• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьги

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
1. С висюльками, кольца и некоторые гвоздики.
2. Чуть больше года назад.
3. 15.
4. Нет. Все прошло идеально. Только с 3 в лвом ухе были небольшие проблемы, застудила..
5. Жутко. Меня аж подтряхивало, а когда все было сделано, было такое облегчение...

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся!
В первых дырках (всмысле, самых нижних) у меня ромбы, в остальных 6-ти кольца :D

2.Как давно вы прокололи уши?
Первый лет в 7. Остлаьное не помню :D Последнее две проколола неделю назад.

3.Сколько лет вам было!
Всё безообразие происходило в период с 7 до 13 :D

4. Были осложнения?
С мочками нет. Сейчас сделала вторую дырку в хряще - как и в первый раз на подушке баальшой жёлтый круг гноя :D Мы переживём :D

5.Страшно было?
В первый раз - да. В остальные раз с равноудшной физиомордой садилась на табуретку и даже понравилось - мазохистка, наверно :D

Pic0002.jpg

Pic0003.jpg

1.Приду с занятий,куплю батарейки для фотика,и всем покажу:)
2.Первый раз в 5 лет,второй раз в 10 лет(вторая дырка),3,4,и 5 в 12 лет.
3.см. в №2
4.нет
5.нет

1.длинные и кольца.
2.года 4 назад..или больше даже.
3.или 9,или 10..или 11..
4. неа.
5.тоже нет:-)

1.Массивные, большие, длинные серьги, еще кольца тоже люблю.
2.лет в 6, потом еще раз, ну у меня много дырок в ушах.
3. лет 6...
4.Осложнений не было, но долго побаливало...
5.Угу, безумно страшно, до сих пор боюсь всевозможных проколов..

Aaliyah написал(а):
Массивные, большие
Мне тоже в последнее время такие нравятся. Особенно когда есть много разноцветных камней. Ну "много" - относительно много, ибо конечно, всего должно быть в меру.
Ну например вот такие мне очень нравятся:

serg5.jpg
serg4.jpg
serg6.jpg

я люблю сережки - транформеры...так можно сказать...когда из одной серьги мона сделать ну штучки 4 разных :)

Селен@,
первый раз о таких слышу=0
Tamija,
очень красивые серёжки...я тоже с камнями люблю висючки или кольца с комнями....такие восточные...

Какие-нибудь длинные сережки.Очень симпотишно смотрится!Проколола в 5 лет мамина подруга сережками-гвоздиками:было жутко больно!Раньше только золото могла носить,а теперь и другие металлы нормально,уши не болят.

LavrioNa сережки супер! Я проколола уши в 12лет, точнее мне подруга проколола, сделали сразу по три дырки на каждом ухе :D В последнее время ношу гвоздики.

Не люблю длинные висячие серёки, но дело, ясен перец, ваше)

Клевые, я сама обажаю длинные и красивые серьги.Главное чтоб они выделялись.

Пыжама, LavrioNa, красота! Обожаю длинные серьги, правда они у меня все очень и очень быстро теряются. Самые классные - это из потемневшего серебра с длинными черными перьями и мелкими красными камушками...В Европе ечть такие миленькие магазинчики Six, так вот, там бижутерия, конечно, но меня оттуда не вытащить. Просто наваждение какое-то=)

Гы) Я вчера левое ухо проколова. Такая серьга забавная - как застежка от молнии))

Ignis Fatuus, хм...ну эти я купила в "Ажуре" есть у нас такой магазин, обошлись они мне примерно в 10 долларов
в ювелирных меня вообще не увидишь, не очень люблю золото и серебро.
а вобще места знать надо) в каждом городе - свои)

Обожаю серьги, особенно в индийском, цыганском стиле, чтобы со всякими висюльками на них!!! В общем люблю необычные серьги. При этом у меня в каждом ухе по одной дырке - не люблю, когда все ухо в мелких сережках.

Назад
Сверху