Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shadow of the Zorro (Тень Зорро) - вопросы по прохождению игры
Люди! Есть ли где-нибудь прохождение Зорро? А то я не понимаю, что мне надо делать Написано "Подслушать чей-то разговор", а как я не знаю Помогите! Заранее огромное спасибо!
Люди! Есть ли где-нибудь прохождение Зорро? А то я не понимаю, что мне надо делать Написано "Подслушать чей-то разговор", а как я не знаю Помогите! Заранее огромное спасибо!
Лана для начала вам надо обязательно посмотреть всю заставку в начале игры и вы сможете в игре подслушать беседу Фуэртеса и Агаты. Агата- это та, девушка которая всегда ходит с капитаном Фуэртесом. Фуэртеса вы тоже узнаете. Когда вы украли сокровища вы идёте в Скрипторий, по- моему потом в Церковь и т.д. Доходите до двора прачечной потом в сад. В общем в итоге вы дойдёте до Бельэтажа. Увидите 2 прохода идите в тот который напротив вас с красной по- моему дорожкой на лестницах. На верхнем этаже увидите дверь, в неё не заходите. Идите прямо туда где охранники. доходите до конца этажа и нажмите Ctrl. Там идите в проход. Доберётесь до балкона. Подойдите к нему. И послушаете.