• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
фотограф Дэвид Ла Шапель. 2004

Как кукла Барби :) Это точно живая Шакира?

А мне, кстати, испаноязычные песни у Шакиры намного больше нравятся. Они более эмоциональные. :)
Спэниш не понимаю, поэтому не люблю :) Поет-то эмоционально, а о чем без словаря не разберешь :( А то что я слов 10 знаю мне только мешает :(

Rina1
ну да , как кукла, но живая. этот фотограф многих поп-див и актрис снимал. я накидала по темам фоток

Когда в одном из недавних интервью Шакиры у неё спросили о новом альбоме, она сказала, что написала уже более 30 песен, и что на данный момент работает с разными продюсерами. С Уайклифом в Майами, с продюсерами в Лондоне, Канаде, Уругвае и Багамах. А ещё она работает с Фареллом. Предварительная дата релиза - весна этого года, но всё ещё может сто раз измениться. Лично мне бы хотелось, чтобы на новом альбоме было как можно больше вот этого:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DAlTlcXGGe4[/MEDIA]

о да, такое мне у неё тоже больше всего нравится. и ещё восточные мотивы)) . и внешне она так лучше, чем облондиненная

Шакира в последнее время говорила, что хочет глубже раскрыть свои арабские корни, надеюсь, она так и поступит.

Ojos Asi, Ciega Sortomuda, Te Dejo Madrid - мои любимые песни, да. (y) Мне очень нравятся. Но не уверен, что с такими продюсерами мы получим подобный саунд.

Шакира на вечеринке по случаю завтрашней инаугурации Барака Обамы:
4kfas7.jpg

1h2mhk.jpg

/детей, наверное, показывает/
w8126o.jpg

Шакире сегодня 32. Damn, не думал я что она уже в таком возрасте. Считал её моложе=)))))

^
А я наоборот, почему-то, считала, что она несколько старше чем 32. Выглядит нормально, но на сцене (как мне кажется) уже чертовски давно.

на сцене она дествительно чертовски давно :) . лет с 14 минимум. но что ей 32 я не думала... что ж, поздравляю :)

^^^ Давно. Это да. Но знаем мы её всего чуть больше 7 лет.

Дооольше, лет 9. Я помню Ojos Asi ещё до того, как появилась Whenever, Wherver.
Вот такой она даже была когда-то =))))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1e29LoYspe8[/MEDIA]

^^^ Это только редкие индивиды знают её так давно. Для большенства же она появилась вместе с Whenever, Wherver.

Я всегда любил день рождения Шакиры за то, что мой др находится между её др и др Джастина Тимберлейка. А ещё у Шакиры день рождения такой же, как у моей собаки, поэтому главная моя мечта относительно этой певицы - об этом ей с радостью сообщить. :D

Шакира порадует нас новым синглом под конец июня. Нескольео источников сообщают, что зовется он "She Wolf". Выйдет песня в двух вариантах: испанском и английском. Англоязычная пластинка ожидается в октябре, а испаноязычный вариант чере пол-года. Над диском работали Pharrell William, Wycleaf Jean, Toby Gad, Gustavo Cerati и Redone. Похоже, что интересное звучание у диска ожидается.

Релиз сингла намечен на 29 июня, а альбом вроде как должен появиться в конце сентября. 10 и 12 июня в Лос-Анджелесе снимали видео на первый сингл. К тому же, в сети появилось вот что: http://www.youtube.com/shewolfhunter
На Вики об этом пока ни слова, так что я настроена очень скептически. Возможно, это часть промо нового сингла, и таких роликов, ближе к июню, появится ещё больше. Говорят, что на фоне можно услышать отрывок из новой композиции. Но во-первых, всё это как-то не очень профессионально сделано, а во-вторых, отрывок на фоне больше напоминает диско.. хаха. Но если бы Шакира вздумала раскручивать свой альбом таким образом, это было бы нереально круто.

Промо-обложка сингла
34zzxbt.jpg

Оборотни вокруг=)). В сети сейчас можно найти испанскую версию в плохом качестве, но я не рискнул её качать. Подожду до англоязычной HQ.

Хм... как-то не в формате Шакиры "She Wolf", немного удивлен, но пока не опередился, понравилась мне песня или нет... что-то в ней есть, но меня она не зацепила с первого прослушивания. Послушаю недельку и определюсь.:)

P.S. волчий вой "Аууу" улыбнул)))

Нашла видео, где Шакира поет back in Black Ac/Dc
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kYQCTML5VX8[/media]
Странные у меня ощущения от прослушивания.

На прошлой неделе цифровой сингл "She Wolf" поступил в продажу и его продажи составили 38 тысяч, что в купе с небольшими пока ротациями (59 место) позволили синглу дебютировать на 34 месте. Довольно не плохо, учитывая отсутствие промо. До топ-10 песня вполне сможет добраться.

Видео на She Wolf - http://www.dailymotion.com/video/xa0uf8_shakira-she-wolf-hq_music

Довольно-таки хорошее видео. И все за счет самой Шакиры и её нарядов. Черный наряду в самом начале позавидуют и Би и ГаГа, а сама она сногсшибательно в нем выглядит. Эпизоды в клетке тоже отменны, особенно когда она в ней висит. Единственным минусом будет хореография, особенно в самом начале, где она походит на танцы Бендера во время Робоннуки. Но в целом хорошего впечатления от видео она не портит.

Назад
Сверху