• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Кстати говоря, я немного запуталась! Сорри! :D
Не смотря на то, что она сейчас исполняла "Ноу", клип снимался на песню Illegal (ft. Carlos Santana), что всё таки и будет следующим синглом! Тогда почему она не исполнила эту же песню на церемонии вручения - для меня остаётся загадкой.
illegal1.jpg
4yn1.jpg

3dc1.jpg
illegal2.png

Действительно странно. Ведь обычно начинают раскручивать именно новые синглы. Почему? Потому что такая раскрутка довольно эффективна. А так как-то нелогично получается. :D

А может быть... она приберегла своё премьерное выступление с этой песней для какой-нибудь другой церемонии...? :rolleyes:

Выскажусь насчет ее внешнего вида, вернее насчет цвета волос, чисто белый ей не идет, ужасно выглядит, в принципе мне она и не понарвилась на фото в посте 78.
Творчуство Шакиры нравилось года 3-4 назад, вообщем самые первые песни, сейчас нет

"No" был вторым синглом с "Fijacion Oral", и был большим хитом в Мексике и Колумбии. Вот она и исполнила эту песню.

Версия "Illegal" в ролике, который снимается, и, которая будет крутиться на радиостанциях, отличается от той, что представлена на альбоме и зовется 'Ali Dee Radio Remix'. Я не знаю, что в ней поменяли, т.к. альбомную версию не слышал. В принципе не плохая вещь, но 'бёдра' ей не догнать=)).

Ссылка на новую версию тут

Наверное, не трудно догадаться кто собрал больше всех статуэток на прошедшей в четверг церемонии вручения Латинских грэмми. Шакира получила аж четыре:

Последнее редактирование модератором:
Ее новый клип впринципе ничего, но ее образ там не нравится. Во-первых цвет волос не подходит ей, во-вторых эта прическа ее ничем не отличает от других, она в клипе обычная

Клип меня удивил, мне показалось что это была Агилера.... но услышав саму песню и приглядевшись, я понял, что это всё же Шакира....
Даже и не знаю, нравится она мне такая или нет... я просто удивлён и всё :)

Посмотрела я новый клип сегодня..мне не понравился...а песня так,ничего)

Кстати, она тут с одним испанцем песню записала. Достаточно давно, ещё для альбома певца, который вышел в прошлом году. Песня достаточно интересная, вот тут можно посмотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=tLtC33ZObIw

Alejandro Sanz с ней пел La tortura на её испанском альбоме (люблю этот клип :) ) Видимо поэтому она записала песню для его альбома.

Я уже говорила, что клип Иллегал ужасен?

Я уже говорила, что клип Иллегал ужасен?
Согласна! Не могу представить Шакиру в паре с этим негром-боксером, он такой страшненький... Да и сам клип страшненький, какой-то весь серый. А сама Шакира стала такой же платиновой блондинкой как большая половина американских певиц.

У нее мощный голос,хотя мне такой не нравится.Но у нее свой уникальный образ.Эти танцы живота...

the 49th Annual Grammy Awards

11 февр. 2007
выглядит что-то она уставшей очень.. и судя по маникюру и вообщем внешнему виду, собиралась на церемонию "на скорую руку". Пожалуй она выглядела самой естественной)) Причёска мне вообще не понравилась. К сожалению Шакира на сегодняшний день не выдерживает конкуренции. Раз уж она исполняет попсу, должна соответственно выглядеть.

Я слышала их с Бейонсе последнюю работу... Жуть... Песня - ну вообще никакая!
По-моему, Шакиры больше нет.

Клип простоват, на самом деле. Наверное отсутствие интересного сюжета и красочных декораций должны были компенсировать горячие латино-африканские девушки, но задумка не удалась. Довольно скучно, и смотреть на извивающихся Би и Шакиру надоедает к концу первой минуты...

Назад
Сверху