• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шантаж самоубийством

Я его и так игнорирую а он всё больше влюбляется

Stukovinka добавил [date]1066995362[/date]:
И в другого влюблялась так он его избить собирался

Stukovinka
Тогда остается тебе только посочувствовать - такие поклонники способны превратить жизнь в ад!

Lonely desire
Если человек кричит о любви на всю улицу, или говорит "я тебя лаф" сто раз в секунду, то это вряд ли любовь. Настоящий влюбленный выбирает для этих слов асобые минуты

Фигня, дело характера, но имхо это тут непричём.
Имхо мне жалко этого перца. Если человека действительно лишают смысла, то он может и непонимать (тем более под алкоголем) что такими способами невозможно повлиять на какое-либо решение, тем более если он вообще хотел повлиять.
И еще, меня больше бесят те люди, которые так просто, толи от недостатка воспитания, толи от недостатка опыта или просто делать нечего так вот просто начинают судить других кто кого на самом деле любит а кто кого нет.

k|ever добавил [date]1067235595[/date]:
Бусинка007
Естественно ! настоящий мужчина это который трахает всех попало и не имеет привязанностей в душе, которому настрать на всех и всё. Как настоящая девушка.

Он моей подруге сказал что если я не прийду к нему на днюху то он повешается но я то идти не хочу

Он моей подруге сказал что если я не прийду к нему на днюху то он повешается но я то идти не хочу
Вот как раз те кто говорят это , никогда и ничего с собой не сделаю это самый обычный психологический трюк это собсно даже учеными доказано что те люди которые все делают молча как раз и могут это сделать а если человек орет на все ивановскую и по секрету всему свету о том как ему туго живется и что пора с этим завязывать то врятли он на такое решится

Недавно я познакомилась с парнем. Оказалось, что он меня уже год как любит, причем очень сильно. Сначала мне показалось, что он нормальный обычный парень. Он предложил встречаться ну и я от нефиг делать согласилась. Но вскоре я поняла, что не люблю его и не хочю быть с ним, мы с ним совсем разные, но я не могла его бросить, поскольку он меня очень очень очень любил(да и сейчас любит). Я просто не представляла как я ему скажу! Корче сегодня я ему сказала, что не люблю его и что нам надо расстаться.
ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО! ТОлько он об этом сам догадался и спросил, я ему ответила, что не люблю его, он ничего не сказал, развернулся и ушёл. Я болела, а потом мне девчонки рассказывали, как он бегал с ножом и говорил, что перережет себе вены.
Но на 99% - это выпендрёж и угрозы
Абсолютная правда. У меня этот поступок вызывает только отвращение. Уж если действительно бы хотел покончить с собой,- сбросился бы сразу, а не начал бы звонить, жаловаться на жизнь, "прощаться", шантажировать, короче.

Вообщето я за него не волнуюсь это его жизнь и пускай он распоряжается ей ка хочет.Но если он всётаки повешается не буду ли я себя винить

Olik
Не сильно ли кровожадно? Он же все-таки человек.

Спасибо всем Большое но он не выдержал...и РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ Видно я его достала...Ещё раз всем огромное спасибо

Olik
Это едино. Что так, что так, суть не меняется: он - человек. И смерти желать не стоит ни под каким соусом.

Кровожадно по отношению к нему или рассуждаю слишком жестоко?
А шантажировать: "разлюбишь - повешусь!" не жестоко? Манипулировать чувствами, удерживать угрозами? Любовью здесь и не пахнет. А есть огромный-огромный эгоизм.
lisass
Вот как раз те кто говорят это , никогда и ничего с собой не сделаю это самый обычный психологический трюк это собсно даже учеными доказано что те люди которые все делают молча как раз и могут это сделать а если человек орет на все ивановскую и по секрету всему свету о том как ему туго живется и что пора с этим завязывать то врятли он на такое решится
Чаще всего так оно и есть, но не всегда. Человек может хотел "попугать" и на самом деле умирать не сибирался, но что-то не расчитал и привет... Так что...

Пимпи
Если шантаж идет, то надо либо поговорить и объяснить (возможно, и с физическим воздействием), или направить на принудительное лечение.

Ключевая фраза - "Он много выпил"
Белка на левом плече... :D

Обьясни ему, что если он умрет, то это станет для тебя слишком большим грузом на всю жизнь, ибо ты будешь чувствовать свою повинность в его смерти. Обьясни ему, что если он тебя и вправду любит, то не сделает этого, а будет всю оставшуюся жизнь жить полноценной жизнью, ради тебя.
Наверняка он сможет это понять. Ведь я для себя это понял, и только благодаря этому сижу сейчас за компьютером, а не лежу на дне реки, как в одно время планировал. Я знаю о чем говорю, с его позиции. И скажу лишь одно: или он блефует (что решает сразу все проблемы) или он станет жить нормальной жизнью, помня о тебе. Я прошел через это и с полной ответственностью заверяю, что это возможно. И полюбить он снова сможет и все у него наладиться, только посторайся ему это втолковать.

Если шантаж идет, то надо либо поговорить и объяснить (возможно, и с физическим воздействием), или направить на принудительное лечение.
McHain, это как "объяснить с физическим воздействием"? Взять в охапку и потрясти? Ударить?
Обьясни ему, что если он умрет, то это станет для тебя слишком большим грузом на всю жизнь, ибо ты будешь чувствовать свою повинность в его смерти.
XRomantic а разве не этого добивается шантажист? ведь коронная фраза многих таких "самоубийц": "Посмотри, до чего ты меня довел(а)!", то есть все действие и расчитано на то, чтобы вызвать чувство вины. Ожидаемая реакция: он(а) подумает, что я убъю себя - испугается, что всю жизнь придется жить с чувством вины - и останется со мной!

Пимпи
коронная фраза многих таких "самоубийц": "Посмотри, до чего ты меня довел(а)!", то есть все действие и расчитано на то, чтобы вызвать чувство вины.
Значит выживет, а это все блеф.

Вот я люблю свою избранницу, поэтому ничего ей не говорил.

Назад
Сверху