• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьги

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
*Dark Angel*, ну у меня проблем с тяжестью серёжек нету, ровно как и с типом металлов. А вообще именно эти конечно не лёгкие, но от них абсолютно не болят уши) плюс в моей коллекции есть вещи и потяжелей)

..последний раз сделала себе симпатичные серьги - таких нигде не купишь.. Сплела. как плетут фенечки и прикуплиа замочки.. но вот одно обидно - замочки оказались не из лучших и режут ушки, а так серьги выглядят очень сипатяффно:)

недавно прикупила себе симпатичненькие сережки - в индийском стиле, розового цвета с кучей висюлек. я от них просто балдею! ;)

LavrioNa,
первый раз о таких слышу=0
эм...значит там есть обычный гвоздик....потом к нему можно прицепить висюльку...можно ее снять.... можно к гвоздику прицепить цветок....как отдельно..так и с висьюлькой.... это так..отдельный пример

А я купила себе сережки в виде паучков со стразами. Просто обалденые. Теперь вот подвеску в тему надо найти. Покупала в "Аксессуарах" за 550 р.

1.Я больше всего люблю свои серьги из белого золота: таки длинные цепочки до плеч, и бльшие золотые кольца. Вообще мои ушки воспринимают только золото, а от бижутери и серебра у меня начинают чесаться уши:( (бедный мой муж:))
2.Уши я проколола в 5 классе
3.Ну лет соответственно мне было....ээээ.....10 лет воть:)
4. Нет не было
5.И было совсем не страшно, этим аппаратом прокалывали, не то что нашим мамам.....раскаленными иголками бррррр

Кстати медики вабще не советуют уши прокалывать, а если и делать это то лучше или в ранем возрасте или после 18 лет

1.Серёжки нравятся разные, и гвоздики, и кольца, и длинные!
2.Ухи проколола давно...
3.В лет шесть - семь...
4. Нет, всё гладенько, без осложнений слава богу...
5.Очень страшно!
P/S фотки нету... :sun:

Teddy у мя серьежки паучки....с камешками...за 10 рублей штука :)

Селен@ сережки-паучки имхо не очень..у меня у подруги такие. так у неё от паучих лапок царапинки=(

See somebody какие странные сережки...у меня ни за что не цепляються...и не ломаються

Селен@
Нет, ну что ты.... Не такие ))) У нас тож такие продают, 25 руб пара. А это другие, из "Аксесуарез", все полностью из камушек состоят, такие блестящие. И ни за что не цепляются. )))

1.Кольца..Только не обычные,а со всякими разными висюльками..МММ...класс..
2.4 или 5 лет назад.
3.9лет.
4. Не было.
5.Совсем нет.

1 . Люблю большие серьги, ненавижу гвоздики, так как они мне совсем не идут.
2. лет 13 назад
3. было 3 года
4. совсем не было.
5. не помню, давно это было

)(

Хай,пипл.Меня интересуют серёжки из Accessorize со значком Шанель, серебристые, которые там сейчас уже не продаются(типа немоден цвет стал), а продавались раньше, год назад. Но сейчас (это для ориентировки ) там продаются такие же, только в золотистом и голубом цвете. У меня одна потерялась, блин. Можт у кого-то из вас такая же тема вдруг или они вам просто надоели, не идут, бесят - напишите мне на мыло-спишемся-сочтёмся. Или вдруг кто-нить знает , где их можно достать - тож клёво. Благодарю, буду ждать, lenabiy@inbox.ru

1. Крупные, кольца всякие, цепочки. Хотя, не пренебрегаю маленькими, главное, чтобы ситльно смотрелось.
2. Давным-давно.
3. Где-то 4-5. Обычной иглой в поликлинике.
4. Осложнений не было.
5. Неа, скорее щекотно. =)

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся! - мои любимые - серебряные бабочки с двумя маленькими камушками - зеленым и прозрачным
2.Как давно вы прокололи уши? - в первом классе
3.Сколько лет вам было! - в 7 лет (сейчас 23)
4. Были осложнения? - неа=)) не было. Прокалывали иголкой какой-то изогнутой.
5.Страшно было? - нет, не было. Но моя младшая сестра тоже хотела уши проколоть (ей тогда 4.5 года было))) так вот, когда ей прокалоли одно ухо, она начала жутко плакать, а я ходила под дверью кабинета (уже с проколотыми ушами) и умоляла, чтобы сестру мою отпустили и не мучали больше:D

1 кольца с свисающими бусинками и т.п.
2 давноооооо
3 1-полтора года
4не было
5 я не помню, но мама говрит что я даже улюбалась, не плакала совсем

1.маленькие, но со вкусом и кольца тоже ниче
2.ээ... щас посчитаю... 10 лет назад!
3.6 лет, проколола в свой день рождения!
4. нет
5. неа, маленькая была и мне сказали, что я ничего не почувствую.. ну в принципе больно и не было совсем насколько я помню

1) Я люблю ..когда серьги гроздями
2)13 назад
3)6 лет
4)угу..кровоточили безумно...но потом все прошло
5)совсем нет..мне прокалывали из пистолетика..быстро и..вполне терпимо
правда..из серег..могу носить лишь серебро и золото..

Назад
Сверху