• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля

Тэлко Ринимен
я не скачивал, а честно скопировал с диска. У меня и ключик для онлайн есть :)

CHeL хм. Митя сначала прошел игру с образа (ещё не пропатченного), а потом собирался покупать диск - да подогнал приятель. А вообще крутиться мысль попробовать-таки найти коллеккционку...

Тэлко Ринимен
про инет не подумал. Подумал про обычные магазы :)

CHeL вчера ещё коллекционка ЧН была в доступе, две косых с небольшим. Погляди на её комплектацию....

вот это?
Специальное коллекционное издание включает:

* DVD-диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.
* DVD-диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля.
* Карта Зоны Отчуждения.
* Руководство пользователя.
* Сборник рассказов.
* Светящийся артефакт.
* Бандана.
* Нашивка группировки.
* Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R.".
* DVD-диск с бонус-материалами.
* Жетон S.T.A.L.K.E.R.
* Пароль для онлайн-игры.

CHeL Угу. В принципе - коллекционка ЧН, только на один диск больше и обе игры проатчены до упора...

По поводу моей игры в "солянку".

Игра постоянно зависала. Не знал чего делать, пару раз переустановил. В итоге Увидел, что игра хавает память. Увеличил файл подкачки и всё стало нормально.

Ставил ещё ранговый мод, сразу вылет на первом же артефакте. Наверно надо было игру сначала начинать, а мне не хотелось. Убрал его.

Пока добрался до Агропрома.

Чего-то у меня эта солянка глюканула с самого начала и теперь не могу попасть к Сидоровичу. У него дверь постоянно закрыта.

Тэлко Ринимен
если ты про гранату под дверь, то были у меня такие мысли, но руки пока не дошли до реализации.

У меня, кстати, Шустрого бандиты гранатой завалили :)

И в Тёмной Долине псевдогигант завалил двух долговцев, которого спасал от конвоиров и который мне помогал.

CHeL Да. Если ящики сразу скинуть поленился. Или уронить баллон.

Ох уж мне эти солянки. Псеввдогиганты в ТД, кидающиеся гранатами бандюки...

Амели Белобрысая
да всё уже, разобрался на форуме солянки. Нет собирал не сам. Можешь поискать в инете "народная солянка от 26.04.09"

Кто знает как вступить в Долг?У меня один раз получилось,не помню как. Выворотень
Барьер от Монолита защитил давно,теперь Чехов дал тоже задание.В КПК пишется доложить о выполнении,а в разговоре нет такого ответа.Патч 6й,а квест с защитой барьера,теперь уже от монстров,-глючный.

Назад
Сверху