• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шанг-Симла, Китай

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*ответ на мобильный*
Наконец! Я думал что уже и не разыщу тебя :D Сейчас подъеду

*Звонок на мобильный*
Слушай, Док, мне тут задание навязали, найти сокровище в "Залах потерянной армии", я кажется уже нашёл. :lol:

*ответ по мобильному*
Твоя ммс говорит мне о том, что ты не туда смотришь :D Вряд ли китайцу придется по душе такое сокровище

Вац, это было не то или не это. Как в том стишке:
Крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха - "папа ЭТО хорошо?"
-Да, сынок, неплохо! :lol:
Я уже по лестнице вниз спустился, каменные изваяния двигаю. :D Хорошо, что перчатки прихватил, а то как я потом на люди вернусь с такими грязными ручищами! :D

Эрос, ты там себе мышцы не порви, особо то не увлекайся этими чудовищами :D Я пожалуй тебя на базе подожду, в книгах местных пороюсь, может что дельное откопаю :D

*Звонок на мобильный*
Док, я нашёл сокровище! :D Это оказывается ваза, очень древняя! :D

*ответ по мобильному*
Вазу? ну ты дельный какой. Аккуратнее , не расколи её там.
*про себя-чем бы дитя не тешилось :D*

Вацлав, я бы предпочёл девушку вот так за талию подержать, чем эту вазу. :lol:
Кстати, вчера был в Саду мудреца. Зад погрел возле костра. Если честно, это полный дзен. Не знаю, что означает это слово, но чувствую, что кайф! :lol:

Сынок, девушки с талиями встречаются гораздо чаще, чем древние китайские вазы, так что пользуйся случаем :D

И кстати, может тебе там попадутся в гробницах древнекитайские медицинские инструменты. Не пропусти, прихвати с собой! :D

Я тут к тому времени изучу по книгам приемы китайского восстановительного массажа. Вернешься на базу, на тебе буду испытывать :D

Договорились, а я на тебе новые приёмы сим-фу. У меня уже и пояс есть. Девушка одна научила вчера. Мы с ней спарринг осваивали. :lol: Она меня сделала, честно! :D Как подпрыгнет, как даст мне пяткой прямо в плюшку! :D

Ну когда женщина вступает в единоборство с мужчиной, её желание одержать верх всегда пересиливает доводы разума :D

Не улавливаю связи между твоим пониманием и женским желанием.

Я доктор. И психологию изучал не как проходной предмет. Поэтому понимаю её желание. Не как мужчина, а как врач :D

*звонок Эросу*
Дружище, я нашел все нужные книги и улетаю домой. Не забывай про древние инструменты в гробницах

Назад
Сверху