• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Мне la tortura очень даже нравится, хотя когда я услышала ее в первый раз, показалось что вообще никакой мелодии там нет и не понравилось. а вообщем мне редко что с первого раза нравится...

Знаете, не хочу никого обижать, но уж очень накопилось, надо куда-то выплеснуть. Shakira - это просто кошмар! на же петь не умеет, вы прислушайтесь, она же поет так, как будто в сортире лет 10 не была, а теперь таки решилась!!! А последний клип? с каким-то Алехандро Санс? Жуть! Жопой она так и не перестала вертеть, это , по-видимому, все, что она умеет. Вы посмотрите - она и танцевать не умеет, она двигается так, что аж дух захватывает от такого ужаса! она совершенно не естественна!

Мне только непонятны некоторые резкие движения во время ее танца в последнем клипе. Как-то она уж на столько агрессивно руками машет. Того и гляди: "Забодаю!!!". :D

Под конец года, а точнее 29 ноября Шакира порадует своих фанов англоязычным альбомом "Oral Fixation". Доподлинно известно, что на диске будет работа с Карлосом Сантаной “Illegal”, а также английская версия песни “Dia Especial”. Первый сингл с альбома – песня “Don't Bother” начинает раскручиваться на американских радиостанциях, а видеоверсия песни появится в эфире американского MTV 27 октября. Тем временем первый, и похоже единственный сингл с испаноязычного альбома Шакиры на протяжении 19 недель возглавлял хит-лист латинских песен в США, где находится и по сей день.

А мне нравися Шакира:осбенно la tortura и tango. (y)

Обложка и треклистинг грядущего альбома:
Sh1.jpg

How Do You Do
Don’t Bother
Illegal (featuring Carlos Santana)
The Day and the Time (featuring Gustavo Cerati)
Animal City
Dreams for Plans
Hey You
Your Embrace
Costume Makes the Clown
Something
Timor

Шакира выиграла номинацию "Лучшая исполнительница" на ema05

Клип La Tortura сначала оставил в непонятках, зачем эти обмазывания в грязи? Резкие движения? Но потом и мотивчик никак не выходил из головы и клип начала смотреть с удовольствием..А грязь..Ну,хм, где-то даже сексуально:)))

Она выиграла!!! Супер, не то чтобы я фанат, но она мне нравится.
А La Tortura мне сначала не очень понравилась тоже. зато после второго просмотра и прослушивания не мог оторваться. А с грязь Шакира переборщила - уже было. Хотя в этот раз, больше похоже на краску какую-то.

ну я вообщем-то рада,что она победила,хотя Гвен жалко!она тоже молодец!

У Шакиры потрясающий необычный голос - как профессионал говорю! Я ее большая поклонница, почти фанатка. Такие голоса встречаются редко. Да и вообще она просто красавица!:yes:

Недавно начала увлекаться Шакирой... Но! Только старыми песнями, из Laudry Service'a. Особенно Underneath your Colthes, Whenever Wherever

Мне очень нравится песня Шакиры La Tortura!Но нлип не понравился.Она ползает там только по полу или по столу или трясётся!Мне не понравился её аборигенский танец!:D

Shakira и её новый англоязычный альбом ”Oral Fixation Vol. 2” стартовал с пятого места американского чарта альбомов с продажами в 128.000 копий, что ниже чем продажи в первую неделю испаноязычного альбома певицы шестимесячной давности "Fijacion Oral Vol. 1" на 29 тысяч. Интересная картина получается: обычно англоязычные альбомы продаются гораздо лучше чем испаноязычные в США. У Шакиры почему-то наоборот. Похоже, не помогли продажам ни Рик Рубин, который является исполнительным продюсером пластинки, ни довольно необычная обложка диска.

Мне La tortura понравилась, хотя Шакира мне не нравится из-за голоса, голова от нее болит потом. А песенки у нее ничего - заводные, вот только пел бы кто-нибудь другой. Она девушка красивая, но голоса у нее действительно нет (у меня тоже есть музыкальное образование), хотя он действительно редко встречается.

Купила ее последнии два альбома. Все-таки не зря она мне давно уже нравится. Мне очень нравятся ее песни. У нее свой стиль - это притягивает.

В следующем году колумбийская певица Шакира отметит свой тридцатый день рождения. Не исключено, что именно переход в новый временной отрезок жизни нагоняет на девушку депрессию.

Недавно она заявила, что начала всерьез задумываться о пластической операции. Шакира говорит, что примерять на себя новейшие технологии хирургии начала еще несколько лет назад.

Тогда девушка решала, стоит ли ей увеличивать грудь. Сегодня она сожалеет, что не пошла на операцию. По мнению звезды, она могла бы выглядеть гораздо лучше.

На подходе к третьему десятку Шакира мечтает не только о новой груди, но и о бровях, которые были бы расположены повыше, а также о более пухлых и соблазнительных губах. Но лечь под нож певица собирается только тогда, когда окончательно поймет, что ей это необходимо.

// afisha.mail.

она что, с возрастом поглупела?! зачем ей это,у нее все отлично по-моему! тока вот располнела немного,но нестрашно:)

Очень мне нравится последняя песня Шакиры с каким-то рэппером(не помню как называется)...вообще эту девушку уважаю и голос её меня просто захватывает...

Назад
Сверху