• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля

сКард не знаю, мил человек, я с 4-м патчем и bfa играю, последний правит все глюки и с защитой Барьера, и много чего ещё. Там скриптовые ошибки были.

Вступить в Долг? А смысл? Вообще вне тотальных модов в группировку вступить вроде как невозможно в ТЧ.

Выворотень
Еслиб я еще знал что такое bfa...Посмотреть,что дадут за вступление и на ассортимент для своих.Я играл без патчей,-в Свободу принимали после убийства Павлика и защиты Барьера от монолитовцев.Правда,в арсенал всеравно не пускали!Пришлось всех перестрелять.

Всем здорово! долговцы !

народ подскежите где находится база монолитовцев очень хоца перебить их усех :mad:

сКард В арсенал Свободы никто тебя не пустит, но попасть можно и без выноса всех - глушитель в руки и внимание к позициям Свободовцев. На "голенькой" игре никого никуда не принимали - просто респект группировки достигал определенного предела и тебе начинали доверять.
Блин... посмотри первый пост, там должна быть ссылка на bfa.

Выворотень
Догадался не сразу,блин...Пришлось переустанавливать игрушку и ставить 4й и бфа.

Выворотень
Чуть не забыл.Что дает установка бонусного контента?Я что то разницы не вижу.И есть ли возможность приобрести Гаусс-винтовку и ФТ-200(кажется так) в игре,не считая саркофага?

AlieN5666
В Ч.Н.-нигде.В Т.Ч.-локация Припять,напротив вокзала,и перехода на ЧАЭС.Если смотреть на карте локации,-это примерно в центре.Рекомендую-там еще куча артефактов.

AlieN5666 ДК в Припяти. Причём в зале, где молятся эти сектанты, они не обратят на вас внимания, пока не начнёте стрелять. Артов там то ли два, то ли три, но нефиговых (хотя до маминых бус не дотягивает ни один). Перебить же весь Монолит не выйдет - они, цуки, респятся.
Четыре монолитовца с РПГ-7 сидят на дальней трибуне стадиона, но попасть туда через главный вход невозможно - только через калитку слева. На поле много аномалий, но и артов тоже нехила кучка. А так же и псевдогиганты водятся.

Кстати, рекомендую тщательно обсследовать подвал и всё здание. Только аккуратно.
А при повторном возвращении в Припять (если решишь вернуться на Армсклады или в Бар) здесь можно наткнуться на спецназ.

Да, при выходи с Припяти на Радар есть хороший шанс выпрыгнуть прямо в группу монолитовцев... ;)

Гаусску и FN-2000 купить невозможно, если не стоит мод, в котором такая возможность присутствует.
Ну, стоит начать игру с самого начала. bfa правит скрипты (надеюсь, ты поставил соответствущую патчу версию), из-за чего на вышках в Темной Долине появляются бандюки-дозорные в коричневых плащах (оптика маст хэв), выправляются пути рейдов монстров и наёмников - в частности, на арм. складах. При последующих возвращениях на Кордон около мельницы появится кровосос. Плюс - оружие получило свои истинные наименования.
Вообще надо бы выложить свою сборку, там есть масса добавлений, включася перерисованные иконки оружия, изменённые характеристики оного (особенно - модифицированных стволов), ассортимент и цены у торговцев, да и описание оружия и боеприпасов - небольшой интересный справочник. Плюс добавлены некоторые образцы АК и новые боеприпасы (7,62х39, .50АЕ и две разновидности ВГ-25), изменены параметры брони (в частности, СЕВА и Абсолютная Защита Долга теперь заметно различаются по характеристикам).

Выворотень
Мне,хош-не хош придется играть заново,т.к. сохраненные игры вылетают.А что за абсолютная защита?

Долговский броник, даётся на убийство перебежчика (задание Петренко).

Разумеется, вылетают. Кстати, после выкидыша на десктоп - открываешь блокнот и Ctrl+V - вот те и причина прописана.
Кстати, можешь пока отложить игру - я свой пак раньше начала ноября не сгружу - у меня траффика чуть-чуть осталось :D

Выворотень
А-а,я этот квест пропатченым не выполнял-принципы мля...Поздно,поудалял все,даже сохранения с Ч.Н.Как можно было так промахнутся?Сумеречная зона какаято.Надеюсь в Ноябре это будет не актуально,ввиду 3го сталкера.

сКард я таки думаю, что ЗоПа кардинальных изменений не внесёт и охоту возвращаться к первым двум частям не перебьёт. А "Зов..." со дня на день должен уйти на прилавки...

Выворотень
Таки да,сокращение миленькое.Когда первая эйфория от новости прошла,возможно CHeL в чем то прав,и игра не будет такой захватывающей как Т.Ч.Как по мне Ч.Н.-уступает в гемплее Т.Ч.

сКард
Если хочешь по-интересней поиграть в ТЧ, то поставь сборку "Народная солянка" августовскую.

Сам в неё играю, но иногда она подглючивает в плане игры. Ну и вылеты иногда бывают непонятные. Смотри тогда у них на форуме про вылеты.

В продаже такого не должно быть. А почему не скачал? Может ссылки кинуть нормальные?

CHeL
Качал 3часа,-выбило сообщение:запрашиваемый файл отсутствует.Может слишком большой размер(1.25гига)?Я раньше больше 100метров не качал,не знаю.

что за интернет? откуда качал? я вроде с narod-а качал.
если скорость маленькая лучше пользоваться прогой для докачки.

Назад
Сверху