• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал: "Герои всех времён и народов: Путь ко злу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мы встретились совсем случайно,- отвеила Мэлд, - Воровка - это оХОТка, а чернокнижница - Аймдранк. Они будут помогать нам", а про себя добавила "К сожалению".

Она вновь вспомнила ужасную историю. И вот эта история.
Когда-то, ещё до того, как встретила Мисс Сим, Мэлд остановилась в одной деревне в Авлии - маленькой безымянной деревеньки, которой даже на картах-то нет. И там, в таверне, был один молодой парень - человек, рыцарь, доблестный и храбрый. Он был чем-то сильно опечален, подавлен. Они разговорились за кружкой пива - и рыцарь поведал наболевшее. Однажды, он направлялся в Нигон по каким-то делам, путь егог лежал через эту самую деревеньку. Здесь встретил он женщину - человека. Узнав, куда и зачем рыцарь направляется, женщина эта начала слёзно умолять разыскать и вернуть её приёмную дочь (имя дочери он не назвал)
"А что случилось? - спросил юноша, - кто она, что там делает?"
"Она эльф. Я спасла её из дома, разорёного троглодитами, начала растить, воспитывать и любить - просто души не чаяла в моей девочке. Она была загляденье, мила и красива, лучше её нет во вс1ём мире. НО мой муж - сущий зверь - питает неприязнь к тем, в чьих жилах не течёт человеческая кровь. Он невзлюбил мою дочь с самого начала. Он был с нею груб, порой поднимал на неё руку - я с трудом его сдерживала. И вот, однажды, мы посорились. Он выставил меня из дома, отнял ключи, запер все замки - мне оставалось пойти на постоялый двор. А двое детей - моя дочь и сын, тоже приёмный - остались с ним. Сына он просто выгнал - тот, впрочем, не жалел - собрал вещи, ушёл и поступил в эрафийскую армию алебардщиком. И сделл неплохую военную карьеру. А мою девочку он продал в рабство в Нигон. Потом позвал меня домой, извинился - но узнав, что стало с детьми, я его не простила. Я пожаловалась властям, его повесили. Дочь же мою так и не нашли. Быть может, её уже нет - но мне надо знать во что бы то ни стало"
Я обещал найти эльфийку, узнать, что с ней, и отправился в путь. НЕ буду углубляться в подробности - девушку я встретил на невольничьем рынке. ОНа побывала уже не у одних господ. Видела бы ты её! Сломленая и подавленная, на теле - ни одного живого места, сплошные шрамы. Я выкупил бедняжку, обещав её спасение. Было ещё много чего после этого, ме ещё пришлось вырвать её из рук грязных созданий. Потом мы вернульсь, и не застали её матери в живых. Мы начали жить вместе, я заботился о ней, как о младщей сестре - не более. Так оно и было..."
Больше он ничего не сказал - так и не ясно, жива ли его "младшая сестра", или её убили, вместе ли они по сей день. н просто поблагодарил Мэлд за то, что выслушала и удалился. Ясное дело, на Мэлд этот рнассказ произвёл ужасное впечатление - на представила себе, что пришлось пережить бедной девушке, и сердце в груди сжалось.
Ещё раньше раз Мэлд участвовала в восстании нигонских рабов параллельно с войной за независимость королевства медуз во главе с королевой Риалой. Там она видела всё это своими глазами: Нигонцы грубы даже со своими. Естественно, армия королевы и повстанцев была разгромлена, а РИале, нескольким приближённым и Мэлд удалось бежать. С тех пор она и стала странствующим друидом, примкнула к Мисс Сим, забыла про войну. Но никогда не нападала на бегемотов просто потому, что "они безобразные" и поддерживала связь с королевой Риалой, засевшей где-то в глуши и готовой всегда прийти а помощь...

Мэлд добавил [date]1032170679[/date]:
Сорри за угловатый язык и некоторую спешку - Я с компом не в ладах в этом плане.

Рики-Тики-Тави, ОН - это tikat. ПОчитай выше, что ОН написал о себе - всё станет ясно. Загадочная это дичность;)

Мисс Сим на самом деле тоже было не по себе. Её тоже одолевали воспоминания. Ужасные.

Она была пятым ребёнком в семье. У неё было два старших брата, две сестры и ещё две младшие сестры. Семья была большой и дружной и ни в чём не нуждалась.
Однажды дети отправилась в лес поиграть. Это было пят лет назад. Внезапно из-за деревьев выскочили нигонийцы. Нигонийцы! Мисс Сим никогда не забудет их искривлённые злобой лица. Дети остались же на месте, объятые ужасом. Нигонийцы - из было четверо, двое мужчин, одна женщина и один ребёнок - схватили их, парализовали заклинанием и начали мучать. Братьев Мисс Сим мучали заклинаниями и кидали в огонь, который нигонийцы развели, сломав красивейший дуб. Вскоре юноши прекратили сопротивляться и безвольно свесили головы на грудь. Тогда нигонийцу принялись за сестру - Лордесс. Но тут на поляну вбежали эльфы, и нигонийцам пришлось убегать, однако они забрали Лордесс с собой. Лордесс вернулась три года назад - измученная и исхудавшая, её буквально вытащили с того света. Но братьев было не вернуть, они приняли страшную смерть... И никто им не сочувствовал, кроме маленькой нигонийки. Когда она приподняла капюшон, Мисс Сим увидела полные слёз сострадания глаза...

"Твои братья?" - Прервал мысли Мисс Сим варвар.
"Они были замучаны нигонийцами", - шепнула девушка в ответ.

А Рики-Тики-Тави всё сидел в кресле и разговаривал с нигонийцами…..Увидев полные глаза слёз Мелд и Мисс Сим он в спешке выпроводил гостей….В комнате осталась только Аймдренк., охОТка, Мисс Сим и Мелд и варвар. Подумав немного и посмотрев на карты Рики-Тики-Тави сказал:
-Присаживайтесь, друзья мои! Я почувствовал что у Мелд и Мисс Сим резко изменилось настроение когда они увидели нигонов…Я понимаю что это вызвало жуткие воспоминания, но все же! Я узнал что путь к порталу будет ни из лёгких…Сначала нам надо будет пройти через поселение Викс и забрать мою верную подругу-варвара Lady Sims.Наверное Lord-Aries слышал о ней. Потом весь Арканум. По дороге зайти в Дредхольм. Пополнить провизию, и через шахты черной горы Железного клана направиться в Морцианский лес- родину эльфов. Там мы остановимся в Кентарре ( после этих слов он посмотрел на друидок, у которых засеяли глаза)- кто не знает- в городе Светлых эльфов….Но обойдётся не без приключений: нам надо будет пройти Тсен’Анг- город призрак тёмных эльфов, которые занимаются некромантией. Вот для этого я попросил помощь Аймдренк в обмен на Некронумикон. Там мы больше разузнаем о Кольце Брокарда и вернёмся в Каладон, что бы отыскать развалины древнего дворца, чья легенда ужасна….Ходят слухи что восстал Лейнмаш! ( про замок расскажу по-поже) Нашев там огненный клинок мы отправимся к кольцу Брокарда…а там как судьба покажет….
Обсудивши все мелочи похода, Рики-Тики-Тави сказал:
-Ну что ж друзья, нам в далекий путь! Все по комнатам!!!И отоспитесь хорошенько!

Хррр

Хррр-Пфььиуифьь! Хрррррр! Пффьфьфьифь...
Рядом с варваром было тяжело спать, но усталость брала своё.

Мдя, Мэлд настиолько хотела сать, что не обратила внимание на звуки из-за стены и принялась вскоре издавать подобные...

Войдя в залу гильдии «он» ощутил на себе действие высшей маги… Его проверяли… Проверял Верховный. Проверяли друид и эльфийка. Их «он» не знал. В нем они не видели угрозы, а потому и не маскировали своей волшбы. По–всей видимости, их надежды не оправдывались: магическая аура отсутствовала полностью, при нем не было оружия, «он» был совершенно спокоен. Лицо «его» почти полностью было скрыто под капюшоном. Он повернулся к Elemental’у и сделал едва заметный жест рукой: левая ладонь повернулась на 45 градусов и его пальцы медленно сжались в кулак. Что это означало предположить никто из присутствующих не мог, за исключением самого Elemental’a – для него, похоже, все было очень очевидно.
- Прошу прощения, мне необходимо покинуть Вашу компанию на некоторое время – извинился Elemental и вышел из помещения за странным гостем.

...
- Приветствую тебя! Я знаю, ты здесь уже второй день – Крон проговорился… Странно видеть тебя так далеко от места нашей последней встречи.
Он повторил жест…
- Хорошо, начнем…
«Он» замер, как будто превратившись в статую… Elemental закрыл глаза - для того, чтобы сосредоточиться необходимо оградить себя от внешних раздражителей…
Астральная магия всегда требовала максимального сосредоточения даже при творении самых слабых заклинаний… Никто так и не научился использовать ее в бою, да и не пытались научиться – уж слишком велики были затраты магической энергии. Однако эта магия была особенной. Овладеть ее основами смогли лишь лучшие из независимой гильдии элементалов. Elemental знал только двух, умеющих использовать силу астрала для творения волшбы. Один из них – Laten – лучший специалист по магии псиэлементов, его первый наставник (но не учитель, ибо этой магии нельзя научить) покинул гильдию за два года до ухода самого Elemental’a. Где он сейчас кроме него никто не знает. Вторым был сам Elemental – лучший из действующих магов независимой гильдии.
Он почувствовал как tikat расслабился, делая свое сознание прозрачным для магии астрала. Один… два… …. семь…. Elemental открыл глаза… Он знал когда и что надо сделать! Откуда «он» все это знал – это ему было неважно… Elemental четко чувствовал, когда стоит задавать вопросов, а когда нет…
Рука tikat’а нырнула под плащ. Из под полы появилась древняя книга. Кожаная потертая обложка была черного цвета – такие делали только в Нигоне… Желтые страницы выдавали возраст – такую книгу могла листать прабабушка Elemental’a… Маг взял книгу и в свою очередь спрятал ее под полы своего плаща… Такая книга не должна видеть солнечный свет.
«Он» развернулся, перешел на теневую сторону и пошел прочь от гильдии… «Он» всегда так уходил…
- Когда-нибудь он вернет мне долг полностью, - подумал Elemental. А что будет дальше не знает даже Неназываемый…
Прежде чем вернуться в гильдию, маг еще немного постоял на воздухе. Ему было о чем поразмышлять…

Мэлд уснула достаточно быстро, зато Мисс Сим полчаса лежала с закрытыми глазами и не могла уснуть. Ей чудили крики братьев, визг сестёр, смех нигойцев... Она видела кровь её любимого брата, тёкшую ей на колени... Видела глаза маленькой нигонийки... Она вся дрожала: Тсен'Анг, город-призрак... Там по улица бродят призраки погибших эльфов, и она может встретить там призраки братьев... А Морцианский лес... Именно там творилсявесь этот ужас... Они остановятся в Кентарре... Там живёт её сестра Лордесс...
Мэлд во сне зашевелила рукой, и Мисс Сим вложила свою руку в её. Рука Мэлд сжалась, и Мисс Сим провалилась в сон.

Утром

герои, проснувшись, выходили из своих номеров. Но только варвар не показывался. Храпа в его комнате слышно не было. Однако, через несколько мгновений, послышался грохот, сопровождаемый криком, а чуть позже, ругательствами. Дверь в комнату варвара открылась. На пороге стоял Lord-Aries в своём сдвинутом на бок шлеме и варварских шкурах. Видно было, что он только что проснулся. Спустившись вниз, чтобы позавтракать, варвар объяснил присутствующим причину шума:
- Проклятый желудок! Всё ему еды мало. Мне снились жареные курицы, копчёные окорока, поросята, только что с вертела и ещё много всякой такой дребедени. Они плясали вокруг меня и повторяли: «а вот мы пляшем – танцуем, а ты нас даже попробовать не хочешь. Он не хочет нас отведать. Нет-нет. Не хочет. А мы пляшем, стараемся. А этому лентяю бы только прыгнуть, да укусить. Это даже не вежливо. Он просто варварский хам. А ведь мы так стараемся». Ну вот, я и прыгнул. Мало того, что свалился с кровати, так ещё и укусил деревянный стол. Чуть челюсть не сломал…
Да кстати, давайте наверное уже пойдём в путешествие, не торчать же нам здесь вечно?

Вслед за варваром спустилась Аймдранк, надевая черные перчатки... перчатки она насила всегда... даже оХОТка, никогда не видела ее без них... Аймдранк прошла мимо варвара и направилась прямо к Рики-Тики-Тави, который разговаривал о чем-то с Элементалем. Варвар слышал лишь обрывки фраз, но ничего не понял, поскольку они разговаривали на каком-то странном языке.
Наконец Lord Aries сел за стол и ударил кулаком по нему. Все обернулись... "Я есть хочу" - сказал варвар с некоторой иронией. Аймдранк подняла глаза к потолку и тихо послала его, затем направилась на верх будить Охотку...
Когда все были в сборе Рики-Тики-Тави объявил, что после завтрака они отправляются...

P.S. я рада что у всех теперь геройские аваторы...

Хотя

было странно, что варвар ничего не понял. Он когда-то тоже учился магии. А магию огня вообще знал на высшем уровне. Но терпеть не мог её использовать. После дородного свиного окорока варвар раздобрел, и широкая, добрая улыбка не сходила с его лица. Тут он начал хвастаться перед Мэлд и затем подошедшей Мисс Сим:
" Однажды я сражался за освобождение эльфов около моей родной земли - я был её Лордом. Там у эльфов был правитель злой Лорд, он состоял в союзе с нигонийцами. А те были в сговоре с самой преисподней! Так у врагов было преимущество 9 к 1! И я победил! Потом я пошёл странствовать и выполнять всякие задания - около моей родины мне было скучно. Эльфы там всё держали в порядке - не с кем было подраться. И вот судьба забросила меня сюда. Я не жалею - мои дворцы мне наскучили. В жизни надо попробовать всё! Поэтому я Лорд, мне это звание дали за тактическо-стратегические способности, проявленные в битвах против Нигорийцев! Но я даже жалею, что их нет на другой стороне баррикады, образно выражаясь. Они действительно сильные и отважные воины. Им не хватило тактического мастерства, и они передоверились магии. А варвар, знающий рассеивание смог им достойно противостоять."
Мэлд всё время понимающе кивала, как и Мисс Сим. Хвастается, ну и пусть, наверное думали они. Если хоть одна десятая этого правда, то варвар окажется действительно полезным.

Когда варвар закончил разглагольствовать и отошёл, Мисс Сим шепнула Мэлд:
"Мне кажется, что теперь мы можем не бояться нигонийцев - ведь с нами Лорд-Ариес."
"О да," - кивнула Мэлд. - "С ним мне гораздо спокойнее".
Варвар случайно расслышал эти слова и весь расцвёл. "Пусть эти нигойники пальцем дотронутся до моих подруг!" - Подумал он, надувшись от гордости. - "Я им покажу, что значит иметь друга-варвара!"
А упоминавшияся ранее Аймдранк быстрыми, резкими шагами подошла к друидкам.
"Я против друидов ничего не имею и не имела," - резко и отрывисто сказала она. - "На время этого путешествия между Нигоном и Авлией вражды нет". - И она кривовато улыбнулась.
Мэлд и Мисс Сим вежливо улыбнулись в ответ. Мисс Сим поняла глаза на нигонйку, и их глаза стретились. Мисс Сим ахнула и чуть не упала, если бы варвар не подхватил её. Аймдранк и Мэлд подбежали к ней.
"Что с тобой?" - Взволнованно спросила эльфийка.
"Глаза..." - прошептала Мисс Сим. - "Твои глаза..."
"Мои глаза?" - Удивлённо подняла бровь Аймдранк. - "Что не такого с моими глазами?"

Ндаа

- сказал по отечески варвар - эт нельзя быть такой впечатлительной. Падаешь в обморок от каких-то глаз... Ну, что случилось? Рассказывай!
Но видно потрясение было слишком сильно, или что-то заставило Мисс Сим молчать. Она слабо закрыла глаза. Все принялись суетиться над ней - ведь девушке итак было не по себе. Вскоре они услышали удары чего-то тяжелого о что-то твёрдое. И тут герои заметили, что варвара с ними нет. Когда они спустились вниз, то чуть не прыснули со смеха: варвар сидел на поломанном стуле и бил себя увесистой дубиной по шлему на голове. Видно, раньше Лорд-Ариес раньше сидел на целом стуле и сломал его своими опытами.
- Проверяю новый шлем. Хороший. Крепкий!
- А с головы его снять не мог? - сказала Мэлд, усмехнувшись - или забыл?
- Да нет... так лучше проверять - замялся варвар.
"Этому точно нужен присмотр. Он как ребёнок. Не дай бог себя повредит. С ним не поскучаешь" - подумала Мэлд и сказала: Лорд-Ариес, будь так добр, пожалуйста, присмотри за телегой Мисс Сим, пока она не почувствует себя достаточно хорошо для езды верхом...
Остальные герои быстро собрались и все выступили в путь.
После очередного рассказа о том, как "он однажды побил армию, в 4 раза больше его," но во всех подробностях изложеннного, варвар притих. Затем он вдруг спросил: а куда же мы едем? Я чёй-то подзабыл...

Lord-Aries
щас тебя убью!!!!!!!!!!!!!!!1 я еще не успела напечатать свою версию случившегося как ты уже тут..................... короче я печатаю свою =)

- они горят... горят огнем... - сказала Мисс Сим указывая на красные глаза Аймдранк.
Она же в ответ улыбнулась и накинула капюшон, скрывший половину лица.
- что с ними? почему?... - все еще не оправившись от шока сказала Мисс Сим
- Это наследственно, - ответила чернокнижница. - Мой отец Малекит - был минотавром. Хотя не только это...
- что же еще?
- неужели я должна поведать тебе всю историю своей жизни? - с некой яростью сказала Аймдранк, развернувшись на 180 градусов, при этом широко махнув плащом, и удалилась в глубь комнаты...
Вскоре к ничего не понимающим друидкам и варвару подошла Охотка:
- это все люди...
- что? - переспросила ее Мэлд
- люди, это они сделали с ней это. Когда они была еще маленькой девочкой, люди напали на Фейншольф, ее город, они убили ее мать и старших братьев... Саму же Аймдранк они забрали с собой, в рабство. И это были ваши люди которых вы эльфы так любите. Они издевались, отыгрывались над ней за все то что сделали Нигорийцы... У нее до сих пор по всему телу шрамы, а руки изуродованы так что ей самой отвратительно видеть их, вот почему она всегда носит перчатки.
- а что с ней было дальше?
- после трех лет ее заключения, люди потеряли интерес к ней и ее решили сжечь, на центральной площади, на виду у всех... Но когда огонь коснулся ее ног, раздался громкий, пронзительный крик - ее крик. И с неба стали сыпаться молнии... Именно тогда она открыла в себе силу чернокнижницы, огонь был толчком, и именно тогда ее глаза загорелись. А пламя все полыхало, но он не трогало ее, оно лишь пережгло веревки, сдерживающие ее. Она упала на землю, превратившись в стаю черных ворон, и улетела домой...
Я не знаю правда это или нет, но так мне рассказывали ее учителя...
- Подожди, подожди, - сказал варвар. - не все в твоей истории ясно, а где же был отец Аймдранк, ну тот что минотавр, когда ее похищали, почему он не защитил свой дом и не разнес бошки этим жалким людишкам?
- Он был в походе на Авлию, - с некоторой грустью сказала Охотка, - за это он будет винить себя вечно. Когда Аймдранк вернулась от посвещал ей все свободное время. Он был ее учителем вместе с Деемером и Дарксторном. Так как она много времени общалась с минотаврами, она прекрасно понимает их и умеет в совершенстве ими управлять...

"Охотка, подойди сюда" - раздался голос из глубины комнаты, это была Аймдранк, и Охотка тут же последовала к ней...

to be continued

"Мэлд," - подозвала подругу Мисс Сим. Эльфийка подошла к ней.
"Что такое?"
"Я вспомнила. Вспомнила, где я видела глаза Аймдранк."
"Где же?" - Заинтргиванно шепнула Мэлд.
"Маленькая нигорийка, Мэлд. Это была Аймдранк."

Мисс Сим
Очень прошу не делать из меня положительного персонажа... Если помните я злая чернокнижница!!! (просто так она не стала бы помогать, у нее какие-то свои интересы... вот...)

Портал нам нужен чтоб Рики переместился в Вержовную Гильдию Магов Радужного Ордена.....Он пообещал друидкам что ори пойдут с ним в этот орден....А все остальныеф( :confused: ) З деньгами :lol:

Но никто не услышал вопроса варвара,

*******По моей линии*******

и он поехал дальше. Охотка была всегда чуть впереди - разведывала местность. Варвар молчал, погруженный в свои думы. Остальные герои редко переговаривались между собой. Вдруг к ним вернулась воровка:
- Впереди засада. Какие-то разбойники, не слишком сильные, но вонючие... Похожи на троллей, но чуть меньше и цивильней.
Варвара как кто ужалил:
- Кто со мной бить этих тварей?

Все закричали "Я", даже Мисс Сим.
- Ты же ещё плохо себя чувствуешь! - Воспротивилась Мэлд.
- Уже всё в порядке! - Возразила Мисс Сим. - Я накопила достаточно магических сил для схватки!

(небольшое допорлнение. Сорри, что меня е было - теперь я есть:))

"Люди, - задумчиво протянула Мэлд, вспоминая историю жизни Аймдранк, - знаешь, тличитеьная особенность людей в том, что они бывают разные. Они могут быть и плохими - так что не надо говорить, будто мЫ, эльфы, уж так сильно их любим. Но с теми, кто сам творит бесчестие...Впрочем, не будем об этом. Мисс Сим, ты помнишь историю рыцаря и эльфийки, которую мне поведали в одном трактире?"
МИсс Сим кивнула.
"Ну так вот, - продолжала Мэлд,- я не сказала тебе самого главного. Впрочем, вечно скрывать невозможно. Так вот, посмотри и поймёшь."
Мэлд повернулась спиной и спустила платье по пояс - от шеи вниз тянулись ужасные грубые шрамы.
"Так та рабыня, выкупленая добрым рыцарем....ПРоданая отчимом, воспитаная людьми...Это была ты?"
"Выходит, что так, Мисс Сим"
Все, кто был в комнате, непонимающе уставились на эльфийку.
"Что ж, придётся вам рассказать" - вздохнула она.
И поведала полностью ту историю, якобы услывшаную в трактире....
Теперь дальше.
"НО Лорд-Ариес, не лучше ли сначала выяснить, что им надо? МОжет, это и не разбойники?"-спросила Мэлд.
"Эльфийская обходительность...что поделаешь? - пробормотал варвар,- хотя всё-таки можно бы...ПРавда, не сомневаюбсь, что это разбойники. Это ж тролли."

-Охотка, сколько их? - спросила Аймдранк.
-около дюжины...
-Ну что же мы легко с ними справимся, тем более что почти все из нас волшебники и маги...
Этими словами она отрезала себяот остольной компании не относя себя к присудствующим, она всегда была сама по себе. Либо подчиняются ей, либо она вообще одна...
Когда герои подъехали к месту предпологаемой засады, то тролей там уже не было...
- ну вот я же говорила, - сказала Мэлд, глядя на Лорда Ариеса, - наверное это просто местные жители...
И компания поехала дальше...
Аймдранк с Охоткой брели позади, все еще приглядываясь к местности, чернокнижница чувствовала запах людей, она ненавидела его и поэтому он еще острей ощущала. Внезапно она услышала странный звук, похожий на вой ветна в горах, только очень глухои и тихий: она повернулась и огненный шар сбил ее с лошади, отбросив на 6 метров влево. В этот же момент три таких же шара бросились под копыта лошадей шедших впереди героев. Лошади испугались и некак не хотели подчиняться наездникам. В это время из рощи появились всадники в белом один размахивая мечом мчался прямо на Аймдранк, успевшей к тому времени понять что к чему. У чернокнижницы имунитет к магии огня, но все же такое падение в лошади дало о себе знать, ей было трудно дышать и казалось сломаны ребра "Наверное ребро задело легкое" - думала про себя в этот момент Аймдранк. А всадник становился к ней все ближе и ближе... и когда между ними осталось буквально 3 метра чернокнижница скастовала огненную стену. Лошадь всадника испугалась и встала на дыбы так что всадник упал с нее. Когда Аймдранк поднялась она увиделя как другой всадник схватил Охотку и умчался в лес...она было решила преследовать его но с ужасом увидела, что ее Кошмар ранен и не может ходить...

Когда она оглянулась, то увидела трупы всадников в белом, тролей и раненных героев...
- я же говорил что это была засада, - кричал варвар...
- что-то здесь не ладно, - сказал Элементаль
- нет это не засада, это была охота на приманку, - задумчего сказала Аймдранк
- на кого? - возмущенно сказал варвар, - это были разбойники, они хотели отобрать у нас деньги, но как бы не так, ничего у них не вышло...
- а ты оглянись, видишь кого не хватает, - хрипя сказала чернокнижница
Все переглянулись и с ужасом заметели что нет воровки.
- ее похители? - спросила Мэлд все еще не отойдя от шока
- она приманка?! - вторил ей Рики-Тики-Тави, - но для чего?
- Здесь остались только маги, за исключение Ариеса, - добавил Элементаль.
- Я думаю они хотят заманить нас в ловушку, а Охотка приманка- пояснила Аймдранк, все еще хрипя и откашливаясь...
Аймдранк начала объяснять: Сразу как мы отошли от города я чувствовала людей поблизости, я думаю вы тоже что-то подозревали. Мы шли с Охоткой позади. так? так! они оценили обстановку и решили что это идеальная ситуация. Варвара было бы куда тяжелее схватить чем воровку. Так? так! Вас сбили с толку и отвлекли от поисходящего, тем что ваши лошади взбунтовались, меня отбросили в сторону огненным шаром, зная что у меня имунетет к магии огня. таким образом Охотка была одна и ее легко можно было схватить, тем более что она была ошарашенна происходящим...
Теперь вам стало яснее?
"Надо допросить того, что я сбила..." - сказала Аймдранк указывая на лежащего на земле всадника, " Но боюсь он уже мертв" Мисс Сим проверила его пульс. Пулься нет. Остальные тоже мертвы.

После минутной паузы чернокнижница упала на одно колено. опираясь на мечь и выплевывая кровь:
-никто не хочет посмотреть что у меня со спиной, - сказала Аймдранк пытаясь востановить дыхане, - мне кажется сломаное ребро повредило легкое...

P.S. напишите вИдение боя от лица своих героев, мне кожется так будет куда интереснее. Будет что-то типа рассказов Кинга
P.P.S Прошу пршеня за все оЧепятки в недостаток запятых =) просто очень тороплюсь =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху