• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Щипцы для завивки ресниц

• Автор темы Автор темы косуля
  • Дата начала Дата начала
К

косуля

Гость
щипчики для ресниц

Не знаете,вредны ли они для ресниц?В смысле,ресницы не могут от них сломаться?
Что такое щипчики-это такая специальная завивалка,которая позволять механическим путём "поднять" ресницы вверх.
:lady:

Эти щипчики - фигня полная .Они на самом деле вредны для ресниц , у меня например ,ресницы после них стали выпадать ,больше не пользуюсь и тебе не советую.
P.S.Щипчики - такое ну...приспособление что ли ,захватываешь ресницы и сгибаешь их .Я один раз вместе с веком захватила....
P.P.S.Если хочешь завить ресницы ,используй спец.завив.тушь- при высыхании она стягивает ресницы .

Щипчики - это лажа! Сама не пользовалась - т.к. проблем с ресницами нет, но подруга говорила, что фигня полная! Лучше тушь купи с кисточкой, которая "завивает" ресницы :)

А я пользуюсь щипчиками. Уже несколько лет. Вроде ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не выпадают... Держатся завитыми долго... А вот как раз от туши, они у меня не завиваются...

хм...странно...я подкручивалкой для ресниц уже около года пользуюсь(а то и больше) и нифига не отваливается, все окей(тьфу, тьфу тьфу)...а вообще у мя ресницы средней длины, прямые...фяк.а у моей одноклассницы ресницы оооочень длинные, где-то 2 см....везет же некоторым...

я один раз попробывала такую штуку(не знаю как называется) в общем завивалка для ресниц, теперь без нее не могу краситься!! супер! :heart:

Я где-то месяца два назад купила себе такие, т.к у меня реснички не очень хорошо завиваются, и не всегда достаточно одной только туши, чтобы их немного закрутить. Мне нравится. Щипцы просты в применении, реснички подкручены :)

а я вот все думаю стоит или не стоит их покупать....но почитав здесь я поняла что нет.....:o

Купила, попользовалась несколько раз и кинула. У меня ресницы и так завиваются, а с этим я на куклу какую-то похожа. :)

Мне не нравятся щипцы для завивки ресниц - они как-то переламываются, и создается эффект нереально завитых ресниц. Сразу же видно, когда ресницы от природы завитые или от щипцов. ;) Лучше подобрать хорошую тушь, хотя, реклама вечно обещает одно, а выходит совсем другое. :D

Лично на мне это плохо смотрится. А вот у подруги ресницы очень длинные, но прямые, так у нее хорошо)) пользуется)

Я не пользуюсь такими щипцами, вполне обхожусь нормальной тушью, к тому же я не обладаю катастрофически короткими и прямыми ресницами, и сие приспособление мне не нужно =)

катастрофически короткими и прямыми ресницами
:zub:
Они же не удлинняют, а закручивают. При чём тут короткие?
Если короткие, надо идти и наращивать, данные щипцы тут не помогут.

а у меня эта завивка держится минуты 2...а потом ресницы снова выпрямляются!:)но я от этого не сильно страдаю...а вообще это вещь!У моих подруг так классно завиваютя!!!просто супер!!!думаю,это зависит от типа ресниц(если такое вообще бывает)...вот у меня например волосы на голове тоже не очень долго завивку держат...:)

Я как то попробовала...не понравилось,больше пользоваться не буду.Лучше подкручивающая тушь.

Ужасно, ничего не дает, очень трудно, бывает веко прищемляешь
Короче, отношусь к этому отрицательно

Как этим пользоваться?: "Чтобы ресницы стали заметнее, их приходится подкручивать специальными щипцами. Но и в этой несложной процедуре есть своя техника. Захвати ресницы посередине длины и зажми на 10 секунд, а затем тяни щипцы вперёд, от лица (а не вверх или вниз), ослабляя зажим. Повтори ту же процедуру, начиная от основания ресниц"

Я пользуюсь и очень довольна, вот только я сначала этой завивалкой, а потом тушью, и держиться целый день

Назад
Сверху