Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страшно интересно. Он сказал, что увидел нас с тобой в своём сне и был потрясён силой нашей любви. Но у тебя есть черты, которые мешают нашему браку. Ты стыдливая, трусишка и соня. И откуда он про тебя столько знает, ума не приложу? Так вот он решил сделать нам своеобразный подарок, но только если ты сама этого захочешь. Как только мы вернёмся домой, а это наступит уже через час, эти три твоих черты характера изменятся. Ты согласна или оставим всё, как есть?
*Китай встретил Эроса пасмурным небом, но далеко не пасмурными лицами. Взяв напрокат велик, он покатил по зелёным холмам Поднебесной*
Я то агенство выбрал или нет?
*Напевая песенку, спешно покатил на китайский рынок.*
Первым делом нужно купить палатку, портативный душ и консервы!
*Эрос зашёл в лавочку и, выбрав всё необходимое для экстремального отдыха, подошёл к кассе. Продавщица внушительных размеров никак не могла наговориться со своим приятелем, но Эрос терпеливо ждал.*
*Эроса наконец-то обслужили и он купил всё, что хотел. К набору для экстрима добавился и маленький жёлтый фотик. Эрос не долго думая, сделал свой первый снимок, попросив китаянку позировать. Снимок получился чётким, но в кадр вошла только часть фигуры.*
*А ничего...., а ничего хорошего. Ладно, потом ещё потренируюсь. *
Док, я тут скупил весь магазин уже. Ничего подобного на этом рынке не продаётся. Могу перечислить что есть, но лень.
Сейчас листаю книгу "Стена меж нами". Очень занимательная!
Завтра ещё раз сюда схожу, может завезут всё, что ты просил.
Вацлав, кстати, девушки тут очень раскрепощённые и очаровательные, но их натиск меня обескураживает, ну ты понимаешь о чём я. Приезжай, сам убедишься, заодно и купишь, всё что тебе необходимо для иглоукалывания.
*прямо из аэропорта Вацлав поехал в базовый лагерь Шанг -Симлы. Выяснил, в каком номере остановился Эрос, но не застал того. Видно парень все ещё лазал по пещерам. *
В базовом лагере Вацлав уселся ждать Эроса, коротая время за китайским фолиантом по лечебной гимнастике. Так и не дождавшись парня, доктор ушел спать
C утра он прошелся по магащинам, решив выяснить у торговца книгами, не помнит ли тот красивого грека, спрашивавшего накануне книги по иглоукалыванию. Тот помнил, но куда тот пошел дальше, не знал.
Куда он мог деваться? Хотя... Китай большой
У местного жителя удалось выяснить, что Эроса видели в районе гробниц
Переодевшись в спортивный костюм, Вацлав решил спуститься в гробницу . Эроса нигде не было
И только торговец редкостями на рынке все же согласился помочь, попытавшись по телефону дозвонитьсz до неуловимого грека
*Звонок на мобильный* Док, ты где? Я у пещеры, возле самой морды дракона, отсюда потрясающий вид на город. Купил мыльницу вчера и щёлкаю всё подряд, это так весело.