*Ивейн не знала от чего так заходится ее сердечко и дыхание. От ледяной воды, что прожигала ее до костей, или от того, что
Ник схватил ее и крепко прижал к себе. Ну, да.. конечно же от второго. Она увидела в его взгляде тревогу, а в голосе волнение, радостно заулыбалась, понимая что возможно это и не к месту. Стуча зубами от холода, заикаясь что-то проговорила*
- Н-нет, м-мне н-не холодно... давай м-мыться...
Но
Никки проворно вытащил ее из воды, принимаясь растирать полотенцем. Ивейн задрожала еще больше, от обжигающих прикосновений его рук к ее холодному телу. Она дрожала и пыталась поймать любимые ручки, остановить хоть на миг их быстрое движение. Но стояла, полностью отдаваясь во власть его действий. Слушала, как
Ник торопливо говорил, виновато закусила губку, но не отводила от него взгляда. Мельком осмотрела обнаженное тело, постаралась выровнять дыхание*
- Ну, и что? Маленькие и хрупкие тоже имеют право купаться под водопадом, особенно если рядом... *
если рядом ты...* Прохладненько, конечно, весьма, зато бодрит! *замолчала, когда он прижал ее к себе, напряглась и сразу расслабилась, если бы не держал, точно бы упала. Но услышав про Синоптика, отстранилась и нахмурилась* Что-что? Это когда это ты уже успел с ним о моем воспитании поговорить? Рассказывай! Тож мне... высечь! Я ему значит пирожки, мясо во всех видах, ведь дом перемы...
*Ивейн замолчала, почувствовав неловкость. Взглянула на Ника, сама потянулась, чтобы обнять, рассмеялась в ответ его смеху, над ее посиневшим личиком. Но он наклонился к ней и прошептал... от его слов захотелось улететь. Бабочки запорхали в груди и где-то внизу живота. Девушка увидела, как он тоже еле сдержал желание поцеловать ее*
- А я не погибну.... никогда, пока ты рядом....
*Она предоставила ему возможность одеть себя, все еще вздрагивая от прикосновения его пальцев к своей коже. Не отводя взгляда посмотрела, как он сам сделал себе набедренную повязку из полотенца...
Оказавшись уже у палатки, Ивейн слезла с его рук, как бы невзначай дотронулась губами до его плечика. Принялась хозяйничать, копаясь у него по сумкам*
- Ага, где тут твои консервы? С утра так не хочется готовить, я совсем разленилась, представляешь? И тебе не дам, не дам!!
*Ивейн подскочила к нему, шутливо обхватывая ручками за шею, опасно близко приближаясь к губам
Ника. Посмотрела в глаза*
- И... уже тебе... одеться нужно, сам же... простудишься...
*Она ощутила, как напряглось его тело, сглотнула, уже почти теряя власть над своими чувствами и желаниями. Но отступила таки назад, вновь принимаясь что-то искать в сумке, постаралась придать голосу беззаботное выражение*
- И... так что там
Синоптик тебе советовал? Выпороть меня значит? *обиженно засопела* А еще почти дочка ему... ну-ну...