• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьги

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
1.Какие серёжки вам больше всего нравятся?
никаких. я против проколов на теле....но серьги ношу...разные)) в основном серебро.
2.Как давно вы прокололи уши?
ооочень давно. если бы сейчас стоял вопрос проколоть ли уши-не прокалывала бы.
3.Сколько лет вам было?
если не ошибаюсь 6 и это был мой день рождения
4. Были осложнения?
нет но было дико больно
5.Страшно было?
дааа. Даже о дааа! с тех пор ненавижу запах спирта и всякие уколы и трясусь при мысли о крови, ненавижу пирсинги и прочие дырки на теле ((

Чилавег написал(а):
я против проколов на теле....но серьги ношу
Чилавег написал(а):
если бы сейчас стоял вопрос проколоть ли уши-не прокалывала бы
Так ведь можно не носить серьги и ушки зарастут...и все, не будет на теле никаких проколов)))
У меня на работе была девочка - она проколы не терпела. Но у нее и уши не были проколоты)

1.люблю всякие висюльки, мечтаю о серьгах с перышками :) А сейчас у меня любимые наподобие таких:
IMG_9005-1-б.jpg
2.очень давно
3.Не помню конкретно, 12 или 13
4. Были. Уши очень болели и воспалились даже. Гвоздики вообще носить не могу, уши сразу болят, тяжелые серьги тоже долго носить не могу, только золото и серебро небольших размеров.
5.Неа

1. в основном маленькие и изящные, хотя есть и парочка массивных, но только к конкретной одежде, а каждый день ношу жемчужинки-гвоздики
2. очень давно
3. еще в школу не ходила, лет 5-6 мне было
4. да вроде не было, правда, первые пару недель ходила с ниточками, так как золотые сережки просто не пролезли в дырки ))
5. нет, насколько помню, может, немножко

1.маленькие
2.давно
3.в 8 лет
4.нет, осложнений не было
5.нет, абсолютно нисколько не страшно

1. люблю разные: гвоздики, кольца, висюльки (подбираю к определенной одежде)
2. давно
3. в 5ом классе на день рождения))
4. осложнений не было
5. страшно было только в самом начале во время подготовки к проколу, хотя даже больше любопытно, чем страшно)

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся?
кольца и гвоздики . только серебро , в крайнем случае белое золото.
2.Как давно вы прокололи уши?
первые дырки лет 20 назад
3.Сколько лет вам было?
16-17
4. Были осложнения?
нет
5.Страшно было?
нет. прокалывала сама

-------------------

предлагаю добавить вопрос :

6. Сколько у вас дырок?
сейчас 7 в левом , 6 в правом ухе.

3 дырки в левом ухе - под серьги-гвоздики, шипы. Одна - в правом, под такие серьги. Правда, в моем случае паучка заменяет крестик (:

Назад
Сверху