• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы в стихах

• Автор темы Автор темы ~Ma6a~
  • Дата начала Дата начала
M

~Ma6a~

Гость
Хммм! Я недавно задумалась над вот таким вопросом!
Жизнь должна выть разнообразной! Разьве не правда?
Так может быть будем писать маленькие рссказики в стихах и вставлять фоты! У рассказоф может быть продолжение как у сериков! Можно даже взять какоето известное произведения ,как например Пушкина!!
Ведь кто то предлагал делать комиксы! А почему не стихи? Это предложение поэтичным личностям! ;)

Размещайте тут свои творения!
Спасибо за внимание!

~Ma6a~, творения будут размещать в созданной каждым автором теме, а то тут такое начнётся... И отзывы по поводу идеи, и сами серии, и комментарии к сериям. Бардак, одним словом.

Насчёт идеи. Идея довольно-таки неплохая, единственное - придётся искать в интернете произведение того же Пушкина, потому что перепечатывать текст из книги нереально. Конечно, придётся стараться искать произведение, потому что я очень сомневаюсь, что можно "экранизировать" Руслана с Людмилой :D Вот Евгения Онегина очень даже можно, единственное - сериал будет интереснее и красивее, если симы будут в соотвествующих нарядах, платьях, а не в джинсах и майках. Всё это будет нелегко, но возможно.

Да,я согласна!Конечно начнёться путанница,но я говорю о самой идее!
Конечно если писать краткие творения,ничего плохова не случиться! :o

~Ma6a~, хорошая идея... Но не думаю, что за это возьмется много человек. Стихи же не все писать умеют.

Да,я тоже не думаю что за это возьмёться много чловек, но ведь есть и поэтичные личности!

А мне идея понравилась! Попробую что-то написать, токо серик будет навено в симсе2 :)

Пусть пишут те, кто хочет. Ведь не застовляют же всех участникоа писать сериалы в стихах. На главной странице никто не стоит и не подгоняет никого

Поэтические личности... хм... что-то знакомое...
А если серьезно, в прозе писать гораздо проще. Ведь сериал в стихах - это уже целая поэма получается. А качество ее... сомневаюсь, что будет очень высоким... Или смысл именно в том, чтоб строчки зарифмованы были... *ушла в раздумьях*

~Ma6a~, ты представь написал ты пару серий с рифмой,а потом бац рифма пропала..и как не поставишь ну просто не ИДЁТ, :( не в какую:doh: И что бросать сериал?????

СЕКСИ, если человек умеет писать стихи, то рифма у него никуда не уйдёт. Мы же говорим не о тех, кто впервые в жизни решил 2 слова в рифму связать, и причём сразу в сериале.

Да нет, рифма как таковая вряд ли уйдет. Может уйти вдохновение на продолжение конкретно этой работы, но такое и с сериалами в прозе бывает. :D Я вот все свои масштабные стихотворные произведения побросала потому, что они были про наши с подругами игры, а потом подруги выросли и играть со мной перестали. Если бы они продолжили, то, глядишь, и я бы те свои стихотворные упражнения продолжила. :D

Назад
Сверху