• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakira

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
да, песня - тоска зелёная... И зачем она на это согласилась?
Но мне кажется, ей это не повредит и никуда она не денется, девушка необычная, талантливая, а всяких ляпов во внешнем виде с кем не бывало...
Из всех её работ мне на сегодняшний день больше всего понравился её испаноязычный альбом со странным названием (La tortura , en tus pupilas, dia especial)

Мне кажется,что весь акцент делали даже не на песню,а на то,чтобы всех заинтересовал именно такой дуэт.

Имхо, дуэт Шакиры и Бейонсе - чушь полная. Совершенно не понравилось, песня какая-то блёклая, клип скучный, ничего необычного, чем думал стилист (или кто там этим занимается), делая певиц такими похожими, я вообще не понимаю. Вообще, в первый раз увидела этот клип по ТВ, зрение у меня не очень хорошее, и телевизор я смотрела боковым зрением, т.к. читала книгу. Сначала увидела на первых кадрах Бейонсе, потом услышала голос Шакиры, и сначала даже не поняла - платье вроде бы одно, прическа тоже, но лица разные и голос. Только потом сообразила, что это дуэт.

Отрывок нового видео Шакиры на Las De La Intuiciуn. Она будет в синем парике))))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=a7LzuTmY7WA[/media]

Я видела этот клип по ТВ сначала я ее не узнала, думала это Гвен Стефани, потом всетки поняла кто это, мне совсем не понравилось.

Воможно это к дуэту?))))))
Шакира и Аврил пару дней назад вместе ужинали))
6ew7610.jpg
63i1bvb.jpg

Shaki at Live Earth)))
p.s отвратительная гитара украшена розовыми стразами Сваровски. Бе!
ch3.jpg

sh4.jpg

sh2.jpg
sh1.jpg

Нда, гитара конечно не очень, но сама Шакира мне очень даже нравится. А от песни Las De La Intuicion просто балдею :he-he:

Шакира активно занимается благотворительностью и на днях встретилась с мэром Нью Йорка - Блумбергом, для того чтобы обсудить кое-какие вопросы. Заявила о том, что её благотворительная организация в ближайшее время выделить около 45 млн. долларов на всевозможные нужды, в том числе и в помощь людям живущим за чертой бедности.
24n207n.jpg

258tqoz.jpg

vov9jr.jpg

huptgx.jpg

Мне нравится Шакира! Не всегда, правда, но в большинстве случаев, заводная она, есть в ней драйв, что ли. А еще я без ума от того, как она танцует! (Сама занимаюсь восточными танцами)

Hay Amores [media]http://www.youtube.com/watch?v=VNfrX4RpLbQ&feature=related[/media]
это песня для саундтрека. Шакира дивно выглядит ))

Положительно к ней отношусь. Мне она внешне симпатична. Иногда слушаю, но только англоязычное.

А мне, кстати, испаноязычные песни у Шакиры намного больше нравятся. Они более эмоциональные. :)
потому как язык более эмоциональный. вообще специально никогда её не слушала , но если вдруг... то приятнее испанский. скажем так , он ей больше идёт

Назад
Сверху