• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы "The Sims 1" - идеи о воскрешении раздела

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли пытаться вернуть к жизни этот раздел?

• Да, это необходимо

Голосов: 16 37.2%
  • Нет, этого делать не стоит

Голосов: 15 34.9%
  • Мне всё равно

Голосов: 12 27.9%

• Всего проголосовало
    43
Закрывать я ее не буду, мне самой многие первосимские сериалы памятны и дороги. Как, впрочем, и весь Симс 1, который я не удалила и не собираюсь.
Но в успехе затеи сомневаюсь.

да уж... я тоже помню самые первые сериалы, моих симсов Makin' magic. У меня тоже был свой сериал, правда без фот и вообще его потом удалили, но всё же хорошее было время =)
возродить целый раздел действительно нелегко. Нужно будет устанавливать старых симов, закачивать объекты.
Как бы жестоко это ни звучало, но симс 1 забыты. Они уже неинтересны, в них уже практически никто не играет. В магазинах хоть и есть ещё диски с этой игрой, но... рядом лежат новые Симс 2.
Это тот же случай с видиками и DVD. К примеру я уже не помню, когда в последний раз смотрела фильм на кассете, ведь есть DVD и он гораздо удобней.
А раздел закрывать не нужно. Это как старые фотографии. Всегда приятно пересмотреть и вспомнить.

Нас все равно заставят его свернуть, немного раньше или немного позже. Он фактически впустую занимает место. Но пока нас не торопят, мы тоже не торопимся.
А Симс 1 еще у некоторых стоит, если и имеет смысл обращаться к кому-то, то к ним. Но этих людей мало. А перешедшие на Симс 2 не кинутся снова качать давно удаленное добро и возвращаться в прошлое... Разве что какие-нибудь очень-очень немногочисленные единичные чудаки... Да и то, думаю, их ненадолго хватит.

Часто возникали мысли по возрождению каких-никаких идей Симс-1. Очень уж я большая патриотка первой игры.
GILA написал(а):
Нужно будет устанавливать старых симов, закачивать объекты.
Дюкаша написал(а):
А Симс 1 еще у некоторых стоит, если и имеет смысл обращаться к кому-то, то к ним. Но этих людей мало.
у меня стоит The Sims Unleashed, правда, массивы скинов и объектов полетели, но я готова делать скриншоты по заказу, даже одновременно для нескольких сериалов. Но: писать сериалы я в ближайшее время точно не буду. Скриншоты сделаю без проблем.
Возникла небольшая идея: проведение "поединка" The Sims-1 и The Sims-2. Команда 1 против команды 2. В программу входит: написание единого текста сериала для обеих команд, затем работа команд над скриншотами, затем выставление сериалов в обоих вариантов и, соответственно, голосование... Но изначально должна образоваться группа энтузиастов-претендентов на участие в команде 1...

Olik, боюсь, что силы не совсем равные. В симс2 намного больше возможностей, поз там всяких, взаимодействий. Да и графика во многом выигрывает...ИМХО.

Anne_G, успешность снимков обеспечивается не только графикой и возможностями игры, но и фантазией участников, умением создавать интересные скриншоты.
Anne_G написал(а):
Olik, боюсь, что силы не совсем равные.
с этим я абсолютно согласна... уверена, что во 2 команде будет большой конкурс, а в 1 недобор, но попробовать стоит...

Тут загвоздка в том, что текст, подходящий под симс1 не подойдет к симс2 и наоборот. У меня был сериал, который я начинала в симс1, но когда перешла на симс2 мне пришлось переделывать текст.
Да и возможности абсолютно неравные! Во 2х симсах при умении и желании можно такие фоты сделать, что закачаешься! в симс1 были красивые фоты по-своему потому, что там один угол зрения. И плясать приходилось только от него. А в симс2 настолько больше возможнотей для фоток, что имхо тут у первой части огромная неконкурентоспособность.

☼ T i o ☼, вот и я о том же.
Честно, вы на меня только не ругайтесь:), но смысла в этом конкурсе я не вижу. Помоему можно по пальцам пересчитать количество человек, играющих в Симс1. Да даже команды достойной не наберётся.

Olik написал(а):
успешность снимков обеспечивается не только графикой и возможностями игры, но и фантазией участников, умением создавать интересные скриншоты.
Ну будут в обеих командах участники с фантазией, умеющие создавать интересные скриншоты. И что??

Вы до сих пор считаете, что Симс1 может тягаться с Симс2? Да никогда, на то они и вторые.
(ИМХО)

Знаете...не все читатели симс1 сериалы...я новичок:)...и прочитав эту тему погуляла по симс1 сериалам...и вот что, :yes:картинок там уже почти нет, а без картинок сериал, не сериал....вот елси-бы кто нибудь возобновил...я бы с большим удовольствием проглотила порцию каково нибудь дедективчика :essen:)))!

Anne_G написал(а):
Честно, вы на меня только не ругайтесь, но смысла в этом конкурсе я не вижу. Помоему можно по пальцам пересчитать количество человек, играющих в Симс1. Да даже команды достойной не наберётся.

Ну почему же... Играют люди в Симс 1... Я, например, играю во вторых, а потом ностальгия нахлынет и начинаю играть в первых симов. И до сих пор даже для них чего-нибудь качаю прикольное.

А мне идея понравилась. И я всеми руками и ногами за идею! Я сама когда-то не могла вылезти из симсов 1-ых! И я бы согласиласьпомочь в этой идеи!!!! :)

Многие были бы "за", а вот кто бы взял и сделал?.. Мне кажется, труднее всего начать... делать фотки, писать текст, и все это в Симс1. А если уж кто-нибудь начнет, авось и ветка проснется. Я бы лично с удовольствием почитала какой-нибудь новенький, свеженький сюжетик с фотками из первых симсов, тем более сейчас для них предметов больше чем для Симс2, поэтому можно сделать сериал ничуть не хуже чем сейчас идут на форуме фторых симсов:).
Но сама бы я не взялась, у меня комп не выдержит еще одной череды симсов :D
Надеюсь, идея еще актуальна?:))

Тоже надеюсь, что актуальна. У меня первые симы не установлены, но есть диск, так что... В первых симах я никогда не пробовала делать фотки... Не попала в этот период. О соревнованиях между командами 1 и 2... Вряд ли это будет возможно, уже говорили, силы совершенно не равны... Я такого соревнования представить не могу. Зато могу представить, что можно просто начать потихоньку как-то возраждать подфорум... Может, народ потом и потянется... Если что я согласна помогать.

Дюкаша написал(а):
Нас все равно заставят его свернуть, немного раньше или немного позже. Он фактически впустую занимает место. Но пока нас не торопят, мы тоже не торопимся.
Невидимка написал(а):
Зато могу представить, что можно просто начать потихоньку как-то возраждать подфорум...
вот-вот... сейчас об этом как-то не задумываемся, а вот его возьмут в один день и удалят. И ничего не останется.
А я так не хочу. Мне, если честно, обидно. Хотя на моём компе симсов1 нет, но зато буквально на днях играла в сезоны и вспоминала makin' magic, где были огородики, но была ещё и магия.
И если действительно есть те, кто всё ещё играет в симсов1, то над возрождением раздела можно подумать. Ну не удалять же его?!
Хотя... как?
С предметами и прочим можно не торопиться, ведь пока есть те, кто в игру играет и кто закачивает объекты, польза от раздела есть. А вот сериалы... согласна, турнир нереально провести. Тем более интриги в итоге не будет - победят симс2.
Anne_G написал(а):
Вы до сих пор считаете, что Симс1 может тягаться с Симс2? Да никогда, на то они и вторые.
ага, тут Аня права как никогда. Но какие же первые симсы без сериального раздела? Не знаю какой бы конкурс придумать, чтобы привлечь внимание к сериальному разделу, но подумать над этим можно.

Назад
Сверху