• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
А мне видео не понравилось... Скучно. В самой песне нравится только "аууу"))
Шакира потрясающе выглядит, конечно.

Песня мне больше на испанском понравилась. "Ауу" вообще прикольно.
Клип че-то даж не знаю, я пока не поняла, как он мне. В клетке конечно супер, но как-то сам клип не в стиле Шакиры.

Что-то мне так и не удалось посмотреть это видео. На каком форуме не смотрел, все ссылки на youtube битые... На самом youtube по поиску тоже ничего толкового не нашел...

Их все уже убрали, т.к. они нарушают права.
На Ютубе очень быстро на такое реагируют, если есть жалобы.

Foxkid, так раньше ведь без проблем размещали видео и ничего криминального в этом не было...

Раньше правообладатели не обращали на эти ресурсы внимания.

так раньше ведь без проблем размещали видео и ничего криминального в этом не было

Года три назад=))). Сейчас в основном в первые несколько дней после появления видео на ютубе идет отлов ссылок, который спустя некоторое время сходит на нет. В любом случае, что нельзя найти на ютубе (хотя и сенйчас там можно найти видео на She Wolf), можно найти на dailymotion, посему, ссылка обновлена.

Dailymotion тоже порой отрубает видео, но реже, конечно. Кстати, может попросить великих мира сего сделать возможность вставлять видео сюда и оттуда, как с ютуб? Ну это оффтоп.

Новый альбом будет иметь клубно-танцевальную направленность (о чём мы, впрочем, уже смеем догадываться по синглу She Wolf :p), что меня, естественно, радует. :)

Шакира появится в новом номере Vanity Fair. На оф. сайте опубликовали фото со съемочной площадки. Кажется, фотосессия называется "Wolf in Chic Clothing".
125te1f.jpg

24mrdib.jpg

10xg3eg.jpg

v31wg4.jpg

smsj7b.jpg

o0szv4.jpg

2qwzv54.jpg

2r2y7b4.jpg

Довольно скучная и обычная обложка пластинки
35i6lb9.jpg

В том самом VF Шакира поведала, что на диске будет немного Индии, немного Востока (дело Бедер продолжает жить, ага), дэнсхолл, диско. И все это смешано с электропопом, основным стилем записи. Звучит интересно, но все же я знакомится с диском по крайней мере на первых порах не буду. Хотя пожалуй отрывочки послушаю.

Реально неудачная обложка. Такая в магазине в глаза не бросится.

А у Laundry Service такая веселая обложка была...

Tamija написал(а):
Шакира появится в новом номере Vanity Fair. На оф. сайте опубликовали фото со съемочной площадки. Кажется, фотосессия называется "Wolf in Chic Clothing".
Не понравились фото. Приоткрытый рот на каждой фотке вообще убивает. 5-я еще ниче, хоть там Шакира сама на себя не похожа.

Они немного изменили обложку. Поубавили зелени, и вообще, сделали цвета не такими резкими. По-моему, так лучше:
330wv14.jpg

Хотя, все равно не фонтан, конечно. Не фонтан и второй сингл под названием "Did It Again":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Jew-pNV-7ME&feature=player_embedded[/MEDIA]
Я, наверное, даже не буду слушать альбом...

"Did It Again" я даже не дослушал до конца. Нудно, скучно, пожалел что вообще скачал. А если у меня такое бывает, значит песня совсем г...

Ничего против не имею, но проблема та же, что и с Шерил: ну абсолютно проходная песня, годящаяся разве что для би-сайда. Альбом послушаю в любом случае, тем не менее, мне плевать, какие там синглы у Шакиры. )))

Это всё таки не обложка, просто переделанное фото.

Хотя она, конечно, всегда с одинаковым лицом ;)

^ Нет, это всё-таки обложка. Сегодня в новостной ленте официального сайта Шакиры опубликовали именно этот cover art (((

По непонятным причинам релиз новой пластинки Шакиры перенесли на целый месяц с 13 октября на 17 ноября. И по-моему это глупо. Сингл показывает себя отлично и уже несколько недель сидит впритык к топ-10 чарта iTunes, правда ротации пошли на спад. Возможно хотят пустить и второй сингл до релиза пластинки.

Ну я думаю, они вот просто так ничего не переносят. )) Возможно, они провели какое-нибудь исследование рынка и поняли, что если пустить альбом в продажи сейчас, то продажи будут средненькие. Поэтому решили подстраховаться вторым синглом. Одно НО: для этого второй сингл должен быть сильным, а этого я как раз про него сказать не могу.

Arrs, но для подстраховки число они выбрали не совсем удачное. 17 ноября выходит просто прорва пластинок. Эминем, Лиона, Бритни, Дженет, Крис Аллен и еще куча. Неразумно переносить релиз на это число. Да и вообще неразумно просто. Помнится в прошлую эру заглавный сингл, "Don't Bother" кажись, вообще себя никак не проявил, однако релиз не переносили. Тут же все наоборот.

Назад
Сверху