• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьги

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
1.Какие серёжки вам больше всего нравятся?
Всякие разные, но больше всего люблю кольца и длинные висюльки =)
2.Как давно вы прокололи уши?
Эээ... уже как 16 лет.
3.Сколько лет вам было?
Мама говорит, 2, я не помню...
4. Были осложнения?
Вроде нет.
5.Страшно было?
См. выше. Насколько я знаю, даже не заплакала :)

1. не знаю даже, в принципе любые, лищь бы е гвоздики:)
2\3. ммм... в дошкольном возрасте еще, наверное в года 4
4. нет
5. ага:) Мне даже предложили оставить одну сережку - так громко я закричала:D
=====
а вапче я давно уже хочу еще несколько проколов, но вспоминаю как больно было, когда мне в первый раз уши прокалывали и все желание отпадает:)

которые у меня. такие маленькие вытянутые колечки. и один гвоздик

лет 10 назад первые 2 дырки, в сентябре прошлого года третью.

3.Сколько лет вам было?
в первый раз по-моему 7

4. Были осложнения?
нет

5.Страшно было?
не очень помню. вообще вроде как страшно, но не очень

Suzy
не больно это ни разу. поверь. ты просто маленькая была и так показалось. а может тебе кто-то криворукий это делал.

1. Какие серёжки вам больше всего нравятся?
канделябры (смешно звучит... в общем, такие большие с подвесками ) :)
2. Как давно вы прокололи уши?
года 4 назад. сама. замочила обычную иголку в духах и проколола...
3.Сколько лет вам было?
4. Были осложнения?
После самостоятельного прокалывания всё было очень замечательно. Супер просто!
Мои уши были уже один раз проколоты... Сделала это медсестра, хорошей иголкой (в отличии от моей) со спиртом.... После этого у меня было воспаление, гноение, все "радости". Пришлось дать ушам зарости :( . Второй раз я взяла дело в свои руки и не ошиблась.
5.Страшно было?
немного... Сама ведь прокалывала и опыта не было )

1.Какие сережки вам больше всего нравятся!
Пожалуй, гвоздики. не люблю большие серьги и громоздкие, т.к. они оттягивают уши и дырки растягиваются. еще любила свои полуколечки под тон кольцу, но они приказали долго жить. но были красивые, серебрянные и с камушком.
2.Как давно вы прокололи уши? 3.Сколько лет вам было?
первые две дырки лет в 5, вторую на правом лет в 13, третью на правом лет в 14.

4. Были осложнения?

Нет, никаких особых, только последняя иногда "шалит" и гноится, если толстый гвоздик вставить.
5.Страшно было?
Да нет, а чего пистолета бояться? Вот хочу еще проколоть ухо вверху на хрящике и повесить одно колечко, а то я ведь ношу так - в левом - золотое колечко, в правом - три гвоздика - один железный с зеленым камнем, вторые два - приватизировала золотые у мамы с черными камушками. дорогие вроде. а вообще я гвоздики страшно теряю и роняю в раковину. спустила уже кучу сережек. слава богу только не дорогие теряла)

1. Какие серёжки вам больше всего нравятся? Мои в форме улиток! Одна пара одинаковая, а другая с разными, все ношу, не меняю ни на что)))
По первой дырке - мож где-то в июне-июле, по второй через пару месяцев - не помню точно
3.Сколько лет вам было?
14, - всё что у меня проколото было сделано в этом году.)))
4. Были осложнения?
В целом нет, ну разве что вторые дырки долго не могли зажить, т.к. я серёжками за всё цепляюсь, щас вроде зажили но цепнуть бывает больно))
5.Страшно было?
Неа, это ж вам не язык колоть

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся? Крупные кольца
2.Как давно вы прокололи уши?5 лет назад
3.Сколько лет вам было? 11
4. Были осложнения? Нет
5.Страшно было? Немного

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся!
Интересные :D
6 лет назад
3.Сколько лет вам было!
Первые 2 дарки в 13, вторые в 17
4. Были осложнения?
Неа, только вот первые мне сделали очень низко и поэтому я не могу носить очень большие или тяжелые серьги, чтобы дырки не порвались
5.Страшно было?
Очень

Серьги

11573.jpg

Серьги Misaki

Современные дамы не ходят с утра до вечера в платьях в пол. Наш образ в зависимости от времени суток может меняться кардинально. То деловой костюм, то джинсы с майкой, то коктейльное платье, то роскошный вечерний наряд. Украшения меняются не менее кардинально: то, что позволено вечером, категорически неприемлемо днем. Бриллиантовые серьги-подвески с огромным количеством карат вечером могут выглядеть просто роскошно, а днем – просто смешно. Какие же украшения дизайнеры нам советуют носить днем?

Незаменимы серьги-гвоздики и небольшие серьги-колечки. Из золота, платины, серебра. Допускаются и включения драгоценных камней – но только не слишком навязчивые. Допускаются и удлиненные серьги-подвески (тем более, в наступающем сезоне весна-лето 2008 они очень популярны у дизайнеров).

Такие серьги могут быть и очень длинными, но тогда в них не должно или практически не должно быть драгоценных камней, а дизайн должен быть сдержанным и в меру строгим. Таким, как у серег из белого золота из линии Parentesi от Bulgari.

Другой вариант – довольно короткие серьги-подвески. В них могут присутствовать драгоценные камни или жемчуг. Последний вообще универсален для любого времени суток. В сережках он превосходно сочетается с желтым и белым золотом или серебром.

Сережки-гвоздики с подвеской из жемчуга и желтого золота от Misaki – прекрасный пример такого рода серег. Когда речь идет о дневных украшениях, которые можно сочетать с джинсами, дресс-код становится куда более свободным. И все же выбирая массивные или очень длинные серьги стоит отдать предпочтение демократичным материалам – таким, как серебро.

Здесь позволены вольности в дизайне: хорошим аксессуаром могут стать такие серьги, как серебряные подвески от Calgaro c игривыми губками красной эмали и черными эмалевыми сердечками.

link

Аккуратные, небольшие. Желательно с камнями :)

14 лет назад
3.Сколько лет вам было?
получается, что 4 года (:

4. Были осложнения?
Гноились слегка

5.Страшно было?
Страшно было то, что было ДО - поставили условие выдрать зуб больной, а потом проколоть уши. Ради проколотых ушек согласилась на тот кошмар (:

золотые с крепким замком не болтающиеся до пупка :)
2. Как давно вы прокололи уши? 3.Сколько лет вам было?
1е дырки лет в 8м проколола моя мама, 2е сама где-то в 15-16
4. Были осложнения?
нет. даже когда2е зарастают тк не ношу ничего повторно протыкаю.
5.Страшно было?
нет. я боли не боюсь ибо это сознательная.

Люблю удлинённые серёжки, на каждый день золотые с камушками. (другие у меня долго уши не выносят!)
Давно, ещё до школы.
3. Сколько было лет?
Почти 7. Специально ко дню рождения прокалывали.
4. Были осложнения?
Нет.
5. Страшно было?
Нет, но когда только прокололи залилась слезами.

что-то как-то они странно, мягко говоря, смотрятся :confused:
а я-то думаю, чего у нас в универе девчонки штанги в уши повставляли)

9cb3be71acbd.jpg

Никто не знает, где можно купить подобные серьги?
Желательно в Москве.

А то у меня спросили, а я не помню, где покупала.

Последнее редактирование модератором:
1)Я люблю всякие серьги - бижутерия,золотые,серебрянные,и.т.д, Нравятся- кольца,винтики,серьги - в виде нитей., =) лишь бы красиво выглядели
2)Проколола 2 года назад
3)13 лет ))
4) осложнений не было
5) нет!..потому что давно ждала этого момента )) :devil:

Когда прокололи уши, мне было лет 12. В левом ухе 1 дырка, в правом 3. Не было ни больно, ни страшно. Проколы мочек зажили нормально, а вот в правом ухе, те две дырочки, которые ближе к хрящу, были немного проблемными, но в целом тоже особого беспокойства не причиняют.
Обычно ношу небольшие серебряные или золотые сережки. Люблю серьги-кольца, они мне очень идут. А крупные, массивные серьги не очень нравятся.

Всякие разные, любой формы и цвета, в последнее время предпочитаю носить 2 разные серёжки, знаете, такие продаются? Они как бы в наборе, но разные :) Как Аня Ранетка
1,5 года назад
3.Сколько лет вам было?
17 :)
4. Были осложнения?
Да никаких вообще
5.Страшно было?
Чуточку, страшно когда не знаешь как это будет... А вообще, как то вообще не страшно :)

Люблю серёжки, могу накупить их себе целую гору...

Обожаю сережки, их у меня пар 30 и никогда не забываю одеть))
1. Люблю длинные и кольца, гвоздики завися то формы, цвета и т. д. Подбираю к глазам или наряду.
2. 12 лет назад
3. 5 лет
4. было очень больно промывать их перекисью - не знаю почему..После этого пирсинг себе никогда делать не буду!
5. Было именно страшно, ревела со страха (пистолет, которым уши дырявят был больно устрашающий:D)

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся! В основном серебряные
2.Как давно вы прокололи уши? 19 лет назад
3.Сколько лет вам было! 19лет
4. Были осложнения? нет
5.Страшно было? да, я трусиха. :)

Назад
Сверху