• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шантаж самоубийством

И смерти желать не стоит ни под каким соусом.
??? Я разве говорила? что кому-то желаю смерти? ???
ПРосто я не могу сочувствовать человеку, который давит на жалость... Причём в этот раз абсолютно откровенно, хотя я лично ничего ему грубого не сказала, просто холодно отнеслась к этому поступку, к стати, те, кто знает его дольше меня говорят, что он по многим поводам несколько раз грозился перерезать вены...

Значит выживет, а это все блеф.
Я уже говорила, что часто бывают ситуации, когда человек "переигрывает" в своей демонстративности и гибнет сам того не желая...

Пимпи добавил [date]1068753434[/date]:
ПРосто я не могу сочувствовать человеку, который давит на жалость...
во-во, тоже на дух не перевариваю такое поведение...

Пимпи
Я уже говорила, что часто бывают ситуации, когда человек "переигрывает" в своей демонстративности и гибнет сам того не желая...
Значит не стоит винить себя, а просто он оказался дураком. Вот и все. Грубо, но честно по отношениб ко всем.

Любовью здесь и не пахнет. А есть огромный-огромный эгоизм.

Так любовь и есть проявление эгоизма. Ну, может и не такого огромного, но эгоизма там достаточно. :) Все эти "Я люблю тебя" и "МОЯ любимая" , или там "эх, как же крута МОЯ любовь" , "МОИ чувства ну просто такие, блин" и (мне особенно нравится :) ) "а ТЫ МЕНЯ любишь???" . Натуральный эгоизм. А кто как думал?

Но на 99% - это выпендрёж и угрозы

Угу. Тут согласен. Но вот этот 1% все-таки существует. Человек, оказавшийся из этого 1% (если всех, так называемых "влюбленных самоубийц" брать за 100% ) , не будет угрожать или кричать. Он уйдет тихо и незаметно. Очень опасные ребята. Испортят вам жизнь нафиг. Такие гораздо опасней даже тех из 99% , которые себя по-случайности все же прикончили. Потому что те, из 99% , успеют достать так, что их уже не особо жалко.

Будьте предельно осторожны и внимательны при общении с ненормальными! Как со злыми, так и с добрыми, потому что добрых жаль в первую очередь. Им и так живется не сладко.

А вообще я не понимаю самоубийств по любви. Это глупо. Из-за чувств? Точно глупо. Это в книжках дешевых так бывает, ибо доставляет некоторое эстетическое удовольствие. В реальной жизни не к лицу цивилизованному человеку настолько слетать с катушек. В конце концов - сее есть банальное проявление неуважения к жизни. Не только ко своей, а к жизни вообще. Не мы жизнь создали (а уж тем более свою) , не нам ее разрушать.

Я больше не выдержу…

Мне кажется, что я родилась только для того, чтобы мучаться. У меня есть лучшая подруга… самая лучшая… Она все время портит мне нервы… Задает по 100 раз назойливые вопросы, на которые она и так знает ответ.
Все время говорит, что я плохая и я виновата… Она уже больше полугода хочет покончить жизнь самоубийством, и все время меня с этим мучает. А потом она мне открыла свой секрет, что она в меня влюбилась… И любит больше всего…
У меня и так очень много проблем, но это точно меня вскоре погубит… Я больше не могу так… Это длится уже целую вечность… Я перед сном каждый вечер валерьянку пью, а она говорит, что хочет умереть, всегда грустная, всегда в депрессии. Я наверное умру первой, все-таки… Я больше так не могу!!! Помогите мне, прошу!!!

molchanie
как можно такого человека называть подругой? Ограничь общение с ней, начни морозиться....нафиг нам нужны такие друзья?
а на счёт самоубийства-брось...смерть-не выход...

molchanie, действительно, это не подруга... как бы тебе не хотелось верить в обратное. Попробуй общаться с другими людьми или вытаскивать ее из этого депресняка... ходите на дискотеки, хобби какое-нибудь...

molchanie, если бы она действительно хотела умереть, то давно бы уже это сделала. Значит, она все время ждет какой-то помощи и жертв с твоей стороны. Я не понимаю, в чем именно она тебя обвиняет?

Ой ой ой! как я тебя понимаю хорошо!прям как будто про меня написано!забудь про неё- и это единственный выход!Вряд ли в ы сможете быть вместе после того как она тебе призналась в любви...Хотя все бывает

molchanie, человека, который держит тебя на том, что может покончить самоубийством, вряд ли можно назвать другом...что делать, надо решать тебе самой..или отказываться от общения с ней или искать первопричину этого депресняка и устранять его, и Aika совершенно правильно сказла, ищите какое-нибудь новое хобби, может быть оно смложет отвлечть от грустных мыслей?

molchanie
Попробуй объяснить ей, как тебе плохо от ее слов. Скажи ей, что она сломает тебе жизнь, если что-то с собой сделает. Если она действительно тебя любит, то перестанет мучать.
Никогда не поверю, что есть на земле человек, который любил и не испытал при этом неразделенной любви ни разу. Это не повод для самоубийство. Бывает очень тяжко, но всё пройдет и будет, непременно будет новая счастливая любовь.
Поговори с ней, расскажи, что ты очень её ценишь, но чувств разделить не сможешь. Быть может вам лучше меньше видется какое-то время.
Ну а если она тебя обманула, то такая подруга точно не нужна.

да ну что ж вы так... просто подруга уже не знает что делать и просит помощи у близкого ей человека

molchanie
Спроси ее, что она от тебя хочет, что ей надо, чего она ждет взамен? Попробуй понять, что движет ей, почему она влюбилась именно в тебя, а не в кого-то другого. И поступай, как считаешь нужным и справедливым. Представь, что вы поменялись местами, и подумай, чего бы хотелось тебе.

mi zanimaemsya sportom...gulyaem s [podrugami...
i izza togo chto ona menya lubit ochen silno ona hochet umeret!!!
eto koshmar takoi...ya znau chto eto perehodnii vozrast...

molchanie
Чего она от тебя хочет? Ответных чувств?
Узнай, в каких проявлениях любви она нуждается.

имхо глупо кончать жизнь самоубийством

скажу своему "другу": " если ты и правда так сильно меня любишь, пожалуйста сохрани свою жизнь и мои нервы, и я буду тебе благодарна!!!! это лучший поступок с твоей стороны в доказательство твоей любви!

McHain
naverno ona znaet shto nikakih chuvst ne mozhet bit...dumau tak...

Trinitу добавил [date]1081604401[/date]:
molchanie
nemnogo mou istoriu napominaet...

А я хочу высказаться не совсем по поводу подруги, а насчет вышеназванных парней. Я рада, что у вас все вроде удачно завершилось, но до сих пор не поняла, почему все поголовно утверждали, что "он тебя не любит". Может быть, такой поступок вызван искренними чувствами, а звонки и записки - последние попытки вернуть любимую.

может просто человек не видит другого способа сблизится, вернуть все обратно....... и часто самоубийца дает знать о своем намерении, чтобы его остановили........ может стоит получше прислушаться....это наверняка крик о помощи

Назад
Сверху