Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда, очень хорошо написано. Единственное, что не понравилось лично мне, это строчка "Если сердце правит бал?" "Правит бал" такое распространенное клише, может быть, как-то иначе сказать, поменять, да и рифма ко всему именно здесь очень неточная (значит, есть возможность изменить). Но это уже сугубо мое мнение)) В остальном стихотворение понравилось, и то, что каждая строфа как бы закончена сама по себе, это на стансы похожеAlogic написал(а):Разговор
А их нетнасчет технических неточностей, вам и без меня советов надают
Эти строчки вообще великолепны, красиво. *Ревности удар* лично для меня все испортил, упростилось как-то стихотворение, поехало вниз по уровню.Босиком беззвучно ты пройдёшь на кухню,
В темноте поставишь чайник на огонь,
На окошко сядешь, позабыв о стульях,
И позволишь ветру щекотать ладонь.
Вниз посмотришь – город фонарями манит,
Заблестел от ливня серый тротуар...
Это нормально, таких добавочных ударений может быть и три, и четыре в слове, лишь бы ритм не нарушался. Как у Набокова:Alogic написал(а):минус только в слове "нанести" потому что нормальное ударение будет на И, а тоническое попадает на первый слог "НА-"
Sirin написал(а):Как чокнутому фанату всяких технических извращений, мне эта строфа больше всего понравилась. Эта оттяжка в первой строке, когда пауза подразумевается после второго слова (где тире), а фактически находится после слова "город" (цезура): "Вниз посмотришь – город || фонарями манит", и параллельно ей третья строка, где местоимение безударно, тоже получается оттяжка: "Потеряв контроль, ты || преступила грани".