• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Щипцы для завивки ресниц

• Автор темы Автор темы косуля
  • Дата начала Дата начала
Я ими пользуюсь уже довольно давно и очень рада.
У меня ресницы все вниз смотрят и никакая тушь не помогает.Закручиваю до нанесения туши, потому что они действительно раскучиваются и тушь скатывается. :(

LadySamurai написал(а):
А у меня почему-то сами ресницы завиваются, особенно после нанесения туши, и в щипцах таких нет необходимости.
у тебя такая структура ресниц, у многих ресницы сами по себе завиваются! и дело не совсем в туши ресницы послушные и поддаются закручиванию щёточкой туши.

Я иногда пользуюсь щипцами, но мне кажется делать это надо до нанесения туши и сразу красить, тогда ничего не преломляется и выглядит естественно.

Я как раз думала себе купить или нет. Прочла тему и поняла, что лучше самой попробовать, а то одни одно говорят, а другие другое. Поэтому, пока сам не попробуешь - не узнаешь)))

пользуюсь сначала питательным гелем для расниц, затем щипцами, затем тушью, одно время для лучшего эфекта грела щипцы под струей горячей воды, сейчас стало лениво это делать, если завиваю после туши ресницы становятся угловатыми...
... вчера в метро на эсколаторе ехала вверх передомной девушка досала из сумочки щипцы и начала ими завивать ресницы :eek: я обычно выходя из метро только губы подкрашиваю :kiss: или припудриваюсь :o

mashkin написал(а):
... вчера в метро на эсколаторе ехала вверх передомной девушка досала из сумочки щипцы и начала ими завивать ресницы
Правильно говорят, что женщина сразу два дела успевает делать... Мне сестра говорила, что у них на уроке, когда учительница выходит девчонки достают щипцы и начинают завивать себе ресницы...
Я всё в раздумьях нахожусь: покупать мне их или нет...

П.с. а какую фирму лучше брать?

Tamija написал(а):
а хим. завивка разве не должна быть эффективнее этих щипцов? Если с хим. завивкой не получилось, то и щипцы в таком случае врядле помогут? Или нет? Тебе в салоне что-то конкретное посоветовали?

вообще гораздо эффективнее, сидела час! может потому что у меня ресницы довольно тяжелые, густые. ( + надо было чтобы прошло как можно больше времени после критических дней, потому что во время вообще ничего не завивается...)
они соовсем немножно поднялись, но это недолго держалось, так обидно...

а где щипчики можно купить? :)

Элиби кое-где спрашивала, говорят что нет :( а какой нибудь кусок железяки в переходе тоже не хочется покупать. ладно, поищу, должны же где-то быть)

Я не пользовалась, мне не надо, у меня сами при нанесении туши.......

Фигня!
Купила я эти щипцы когда-то, такие внушительные, манящие... Так они и валяются у меня попусту - ни**га они не закручивают ресницы!!! Как были, так и остались... Эти щипцы - для морального удовлетворения просто созданы.

Это приспособление напоминает мне орудие пыток для ресниц =DD
Не пользуюсь, да и как-то не нуждаюсь))

smoke
А точнее вспоминается средневековая инквизиция. Значит так. Моя мама решила как-то этот приборчег на себе испробовать. После месяца использования ресницы стали выпадать....перестала пользоваться-отросли. короче, очередная блажь.По мне,путь лучше нет изгиба, но зато ЕСТЬ РЕСНИЦЫ!

Я почему-то боюсь этих щипцов. Зная, какие у меня кривые руки, мне страшно их подносить к глазам. Да и ресницы, накрашенные тушью, меня вполне устраивают.

Пользуюсь уже много лет этим чудодейственным средством и без него уже краситься уже не могу! У меня довольно-таки длинные ресницы, по прямые, а как завьешь, кажется, будто бы на треть удлинились!

Главное, это приспособиться и научиться пользоваться завивалкой. Не нажимать слишком сильно и не держать слишком долго. В этом случае ресницы завьются и выглядеть это будет очень естественно. Прижимать завивалку как можно ближе к корням (а моя подруга завивает у корней и посередине, ей так нравится). Первые разы лучше пробовать на ночь, а потом смывать. С первого раза ни у кого не получается! Учитесь и учитесь, потом не пожалеете! Даже если кажется, что надобности нет, советую все-таки попробовать. Если правильно их использовать, то эффект потрясающий! Если есть вопросы, пишете, чем смогу, помогу. Если завились слишком сильно, то нужно аккуратно намочить ресницы (чтобы остальное не испортить) и подождать, когда высохнут, тогда немного спадут.

Завивать нужно до того, как нанесете тушь. Кстати, после нанесения туши, через некоторое время эффект уменьшается, так что это лучше учесть.

Если завивалка состарилась, а сменной резиночки нет, или она уже истрачена, выбрасывайте не жалея и покупайте новую!
Пробовала разные, но больше всех понравились Zinger (у них есть еще пилочки, щипчики для ногтей итд...) Лучше брать завивалку (кстати, называется «зажим для ресниц»), у которой концы по типу ножниц (кольца). Они устойчиво держатся в руке и удобны. Я однажды купила просто с прямыми концами и выкинула.

Мне нравятся, уже так привыкла к ним, частенько пользуюсь ( когда не лень).

а я купила нагревающийся приборчик для завивки ресниц)завивает классно,работает на батарейках,только у него уже начали отходить какие-то контакты и иногда не работает(

А я ежедневно пользуюсь щипцами, они мне очень помогают! :) У меня длинные ресницы, но абсолютно не загнутые. Щипцы для завивки + подкручивающая тушь творят чудеса! :)

Назад
Сверху