• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал "Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Riana
  • Дата начала Дата начала
R

Riana

Гость
Люди, подскажите, кто исполняет песню к сериалу "Зачарованные"? Ту, которую Тату перепели! Тогда о ней много говорили, но я не запомнила...

Riana, вот ссылка на песню
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)
Оригинальную версию поет The Smiths.

Или отсюда можно скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Все работает, но если вдруг ссылка изменится, то заходите на главную страницу
и в Зарубежных фильмах нажимаете букву "С", Зачоравашки там где-то третьи на первой же странице;)

Никто не знает, как называлась песня, которую в одной из серий в конце в клубе исполняли? Пела девушка, но это не Cranberries, песня была "потяжелее"

дайте пожалуйста еще ссылки где можно скачать эти псени, а то старые не работают....я нашла только 4, 5, 10, 11...больше ничего не могу (((

В начале шестой серии звучит песня: женский голос, в припеве слова "Can you hear me...Can you hear me now...". Никто не знает, что это за песня и кто её исполняет? :rolleyes: Я пока что не нашла.

Tamija, первого :). Серия называется "Wedding from hell". Песня звучит после заставки сериала.

Ой, только что нашла, что за песня. Tara MacLean - "Evidence". Постараюсь найти mp3.

Нашла, слушаю :).

Хорошо если нашла)))
Но раз я уже закачала, выложу тут. Может быть кому-то ещё понадобится:

Tamija, файл по вашей ссылке уже удалён. Можете перезалить, пожалуйста :).

Назад
Сверху