D
Der Brennende Komet
Гость
KalipSo вот и я о том же. Я бы, мне кажеца, прислушалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-рервых, не создавать прецедентов. Раз за ним сбегала, два сбегала... Это уже ритуал какой-то. Если ситуация повторится, попробуй на него наехать как следует и поговорить с ним "по-мужски". Тут главное проявить твердость. Никаких упрашиваний. Разговор вести в приказном тоне. Можно даже пустить в ход фразы типа "Мужык ты или не мужык?".Я просто не знаю что делать!
Я не знаю как у вас, а у нас на пьянках если кто-то начинал страдать тако фигней, все его быстро сажали на место. Однажды даже вырубить пришлось.Он много выпил, что на ногах еле держался
Alex V написал(а):Да ... Со стороны легко обсуждать, только потом тяжело смотреть в мертвые глаза.
А с подобными нельзя сюсюкать, я это и из личного опыта, тот кто хочет конить с собой не будет кричать на весь свет.Arrs написал(а):Андрей
Зачем так грубо? Есть действительно люди, которые только говорят о самоубийстве, но есть же люди, которые реально могут покончить с собой...
От этого и отталкивайся. а остальные мне абсолютно пофиг, после них мир не остановится, а если помрёт родственник, то значит тому так и быть, хотя это Богу неугодно, ещё раз повторю, что кончают жизнь самоубийством невменяемые люди или смертельно больные, а остальные просто придурки и поэтому мне их абсолютно не жаль, без них мир будет только лучше, если так можно сказать.Насчёт шантажистов - согласен.
Лучше или хуже, это не нам решать. А парню т.к. он молод еще, нужно все объяснить - что девочек еще много будет, а лишать себя жизни из-за какой-то б. просто глупо.Андрей написал(а):Arrs
а остальные просто придурки и поэтому мне их абсолютно не жаль, без них мир будет только лучше, если так можно сказать.
Тема тут немного не об этом, тут о придурке, который решил шантажировать своим самоубийством, по моему мнению надо такому сказать- давай, кончай собой. Обычно очко у таких играет, это слабые личности и слюнепускатели, знаю кучу таких уродов и в реале.А парню т.к. он молод еще, нужно все объяснить - что девочек еще много будет, а лишать себя жизни из-за какой-то б. просто глупо.