• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шанг-Симла, Китай

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

То-то я смотрю, что ты меня всё время норовишь испугать. :D Пожалуй весело, Яся. :D

Любимый, помнишь мультик :"Котенок по имени Гав"? Давай бояться вместе! :D

Обожаю этот мультик! Но предлагаю другое. Ночью, пока ты спала, к нашей палтке подошёл очень необычный старик. Хочешь знать, что он мне сказал?

Страшно интересно. Он сказал, что увидел нас с тобой в своём сне и был потрясён силой нашей любви. Но у тебя есть черты, которые мешают нашему браку. Ты стыдливая, трусишка и соня. И откуда он про тебя столько знает, ума не приложу? :D Так вот он решил сделать нам своеобразный подарок, но только если ты сама этого захочешь. Как только мы вернёмся домой, а это наступит уже через час, эти три твоих черты характера изменятся. Ты согласна или оставим всё, как есть?

Ой....А что будет? Я стану храброй нахалкой, страдающей бессонницей?:surprise::D:o

Нет, дорогая, не так радикально. :D
Ты будешь любить природу, как и я, полюбишь готовить и рыбачить. :D Согласна?

Отлично, звезда моя! Едем, нам уже пора в аэропорт. Вот видишь, Китай приподнёс нам свадебный подарок. :D

*Китай встретил Эроса пасмурным небом, но далеко не пасмурными лицами. Взяв напрокат велик, он покатил по зелёным холмам Поднебесной*
Я то агенство выбрал или нет? :lol:

*Напевая песенку, спешно покатил на китайский рынок.*

Первым делом нужно купить палатку, портативный душ и консервы! :D
*Эрос зашёл в лавочку и, выбрав всё необходимое для экстремального отдыха, подошёл к кассе. Продавщица внушительных размеров никак не могла наговориться со своим приятелем, но Эрос терпеливо ждал.*

Последнее редактирование модератором:

*смс* Эросу
Дружище, я слышал ,ты в Китай собрался, не привезешь ли мне оттуда руководство по иглоукалыванию, ну и оборудование заодно?

*Эроса наконец-то обслужили и он купил всё, что хотел. К набору для экстрима добавился и маленький жёлтый фотик. Эрос не долго думая, сделал свой первый снимок, попросив китаянку позировать. Снимок получился чётким, но в кадр вошла только часть фигуры.*

*А ничего...., а ничего хорошего. Ладно, потом ещё потренируюсь. :D*

*смс Эросу*

Дружище, не найдешь руководства по иглоукалыванию, поищи по лечебной китайской гимнастике :D

Док, я тут скупил весь магазин уже. Ничего подобного на этом рынке не продаётся. :D Могу перечислить что есть, но лень. :D
Сейчас листаю книгу "Стена меж нами". Очень занимательная! :D
Завтра ещё раз сюда схожу, может завезут всё, что ты просил.

Вацлав, кстати, девушки тут очень раскрепощённые и очаровательные, но их натиск меня обескураживает, ну ты понимаешь о чём я.:D Приезжай, сам убедишься, заодно и купишь, всё что тебе необходимо для иглоукалывания.:D

*телефон*
Слушай, а это идея, надо сгонять на пару дней. Ты там где остановился? :D

*Продолжение разговора*
Вацлав, отлично! Диктую адрес: Драконий дозор 10, базовый лагерь Шанг-Симлы. :D Жду!:D

*прямо из аэропорта Вацлав поехал в базовый лагерь Шанг -Симлы. Выяснил, в каком номере остановился Эрос, но не застал того. Видно парень все ещё лазал по пещерам. :D*

В базовом лагере Вацлав уселся ждать Эроса, коротая время за китайским фолиантом по лечебной гимнастике. Так и не дождавшись парня, доктор ушел спать

C утра он прошелся по магащинам, решив выяснить у торговца книгами, не помнит ли тот красивого грека, спрашивавшего накануне книги по иглоукалыванию. Тот помнил, но куда тот пошел дальше, не знал.

Куда он мог деваться? Хотя... Китай большой
:D

У местного жителя удалось выяснить, что Эроса видели в районе гробниц

Переодевшись в спортивный костюм, Вацлав решил спуститься в гробницу .

Эроса нигде не было :lol:

И только торговец редкостями на рынке все же согласился помочь, попытавшись по телефону дозвонитьсz до неуловимого грека

*Звонок на мобильный*
Док, ты где? Я у пещеры, возле самой морды дракона, отсюда потрясающий вид на город. Купил мыльницу вчера и щёлкаю всё подряд, это так весело.:D

Назад
Сверху