• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shadow of the Zorro (Тень Зорро) - вопросы по прохождению игры

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Лана

Участник
Люди! Есть ли где-нибудь прохождение Зорро? А то я не понимаю, что мне надо делать :( Написано "Подслушать чей-то разговор", а как я не знаю :( Помогите! Заранее огромное спасибо!

Честно говоря я толком не знаю...но ты попробуй поискать в поиске на яндексе или рамблере!!!воть так...=^^=

В том то и дело, что я не нашла. Если бы нашла в поисковой системе, то на форуме бы не спрашивала :eek:

Хм...странно...может ещё просто никто не прошёл вот и нету прохождения...такое часто бывает...игра есть, а прохождения нету!!!

А у мя есь эта игра..только диск браковарнный её...жалко...

Лана написал(а):
Люди! Есть ли где-нибудь прохождение Зорро? А то я не понимаю, что мне надо делать :( Написано "Подслушать чей-то разговор", а как я не знаю :( Помогите! Заранее огромное спасибо!
Лана для начала вам надо обязательно посмотреть всю заставку в начале игры и вы сможете в игре подслушать беседу Фуэртеса и Агаты. Агата- это та, девушка которая всегда ходит с капитаном Фуэртесом. Фуэртеса вы тоже узнаете. Когда вы украли сокровища вы идёте в Скрипторий, по- моему потом в Церковь и т.д. Доходите до двора прачечной потом в сад. В общем в итоге вы дойдёте до Бельэтажа. Увидите 2 прохода идите в тот который напротив вас с красной по- моему дорожкой на лестницах. На верхнем этаже увидите дверь, в неё не заходите. Идите прямо туда где охранники. доходите до конца этажа и нажмите Ctrl. Там идите в проход. Доберётесь до балкона. Подойдите к нему. И послушаете.

Назад
Сверху