• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже оч нравится эта песня. my hips dont lie кажется. могу слушать непрерывно,а вот dont bother мне быстро надоела.

На этой неделе Shakira впервые в своей карьере заняла первое место в американском чарте с хитом ”Hips Don’t Lie” с переизданного издания своего последнего альбома ”Oral Fixation Vol. 2”. Это произошло во многом благодаря бешеному всплеску продаж цифрового сингла, который за прошедшую неделю был продан в количестве 266.664 единиц. Такое громадное число продаж объясняется тем, что сингл в Интернет-магазины поступил всего три недели назад, хотя переиздание альбома произошло 28 марта. Не совсем я понимаю такие действия лэйбла певицы.
Предыдущее высшее достижение певицы в чарте США значится в 2001 году, когда первый англоязычный хит певицы ”Whenever, Wherever” достиг 6 места. Cтоит также отметить, что ”Hips Don’t Lie” всего третий сингл Шакиры в топ-10, вторым был ”Underneath Your Clothes”, который в 2002 году достигал 9 места.
Пластинка же ”Oral Fixation Vol. 2” в чарте альбомов на этой неделе занимает 10 место, благодаря продажам в 50,5 тысяч копий. Общее количество проданных копий этого альбома превысило миллион, и на данный момент остановилось на отметке почти в 1,1 миллион.

Очень нравится ее последняя песня, которую она спела вместе с Wyclef Jean... да и вообще последние ее песни очень нравятся :)

А мне ни Don't Bother, ни Hips Don't Lie не оч нравятся:p Испаноязычный Fijacion Oral мне понравился, а вот английский даж покупать не хочу...

Вот ещё по теме Шакиры. Dallas говорил об успехах Hips Don't Lie в чартах, а я добавлю о ротации. Shakira установила в США рекорд по количеству "звучаний" песни на радио: песня Hips Don't Lie, выпущенная вместе с Wyclef Jean, прозвучала на американских радиостанциях аж целых 9657 раз, сообщает utro.ru. Шакира побила прошлогодний рекорд Gwen Stefani

Оч. нравится эта певица и то, что она делает. Люблю ее лет с 8. Есть абсолютно все песни.

Шакиру можно будет увидеть на закрытии Чемпионата Мира по футболу. 9 июля девушка исполнит песню Hips Don't Lie :)

Фото с концерта, 6 июля:
Кликаем :)

Что то я пропустила, она в итоге пела? Помоему нет, или я уже заснула?

Пела она, куда денетья, првда наше эстонское телевиденье например не показало.
Только по-моему она под фанеру пела.. Не удивительно, и Олимпиаду под фанеру закрывали..

Видео

Shakira и Wyclef Jean на закрытии чемпионата мира по футболу исполняют песню Hips don't lie. 9 июля :)

Последнее редактирование модератором:
Завтра состоится первое официальное выступление страстной колумбийской певицы Шакиры. Официальное – потому что в России она уже бывала и выступала на корпоративных вечеринках.

Больше всего волнуются организаторы концерта – ведь на них лежит ответственность достойно принять гостью.

Шакира должна прилететь в Москву сегодня. Многие знают, что певица не представляет себе жизни без фруктов. В гримерке всегда должны лежать 6 бананов, 5 персиков, 3 манго. Также звезда попросила белые цветы, колумбийский кофе, вино лучших сортов и китайскую еду.

Кроме того, в концертный райдер для Москвы Шакира включила крекеры и зеленый чай. Также там прописана и необходимая для удобства мебель - мягкий диван, журнальный столик, стулья и огромное зеркало.

«КП» стал известен ежедневный рацион девушки. На завтрак Шакира съедает половинку банана или маленькую булочку с небольшим количеством масла и желе.

На обед на столе стоят овощной салат с оливковым маслом, жареный цыпленок или свинина.
На ужин певица предпочитает вареного или жареного тунца или лосося.

Из закусок поп-дива съедает горстку крекеров, желе или кусок ананаса и папайи.

// afisha.mail.ru

У нас на форуме так много москвичей, неужели вчера никто не был на концерте BEP и Шакиры? Совсем некому поделиться впечатлениями, что ли?

Последнее редактирование модератором:
Шакира за свои Хипс донт лай отхватила ещё одну статуэтку на этот раз на MTV LAMA, 19 октября. И во время самой церемонии вручения она уже не исполняла "Хипс...". Пела новую песню "No".
2s.jpg

5s.jpg

4s.jpg

3s.jpg

1s.jpg

Tamija написал(а):
Пела новую песню "No".
И слава Богу. Мне эти "бёдра" никогда особо не нравились. :D Сейчас переслушиваю песенку, а неплохая! Наверное, из остальных она наиболее верно смотрелась бы как новый сингл.

Неужели эра "Бёдр.." подходит к концу? Моя счастлив, они мне дико надоели :D

Ещё не известно, как они новую закрутят... Может и к бёдрам захочется вернуться... :D

А вообще судя по фото выступление было офигительным. Плюс, в сети где-то видела фото со съёмок нового клипа Шакиры, так вот, она там БЛОНДИНКА. Такая абсолютно белая... Ммм... Мне не особо понравилось, честно говоря(((((((((((

Tamija, а не найдёшь ещё раз эти фоты? Больно интересно :D

Назад
Сверху