Любовью здесь и не пахнет. А есть огромный-огромный эгоизм.
Так любовь и есть проявление эгоизма. Ну, может и не такого огромного, но эгоизма там достаточно.

Все эти "Я люблю тебя" и "МОЯ любимая" , или там "эх, как же крута МОЯ любовь" , "МОИ чувства ну просто такие, блин" и (мне особенно нравится

) "а ТЫ МЕНЯ любишь???" . Натуральный эгоизм. А кто как думал?
Но на 99% - это выпендрёж и угрозы
Угу. Тут согласен. Но вот этот 1% все-таки существует. Человек, оказавшийся из этого 1% (если всех, так называемых "влюбленных самоубийц" брать за 100% ) , не будет угрожать или кричать. Он уйдет тихо и незаметно. Очень опасные ребята. Испортят вам жизнь нафиг. Такие гораздо опасней даже тех из 99% , которые себя по-случайности все же прикончили. Потому что те, из 99% , успеют достать так, что их уже не особо жалко.
Будьте предельно осторожны и внимательны при общении с ненормальными! Как со злыми, так и с добрыми, потому что добрых жаль в первую очередь. Им и так живется не сладко.
А вообще я не понимаю самоубийств по любви. Это глупо. Из-за чувств? Точно глупо. Это в книжках дешевых так бывает, ибо доставляет некоторое эстетическое удовольствие. В реальной жизни не к лицу цивилизованному человеку настолько слетать с катушек. В конце концов - сее есть банальное проявление неуважения к жизни. Не только ко своей, а к жизни вообще. Не мы жизнь создали (а уж тем более свою) , не нам ее разрушать.