра идет хорошо и старые сохраненки работают это радует...

Kleo Scanti, я понимаю, какие мотивы двигали разрабами, когда они сделали нам каку со сторовскими объектами, хотя у россиян просто нет возможности купить симпойнты :loss: но за каким чертом покоцали и пользовательский конктент, не понимаю :confused: Я и имею в виду ТСР как раз - паттерны, одежда, прически и прочее. Воркшоп - для чего он теперь?

Марин, у меня около 300 модс. Но если выбирать между сторовскими объектами и скинами-прическами, я предпочту, наверно, отказаться от стора. Без объектов я проживу, но видеть всех персонажей в одной прическе и на одно лицо - выше моих сил.

Про менеджер закачек... Вчера случайно врубили на ноуте антишпиона, антиспам и файерволл... В общем капец менеджеру - убила прога его за шпионаж в пользу третьих лиц )))) Но игра обновилась и идет бодро :) (вот только в магазин нас не пускают - боятся наверное :D)

Melissa, я вообще в файрволе всем еашным приложениям запрещаю в инет ходить (только на время пропатчивания чуть приоткрываю маленький портик :)), но у меня при этом в игре сторовское окошко не виснет при его открытии и игра после этого не вылетает. Просто там пусто и все.

Жень, вот только нам выбора похоже не оставили :(

Kleo Scanti
Так потому и не видит, что вся эта новинка сделана только для того , чтобы отсеять "добытые" предметы а не купленные на сайте официально за денюжки. А то ишь придумали - я покупаю стол, ты стул, а потом обменяемся :0 Теперь каждый покупает только для себя и за честно заработанные. Одновременно отсеиваются бессеребренники - любители делать что-то для Симс3 забесплатно (ну или почти забесплатно) и вводится монополия - все предметы для серии Симс3 делает только EA GAmes. Что вам еще не понятно? Приятного вам праздника, а все подарки получат разрабы из EA - типа пусть пользователи несут нам живые деньжки за наши страшные предметы на подарки к празднику. А вам вот бесплатный набор - 6 чисто декоративных предметов - носки на стену пластмассового вида, венок и гирлянда траурные из ельника с бантиком с ближайшего кладбища похороненных надежд, еврейские национальные свечи и заяц с пустой коробкой для подарков. Наслаждайтесь!

Akulina

У меня в DCCache появился файл missingdeps.idx. Если его удалить, пропадает весь скачанный контент и в Pack и в package. А с ним всё с ТСР игра видит.

У меня вот другая проблема: ничто не может заставить появться в игре сторовский контент.Resourse.cfg скачала, папку dbcss в Mods создала, а оно никак. При удалении DCCache из Моих документов пропадает вообще всё. Может обезьянку переустановить?

NNNNatali
Осталось дождаться тех, кто лично скачал со стора что-нибудь, и узнать, есть ли у них эта проблема.

Akulina
А что удивительного в том, что разработчики не хотят конкуренции? Воркшоп им не нужен, это деньги, плывущие к ТСР.

Kleo Scanti написал(а):
Осталось дождаться тех, кто лично скачал со стора что-нибудь, и узнать, есть ли у них эта проблема

Я лично скачала из Store бесплатный комплект и он у меня прекрасно установился через лаунчер. Объекты, добытые не совсем честным путем не устанавливаются. Лаунчер пишет, что установлено успешно, но на деле этого не происходит.

Назад
Сверху