• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Mystery_girl , да неужели?! Кого же? Беньку что ли?! Ох...я тебя не понимаю, зачем врать, а?

А вот я никого не люблю! Уроды! Курят, пьют и наркотики принимают!

А почему нельзя любить одноклассника? Оч даже можно. Помню, в прошлом году была у нас в школе одна парочка, одиннадцатиклассники. Я им так завидовала! А сейчас я сама часть парочки, которая ничуть не хуже той :) Конечно, другие одноклассники завидуют, прямо давятся слюной и соплями, вопят, ругаются, дразнятся, аж позеленели. А нам пофигу, ходим из школы и в школу за ручку, после школы стоим возле моего подъезда (он меня провожает), в школе всегда вместе... А что в этом такого? ;)

Читаю и думаю, у меня что-ли такой особенный класс был :confused: (Школу я закончила несколько лет назад) В нашем классе в течение последних 2-ух лет были три стабильные пары. Одна пара поженилась. Две другие распались, но встречались еще очень долго после школы. Уверяю вас, это самое прекрасное время :rolleyes: Если есть чувства, а тем более первая любовь, надо встречаться. А зависть и интриги одноклассников, это нормально, только перчинки придают отношениям и чувства на прочность проверяют.

Божена, конечно, это здорово! :)
Мне моя училка по музыке рассказывала, у них то ли в классе, то ли на параллели (не помню точно) 5 пар поженились. Это почти половина моего класса (22 человека, из них 9 - парни).

Историца....

А у меня такая истоия...
Классе в 6 на меня обратил внимания один мальчик. Ну всё как пологается Сидели за одной партой (на английском) учебником делились, списывали друг у друга :=): . Ну так просидели он всё время со мной мутить пытался :D , ну я вроде как отвечала(иногда) и так просидели до начала 7 класса и он решился и предлажил мне загулять(как тогда говорили) ну и в общем он зделал это через весь класс и мне стало не приятно и я ему отказала :o . н долго болел месяц,а потом придложил ещё раз только уже на едине, я согласилась,дала телефон, а он не позванил :( , ну так всё и забылось. Теперь вот я уже в 9классе, сижу за одной партой так же на английском (с ним). И он как бы стал со мной опять мутить ;) . Ребята говорят и говарили что всё это время я ему нравилась и он мне тоже. И теперь я не знаю что мне делать :confused: ,как поступить...

Спичка, ты ещё думаешь?как,как...хочешь,нравится...так встречайся!в своё удовольствие и на зависть остальных.не хочешь,так останьтесь друзьями.всё.делов-то хех)))

Люди посоветуйте...
У меня в классе есть очень хороший друг.
Так получилась, что его девушка и мой парень(мы познапкомились с ними в лагерях) живут очень далеко и практически уже ничего не чувсвсвуем друг к другу. А этот друг...он очень клевый, но мы с ним не больше, чем друзья... мы чсто вместе ходим, некоторые считают, что мы встечаемся, а подруга грит,шо мы оч подходим друг другу.
дело в том, что мне хочется большего. И ему, видимо, тоже. НО как ему это предложить? Боюсь, что я его оч шокирую...
Оффтоп(сориииии) : как меня сдесь долго не было(огромное прощение ща оффтоп))

Fenixsia, а ты не бойся его шокировать. Хочнться большего - скажи ему об этом!

Fenixsia, если боишься сказать, то покажи ему это :) Несколько милых улыбок, "просьб о помощи", случайных прикосновений - и если он тоже не против, то все будет ок :) Удачи!

в моем классе никогда не было отношений заходивших дальше....чем дружба....я не думаю что это так расспростаненно...потому что смешки однокласников..распросы..губят это на корню

Селен@, это смотря какие отношения.
В моём классе тоже постоянные насмешки и всё такое, нас обсуждают, но мы стараемся на это не обращать внимания. И если мне порой бывает некомфортно, то парень говорит: они просто завидуют, ну и пускай себе, наплюй на них. Вот и всё. Настоящая дружба или любовь не должна прогибаться под чьи-то слова.

знаете, встречаться с одноклассником может и неплохо... но не для окружающих! просто, в моем классе есть одна парочка! это не выносимо!!!!!

В классе трудно бывает найти подходящего тебе человека,с которым можно общаться,но если таковы есть то почему бы и нет!Мы например в классе дружим компанией.Там и пацаны и девчонки!Нам нравится проводить вместе время нам весело!!!=)и об этом никто и не знает!

Хех, я как вспомню наш класс :) У нас в классе серьёзные отношения только у одной парочки (они можно сказать уже поженились :)) А вот между остальными лично я никаких отношений просто не представляю :)

Snake Gagarin, да просто они специально показывают свои "отношения", постоянно лижутся и смотрят на реакцию окружающих! или еще того хуже, скажут типа, Юль, смотри! это просто добивает! любите друг друга - так идите куда-нить и лижитесь на здоровье!

оооооо !!!!
эта тема очевидна моя ....
ДАЮ ВСЕМ СОВЕТ ( КОМУ ОН ИНТЕРЕСЕН)-
НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ОДНОКЛАССНИКАМИ .....
Эта я вам говорю по своему опыту...
С класса я встречался с 4-6 девушками (а в серьозных отношениях с двумя)...
СПРОСИТЕ ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ???
Мой ответ-
ВСЕРАВНО когда-то слухи о том что вы вместе будут известны всем и НАЧНЕТЬСЯ ТАКОЕ о чем лучше не вспоминать...
Был у меня один случайв жизни...
Жила-Была девушка по имени Алина,она была моей одноклассницей...
Она была очень красивой,привлекательной и сексуальной девушкой...
Мы друг другу нравились..ВНАЧАЛЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА...НЕКОТОРЫЕ ПОД******ЛИ МЕНЯ типа она не для тебя ...
Многие завидовали...
И когда мы стали быть вместе - началось САМОЕ УЖАСТНОЕ МОЗГО*****О...
Каждый день,каждый час,каждый урок,каждую перемену - ВСЕ НАС ПОД******ЮТ ...
Скажите Вы - ну и что ???
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ....
Даже учителя говорили что мы как жЕНИХ и НЕВЕСТА...
Меня это просто БЕСИЛО и мы расстались..
вот так..

хулиганье, ненормативная лексика на форуме запрещена.

Назад
Сверху