• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шантаж самоубийством

Torie
Это тоже не всегда так. У некоторых идёт холодный расчёт

в общем посоветуйся как быть с родителями своими и его. по молодости он любую глупость может сделать.а тебе потом с этим жить.

я не думаю, что тут холодный рассчет. она-то случайно его увидела пьяным, а раз он напился и полез на 9 этаж, то и взаправду это было.
а разглагольствовать убьется - не убьется можно долго.
а девушке реальный совет нужен, что делать.

dragonfly - siun
Я тут говорил не по конкретной ситуации, а вообще. Ведь есть такие люди... Хотя большинство - действительно просто неуравновешенные натуры и-или поддались единому порыву.
А вообще люди-самоубийцы, которые умирают от любви, часто об этом никому не говорят. Возможно, это выглядит так. Расставание -> депрессия, упадок, апатия, нежелание жить -> самоубийство

Torie
и все же не нужно так грубо, эти люди часто больны или очень неуравновешен, они могут раздражать,
Только так, ещё раз повторю, что подобные люди- моральные уроды, много историй и в реале и в инете знаю, недавно одна девушка со мной делилась своей историей, её парень офицер и тоже достаёт её, делает жизнь невыносимой, грозит что кончит собой если она оставит его, постоянно преследует её, она даже к командованию его ходила, но они говорили, что ей стоит потерпеть, а нафига? Я ей советы давал, а она жалеет его, но не любит, а эти подонки чувствуют слабину, поэтому и шантажируют самоубийством.

Андрей в таком случе ей нужно просто плюнуть и уйти, так как действтельно если бы человек был на это способен он бы уже это сделал, а не грозился, ну или хотя бы предпринял серьезную попытку.

Torie написал(а):
Андрей в таком случе ей нужно просто плюнуть и уйти, так как действтельно если бы человек был на это способен он бы уже это сделал, а не грозился, ну или хотя бы предпринял серьезную попытку.
:) Куда уйти, поменять место жительства в другой город? А так, подобные интуитивно чувствуют кого можно шантажировать этим.
Кстати, у неё это длится уже около года.

Простите,что если неточный пример приведу, но если бы меня так шантажировала девушка, я бы даже не поддался - хочет повесится пусть вешается, хоет прыгнуть - пусть. Я не попытаюсь остановить даже. Если он самоубьется (ну сказанул), то переложить вину в своей смерти на другого не получится. А то что пишут в предсмертных записаках: "В моей смерти винить того-то того-то.." - это глупо. Так что хочет человек прекратить свой путь пусть, а я даже не буду поддаваться...

A.I.
самоубьётся - хорошее слово! Расширяем и без того безграничный русский язык:)
Но ты учти, что есть такое понятие как "доведение до самоубийства".

Андрей уйти от любого общения сним, и пусть делает что хочет имелос в виду)

Torie написал(а):
Андрей уйти от любого общения сним, и пусть делает что хочет имелос в виду)
:) Так это понятно, но и ты пойми, такой шантаж не возникает просто так, это обычно после неких отношений, а женщины зачастую жалостливые, поэтому эти уроды этим и пользуются, сильную женщину этим не проймёшь, хотя может быть по всякому, всё зависит от артистизма шантажиста.

Андрей вообще-то все зависит от отношения к ситуации, это можно ко всему применить, я считаю, что он не собирается ничего с собой делать. ну это думаю всем ясно, а ей стоит показать что ей все равно - сделает он что-то или нет. Чтобы он не видел смысла в своих действиях и понял, что так ничего не будет. Сильные женщины? И то верно, пускай эта девушка хотя бы попробует показаться такой. Возможно, это приуберет его пыл, хотя думаю, если ей станет действительно все равно: сделает ли он это или нет, ей станет, безразличен и его шантаж, он просто будет пролетать мимо ушей, как и многое другое, что мы слышим каждый день, но никак не реагируем - ни позитивно, ни негативно.

А пофик, на самом деле жизнь дерьмо поэтому уже когда бросают ясно что ничего хорошего не будет и лучше скорее сдохнуть что в такие моменты просто., а удерживать кого-то рядом жалостью это ещё хуже и противнее для себя же.

klever написал(а):
А пофик, на самом деле жизнь дерьмо поэтому уже когда бросают ясно что ничего хорошего не будет и лучше скорее сдохнуть что в такие моменты просто., а удерживать кого-то рядом жалостью это ещё хуже и противнее для себя же.

Согласен на 100%.

Андрей написал(а):
:) Так это понятно, но и ты пойми, такой шантаж не возникает просто так, это обычно после неких отношений, а женщины зачастую жалостливые, поэтому эти уроды этим и пользуются, сильную женщину этим не проймёшь

А если это не шантаж? И он это сделает. Ты скажешь, что он слабак? Да у пацана просто крыша временно поехала.

Сначала напудрят мозги пацану, типа любовь до гроба, мне нужен только ты и.т.п., а потом удивляются чего это он по балконам лазит!

Alex V Точно! Так и бывает, язык без костей, слово дала - слово взяла. На костёр таких.
А слабаки это те, кто это не понимают и называют всех слабаками налево и на право пока сами не окажутся в подобной жoпе.. вообще слабак - бычье слово(лексикон быдла), есть другие критерии чтобы оценить человека.

klever написал(а):
Alex V А слабаки это те, кто это не понимают и называют всех слабаками налево и на право пока сами не окажутся в подобной жoпе..

Да, от таких ситуаций никто не застрахован. Есть конечно люди которым не дано любить, но слава Богу их очень мало.

Мне их жаль.

Назад
Сверху