Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три гласных подряд: "открою я бутылку". Это не лучший вариант. А вообще,может заменить на открою я бутылку белого...?
Теперь понятно, почему так тема называетсяAlogic написал(а):если и читаю, то шёпотом
Нет, там есть определенный рисунок. Просто это записывается так:В первом стихотворении шестая строфа страдает из-за двух лишних слогов.
Сегодня в тишине погрею ужин,
Откупорю бутылку белого вина
И подниму бокал за то, чтоб нужен
Ей оказался ты. И не моя вина,
Что разошлись так резко наши души
В значеньях двух, наверно слишком важных слов…
И с ней тебе, конечно, будет лучше –
Она не путает, где дружба, где любовь…
А я, признаться, этого не понялЧтоб не роптало в каменной груди
Сердечное «ОНО» по кличке Орган.
Я слоги не считаю обычно, гласные толькоРоман Иванов написал(а):В первом стихотворении шестая строфа страдает из-за двух лишних слогов
эм... Включаю телевизор, и всё - интимных тем в жизни больше нет...Роман Иванов написал(а):Второе, на мой взгляд звучит слишком громко для такой интимной темы.
мягче читаем, мягче))Роман Иванов написал(а):со слова "откупорю" стихотворение немножко сминается
Ну, это практически одно и то же.Alogic написал(а):Я слоги не считаю обычно, гласные только
О, я "люблю" Фрейда"ОНО" - это, кстати, намёк на Фрейда
Надо послушать, как он сам читал. Совсем не так, как его читаютГалюша написал(а):Какие же песни у Маяковского?