• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шантаж самоубийством

KalipSo вот и я о том же. Я бы, мне кажеца, прислушалась.

molchanie, просто спокойно поговори с ней...
Скорее всего, твоя подруга просто ждет, что ты поможешь ей найти выход, который она не может найти самостоятельно...

У меня тожа случай подобный был... был у меня паренек... прикольный... но уж сииильно ушлый... от таких обычно сильно устаешь... ну и я, человек сам неуравновешанный, устала и сказала ему чтобы он шел искать свою любоФФь в другом месте... а он возьми и разозлись... но ненадолго, мы вроде даже опять друзьями стали... а тут на одной из вечеринок он нажрамшись до зеленых свиней повешаться решил... говорит «нет в моей жиздни счастья»... мы то все думали что прикалываеЦа он... а он возьми и повешайся (хотя я все таки думаю он это случайно с табуретки поскользнулся)... в общем грохоту было (он товарищ не худенький, а люстра на соплях держалась)... мы по сей день с ним над этим инцидентом трещим... (так друзьями и остались... слава богу)...
Короче... оттаскивайте своих благоверных (или бывших благоверных) от алкоголя... от него родимого все беды...

Я просто не знаю что делать!
Во-рервых, не создавать прецедентов. Раз за ним сбегала, два сбегала... Это уже ритуал какой-то. Если ситуация повторится, попробуй на него наехать как следует и поговорить с ним "по-мужски". Тут главное проявить твердость. Никаких упрашиваний. Разговор вести в приказном тоне. Можно даже пустить в ход фразы типа "Мужык ты или не мужык?".
Он много выпил, что на ногах еле держался
Я не знаю как у вас, а у нас на пьянках если кто-то начинал страдать тако фигней, все его быстро сажали на место. Однажды даже вырубить пришлось.

Котейка добавил [date]1082233448[/date]:
С пьяными вообще вошкаться нечего.

Lonely desire
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Если человек кричит о любви на всю улицу, или говорит "я тебя лаф" сто раз в секунду, то это вряд ли любовь. Настоящий влюбленный выбирает для этих слов асобые минуты
--------------------------------------------------------------------------------

Фигня, дело характера, но имхо это тут непричём.
Имхо мне жалко этого перца. Если человека действительно лишают смысла, то он может и непонимать (тем более под алкоголем) что такими способами невозможно повлиять на какое-либо решение, тем более если он вообще хотел повлиять.
И еще, меня больше бесят те люди, которые так просто, толи от недостатка воспитания, толи от недостатка опыта или просто делать нечего так вот просто начинают судить других кто кого на самом деле любит а кто кого нет.

k|ever добавил [date]1067235595[/date]:
Бусинка007
Естественно ! настоящий мужчина это который трахает всех попало и не имеет привязанностей в душе, которому настрать на всех и всё. Как настоящая девушка.

RESPECT !!!!!!

Я считаю, что это психически неуравновешеные люди и ищут просто повод, чтоб кто нибудь другой отвечал за это. И никто кроме психиатра не поможет.

у одной моей знакомой бывший парень до сих пор(1.5 года, как расстались) грозиться спрыгнуть с 10 этажа ее дома... мы между собой уже начали длать ставки-когда же это наконец-то произойдет... чушь это все- не ведись
но если ты уверена. что он не шутит- ОБЯЗАТЕЛЬНО поговори с его родными и близкими...ЕЩЕ МОЖНО ОТВЕЗТИ ЕГО К ПСИХОЛОГУ

Нарыла в инете одну историю, веселенькая такая, в тему:)

Историю мне рассказал мой приятель. Рассказываю от его имени.
Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня - жертву несчасной любви. Hадо сказать по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят, гормоны бушуют.
Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его капельницу сделали и лежит он. А поскольку все это время он орал: Что жить без нее не будет, убьется,- то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили.
Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается орет значца. Мне это маленько надоело и решил я приколоться. - Ах так говорю, жить не хочешь, ну и не надо, будешь донором органов, и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное однако эффект производит тот еще.
И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать что везти его можно было двумя путями: поверху, и через подвал, где морг. Так вот захожу в лифт, меня спрашивают куда: Hаверх, или в морг? Я говорю: - В морг.
Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. Когда добрались до низа он начал орать уже во весь голос: Спасите, помогите, убивают!
А все видят что человек, явно не в себе, ремнями к кровати прекручен и внимания на это никакого не обращают, кто-то успокаивает: - Это не больно; потерпи; раз и готово и т.д....
Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы и впадает в полную прострацию.... Когда добрались до палаты на него смотреть стало страшно, лежит весь белый покорный судьбе.
Больше он покончить с собой не пытался, шоковая терапия!

"Кирилл и Мефодий"

Да ... Со стороны легко обсуждать, только потом тяжело смотреть в мертвые глаза.

Мне кажется что это ужасно. Шантажировать такими вещами нельзя, какого человеку который все это выслушивает?

Alex V написал(а):
Да ... Со стороны легко обсуждать, только потом тяжело смотреть в мертвые глаза.
:) Да брось ты, эти жантажисты- самоубийцы просто человеческое отребье и если помрут, случайно, специально эти уроды, не лишают себя жизни, то туда им и дорога. Нечего сопли жевать и слюни по этому поводу пускать, надо быть просто мужчиной.

Андрей
Зачем так грубо? Есть действительно люди, которые только говорят о самоубийстве, но есть же люди, которые реально могут покончить с собой...

Arrs написал(а):
Андрей
Зачем так грубо? Есть действительно люди, которые только говорят о самоубийстве, но есть же люди, которые реально могут покончить с собой...
А с подобными нельзя сюсюкать, я это и из личного опыта, тот кто хочет конить с собой не будет кричать на весь свет.
Есть и печальный опыт со своим двоюродным братом. Только жантажисты так делают, я даже сейчас и не припомню сколько я покойников - самоубиц из петли срезал, по роду своей профессиональной деятельности, что- то не встречал самоубийц от неразделённой любви, хотя конечно такие точно есть, да нефиг их жалеть, это однозначно шизофреники, не с этой, так с другой покончит, нельзя от этого уберечся, ну и скатертью ему дорога, а то всю жизнь в психушке проведёт в зомбообразном состоянии.

Насчёт шантажистов - согласен. Это низко и пошло. Но насчёт реальных самоубийц... Во-первых, это может произойти вследствие какой-то молниеносной вспышки, которая может и не повториться. Ведь есть же случаи, когда человек убивает себя (естеснно, не только от любви великой), а потом после совершения неудачного акта самоубийства сам же помогает себя спасти... Бывают разные люди, и нельзя всех называть так, как ты их называешь.

Arrs
Насчёт шантажистов - согласен.
От этого и отталкивайся. а остальные мне абсолютно пофиг, после них мир не остановится, а если помрёт родственник, то значит тому так и быть, хотя это Богу неугодно, ещё раз повторю, что кончают жизнь самоубийством невменяемые люди или смертельно больные, а остальные просто придурки и поэтому мне их абсолютно не жаль, без них мир будет только лучше, если так можно сказать.

Андрей написал(а):
Arrs
а остальные просто придурки и поэтому мне их абсолютно не жаль, без них мир будет только лучше, если так можно сказать.
Лучше или хуже, это не нам решать. А парню т.к. он молод еще, нужно все объяснить - что девочек еще много будет, а лишать себя жизни из-за какой-то б. просто глупо.

Alex V
А парню т.к. он молод еще, нужно все объяснить - что девочек еще много будет, а лишать себя жизни из-за какой-то б. просто глупо.
Тема тут немного не об этом, тут о придурке, который решил шантажировать своим самоубийством, по моему мнению надо такому сказать- давай, кончай собой. Обычно очко у таких играет, это слабые личности и слюнепускатели, знаю кучу таких уродов и в реале.
А так, считаю, что без раздумия надо отдавать свою жизнь за любимую, своих детей и Родину.

я думаю парню нужно к психологу сходить и девочке позвонить его родителям, тк они в ответе за него. может они что-нибудь решат.

может ему легче будет если с ним его родители поговорят.

Андрей и все же не нужно так грубо, эти люди часто больны или очень неуравновешен, они могут раздражать, конечно, но такими оскорблениями как "урод" швыряться не нужно.

потому что если что с ним случись ты виноватой будешь себя чувствовать, а если расскажешь родителям, то ответственность за ребенка ложится на них. да и просто может они чего тебе посоветуют.

в любом случае его родственникам сообщить об этом надо, иначе еще тебя виноватой сделают.тебе оно надо

Назад
Сверху