• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьги

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
О. Серьги есть всякие: от мизерных улиточек, божьих коровок, купленных в огромном количестве в Китае чуть ли не даром, и до огроменных колец, которые я сама украшаю какими-нибудь бусинками, как говорят подруги "Чтоп блистело" :D
Еще были какие-то висюльки с изумрудами (богатенький дядя на десятилетие подарил :D), но я их отдала матери - не нравится мне такое, я только дешевую бижутерию люблю.
Еще помница, мне задарили штангу для брови (зачем, интересно?), так я ее тоже в уши, в уши :)

уши мне прокололи лет в 6-7, точно уже не помню. Было это дело на юге, и я по-моему даже абсолютно не боялась. Было не больно, лишь только потом немного жгло что-ли... Предпочитаю я серебряные сережки. Золото попросту не люблю, а от бижутерии они начинают у меня болеть.

Я люблю больше серебряные серьги, но вот у ушей на них отрицательная реакция. Поэтому приходится носить золото и только изредка одевать серебро. Бижутерию вообще не ношу, уши болят нестерпимо.

Whisper написал(а):
. недавно заказала себе замечательные сережки в Эйвоне, но через неделю потеряла 1. обидно было ужасно :( я вообще очень часто по случайности теряю сережки или замочки. как это происходит - не спрашивайте даже не знаю :)
я редко их теряю... :=): Но у меня есть одна дурацкая привычка - сидеть и от нечего делать сережка застегивать-расстегивать-зачстегивать...и так до бесконечности...иногда они падают, а их потом ищу...но к счастью нахожу :D
а отй эйвонских у меня уши чуть ли отваливаются - очень болеть начинают

а отй эйвонских у меня уши чуть ли отваливаются - очень болеть начинают
у меня тоже кстати уши безумно болели от этих сережек *мне просто ухо плохо прокололи, прямо в старый прокол *у меня они зарастали 3 раза =)** так что мои нежные ушки одобряют только золото и серебро, но золото я не люблю, остается носить лишь серебряные =)

а мне повезло,видимо :)ношу бижутерию и уши не болят :D

у меня болят, только золото и серебро могу носить, ну и платину тоже естественно, всякую бижутерию тоже покупаю, но к концу дня болят и потом всегда спиртом протирать надо

А у меня ушки не болят от бижутерии (тьфу-тьфу-тьфу)
А вообще:
1. Маленькие золотые, с камушками-бриллиантиками, в форме листика. Практически не ношу
2. Золотые висюльки
3. Золотые не оч большие кольца
4. Маленькие оранжевые кольца с камушками
5. Бирюзовые прямоугольники(как висюльки) с камушками
6. Огромные кольца, полностью выложенные розовыми камнями. Обожаю)))
7. Фиолетовые звездочки. Лаффф))
Эт только самые любимые)))

Я себе на днях классненькие такие купила...Большие кольца с камушками - типа под бриллиантики..блестять!)))

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся! - висюльки
2.Как давно вы прокололи уши? - уже как 6 лет
3.Сколько лет вам было! - 7
4. Были осложнения? - нет
5.Страшно было? - немного

вообше у меня в общей сложности на 2-их ушах 4 прокола+один я закрыла, в левом ухе 1 а в правом 3. в левом сделала и так загноился что опух и вот уже там около года сережки нет а опухшое все равно не уходит :(... а в правом все относительно легко проходило

1. разные....главное чтобы были камни..причем блестели...и люблю кресты.
2. первые 2 дырки проколола более 3 лет назад. Другие 4..первый раз 2 года назад. Второй раз несколько дней назад.
3. Не помню
4. Да...когда первый раз прокалывала 4 дырки...пришлось потом серьги снять.
5. Не было..

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся! - кольца из серебра, и вские этнические завитушки
2.Как давно вы прокололи уши? - лет десять назад
3.Сколько лет вам было! - 14 кажется
4. Были осложнения? - одно ухо не очень удачно прокололи, болело. но сейчас уже все давно ок.
5.Страшно было? - в обморок не упала :)

Вообще мне очень нравятся нынче модные по-восточному навороченные люстры в ушах - но передвигаться с ними невозможно :)

1)мне нравятся кольца и висюльки и все стальные кроме гвоздиков
2)лет 5 назад
3)где то 10
4) Болели и ещё их неровно прокололи
5)страшно не было

Мне нравятся висюльки и кольца,а признаюсь честно серьги я не очень люблю и уши даже не проколоты.ю..вот всё думаю проколоть или нет?

1) серебряные кольца, этнические завитушки висюльки
2)8 лет назад, скоро сделаю еще 3 дырки
3)4 или 5
4)одно ухо не удачно прокололи и у меня до сих пор остался заметный белое пятнышко
5)нет

У меня в ушах или просто "гвоздики", шариками маленькими, или маленькие колечки. На данный момент у меня в ушах 6 простых колечек серебрянных, а в хрящике колечко с чёрно-розовой вставкой, но тоже серебро

1) Кольца: маленькие, побольше средние, большие, очень большие, огромные!!!
2)Ну вообщето мне мама 11 лет назад проколола.
3)2 года :)
4)Нет, помойму нет. ;)
5)Нет, походу я ещё неврубалась! :)

Ещё хочу уговорить маму сделать мне 2 и 3 дырочки в правом ухе! Воть!

1.Висячие
2.Давно,но на следующий же день решила больше никогда не прокалывать т.к. см. пункт 4,т.е. сейчас там все давным-давно заросло,вообще ничего не ношу
3.5 лет
4. Да,просыпаюсь утром,а подушка в крови
5.Нет

1. Необычные, чаще всего бижутерия
2. 3 года назад
3. 18
4. никаких
5. нет
Прокалывали иглой, когда пришла домой оказалось, что дырки несимметричные, но перекалывать было лень, так и хожу. Только гвоздики носить не могу, у меня от них уши чешутся, но я их и не люблю.

1.У меня их до такой степени много,что классифицировать их бессмысленно
2.года три назад
3.12 вроде
4.не-а
5.ага

Назад
Сверху