• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Кисуня мне кажеться чувство э... "любви"... как раз путаеться с дружбой... вот... ну короч мне кажеться вам надо быть друзьями... ну на твоем месте я бы поступила так..

Сама не раз попадала в такие ситуации, но ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ не стоит особо сильно зацикливаться. Если все слухи быстро расходятся, а это не желательно то все.

я тоже согласна, что в школе любовь не найдешь... потому что потом, когда разойдешься - ходить и видеть его/ее на каждой перемене - неприятно!

я тоже согласна, что в школе любовь не найдешь...
Ничего подобного.У меня подруга встречается с моим одноклассником уже 2 года.Подружка учится в параллельном классе.А я 3 года назад познакомилась с парнем и до сих пор с ним вместе.Хотя он уже на 2 курсе инстетута учится.Так,что любовь можно найти везде.Даже в школе

у мя были такие случаи - любоффь была на три года и очень харошш, пачти идеальная
но эт редк бывает когда так харашо пары сходяцца
лучче не рисковати и искать себе патнера в другом месте. а то преподы смеюца, аднакласники издеваюца.
не надда большы такова щастья.

Отношусь к этому как-то отрицательно, но у нас в школе парень и девушка встречаются около 3 лет и всегда вместе ходят, вполне счастливы так что почему бы и нет? Мало ли кто и что подумает, главное он и ты

Думаю что ничего плохого и странного в этом нет.Наоборот,веселей будет учиться,кстати заодно можно проверить,смогут ли они все время видеть друг друг,и когда надоедят друг другу,и тогда будет видно насколько чувства сильны и настоящие.

Адриана я тоже так думал: он и она, и никто их не беспокоит... Но получается так, что у них нет интимных отношений, они просто работают на публику!..

А помоему любовь в школе - это дико трудно. Лучше иметь отношения за ее пределами, тогда у тебя будет какая-то тайна, и вообще ты сможешь всем сою независимость показать, иногда похвастаться. А в школе все все знают, знают о твоем пацане (девушке) все наперед, если захочется в школе "разнообразия", слухи доползут до твоей половины. Вобщем, куча неприятностей.

Любовь в школе очень быстро проходит и недолговечна
Бред и ещё раз бред.Любовь не бывает недолговечной.Настоящая любовь всегда долговечна!!!!!!!Какая разница,где зародилась любовь?
А в школе все все знают, знают о твоем пацане (девушке) все наперед, если захочется в школе "разнообразия", слухи доползут до твоей половины. Вобщем, куча неприятностей.
Ничего подобного.Ну,даже ,если и поползут слухи,то что?Подумаешь....Так же твой однаклассник или однаклассница могут тебя увидеть с парнем на улице,а потом в классе поползут слухи

Похоже всем разобраться со словом Любовь!!! Во первых, любовь не имеет определения, поэтому я не буду писать его таким образом, когда у пары людей или у одного человека возникает любовь, то он/она просто НЕ может жить без его возлюбленной (возлюбленного), поэтому - это чувства навсегда! Говорят и подразумевают еще, что любовь может закончится - НЕТ, любовь может только угаснуть, но она никогда не "стерётся" с человека, хотя может и угаснуть до "микрописчинки" (и прервтится, например, во вражду), просто это "микрописчинка" так слаба, что может влится в одно из мысленных течений человека, поэтому любовь как может и угаснуть, так и возродится, если для этого будет благоприятное положение для её возраждения. Про любовь можно рассказать многое, ну и этого достаточно, чтобы сказать, что в школе возникают лишь симпатии. Эти образовательные учреждения просто не сделаны для появления в них взаимолюбви, т.к. ты этого человека ничанаешь знать с 1 класса, и внезапная любовь потом как-то нереальна; в течении учебного процесса вы уже знает, что можете растаться поневоле, т.е. разбежаться по разным другим образовательным учреждениям,колледжам, кого-то могут переселить из класса; еще много всякиз помех, таких как школьники и учителя, подневольное видение каждый день, это тоже даёт огромнейшее сопротивление любви, в конце концов вы надоедаете друг другу, любовь угасает. Сделаем вывод, что в образовательных учреждениях неблагоприятно любить, т.е. любовь может встретится лишь ВНЕ ШКОЛЫ! Ишите!

Сделаем вывод, что в образовательных учреждениях неблагоприятно любить, т.е. любовь может встретится лишь ВНЕ ШКОЛЫ! Ишите!
Ну,что за глупость.Почему вы так уверенны,что в школе нет любви?Есть.

Mysticgirl а почему ты так уверена что в школе есть любовь?!скажем так,у каждого свой случай.мы ведь не можем просто согласиться с тобой из-за того,что ты нашла свою любовь именно в школе.для каждого всё индивидуально.

Mysticgirl может быть, но только школа является абсолютно неблагоприятным местом для любви, в результате она угасает... Хотя может и остаться!

Пуп Земли с одногруппниками можно, но не с одноклассниками!

Ooolya
с одногруппниками можно, но не с одноклассниками!
порой не ты выбираешь с кем можно, а с кем нельзя... Выбирают небеса :)

Но если человек сам еще может выбрать - то с одногруппниками лучше не стоит... С кем-нить из универа можно, даже с потока можно!.. Но вот с одногруппниками - не стоит! Расставание как правило болезненный процесс.. и неминуемый..

Незнаю почему многие так категарично относяца к этому.. Ну падумаешь, што ты с парнем из класса встречаешся, што из соседнева подъезда.. А слухи.. слухи даже как-то.. Льстят штоли :) Все че то обсуждают как он тебя любит, што падарил.. :) Лично моим отношениям это никак не мешает. А на щет отношений после разрыва: я лично привыкла просто не обращать внимания на свою бывшую пассию ( патаму што по другому никак - либо равнодушно, либо плохо :rolleyes: ) и все относительно нормально.. Незнаю, по моему школа не помеха..

Mysticgirl
Смотрю всех так волнует кто о ком как подумает.Глупо
Не, я тут в натуре мозгами пораскинул, может это даже лучше... вот смотрите: одноклассникам не надо цветы/конфеты дарить :lol:

Назад
Сверху