• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.24)

Не знаю, как может что-то обновиться без возможности отказаться. У меня на рабочем компе, если я перезагружаюсь среди рабочего дня, т.е., оставаясь залогиненной в Интернете, EADM пытается автоматом обновиться до чего-то там (хотя слова Origin я и там не видела), но и то это же видно, картинка на середину экрана вылезает, и я сразу пресекаю, т.к. трафик ограничен. А на домашнем компе и не пытался никогда, т.к. он сам по себе какие-то шевеления совершает только при включении компа, а Интернет у меня автоматом не включается.

после этого патча пропал глюк с зелеными иконками вместо симов? а то после пропажи прошлой семьи боюсь уже ехать новой семьёй в путешествие за новыми фруктами и овощами))

а я так поняла, что ошибка с переездом так и не решена. никоим образом я не могу разделить семью, выселить, выгнать, переехать...
а так срочно надо, ибо грядет пополнение и молодых хотелось бы отселить.

Peta Мне мастерконтроллер помогает в этом случае. Ресет всех объектов города. И сразу после сохраняюсь.
Спасибо, я уже прочитала про этот мастер, только теперь другая проблемма - ссылка на него не работает уже несколько дней... Где взять?

извините, Peta, но не правда ваша. все прекрасно работает. у меня.
попросите в http://www.mixei.ru/threads/80426 о нужной версии.

Последнее редактирование модератором:
извините, Peta, но не правда ваша. все прекрасно работает. у меня.
попросите в http://www.mixei.ru/threads/80426 о нужной версии.

У меня выдает ошибку 403(( В теме нашла нужную мне версию, но ссылка не открывается. Пишут, что нет у меня разрешения((

В четвертый раз попыталась поехать за границу с симами и они тоже не смогли выехать в Китай, открывается город, на панели никого нет, и даже просто выйти из игры не могу. Хаков никаких нет... вспомнила - один, обновленной версии, который позволяет делать раскопки.

Последнее редактирование модератором:
Где-то на форуме прочитала, сейчас искала, чтобы процитировать - не нашла, но мне много раз помогало: игру на паузу, свернуть, из папки "....Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves" вынести все сохранёнки (битые удалить), развернуть игру, отвести камеру на дорогу, "сохранить как". Всё получалось.

спасибо! Попробую. Меня эта ошибка достала уже.

Хотя несколько раз получалось сохраниться - выйдя в изменение города, изменить что - то на пустом лоте, потом нажать вернуться в игру и сохранить город. Но это не панацея, не всегда прокатывает.

У меня после этого обновления "слетели" все портреты, развешанные на стенах дома:

Их нужно вернуть. Один из вариантов - сделать откат назад. А как это сделать? Никак не могу найти на форуме информацию про антипатч. :(

Дарт Китти, переустанавливай игру. Никаких откатов не существует.

У меня слетели текстуры в редакторе городка, а я не заметила и запаковала город :(
в итоге вместо камней и песка местами неизвестно что! Город изначально я делала в старом редакторе, а после обновления редактор пришлось ставить новый.

Peta а какая тебе версия нужна? Дай мне ту ссылку я посмотрю.

Спасибо, мне уже дали, и сегодня ссылки все открылись, что это было - не пойму)

У меня после приезда из заграницы (начала новую игру) поливалка перестала работать, она как бы поливает, но все растения увядают при этом. Лечится заменой поливалки, но
это не нормально. Помнится в прошлой игре глюкнула водяная горка... или как она там правильно называется, с нее все глюки в игре и начались. До патча было такое у кого?)

Peta
Поливалки у меня задолго до 17 патча халтурят, но в голову мысль их заменить не приходила. Надо бы попробовать. :confused: :rolleyes:

Дюкаша написал(а):
Не знаю, как может что-то обновиться без возможности отказаться. У меня на рабочем компе, если я перезагружаюсь среди рабочего дня, т.е., оставаясь залогиненной в Интернете, EADM пытается автоматом обновиться до чего-то там (хотя слова Origin я и там не видела), но и то это же видно, картинка на середину экрана вылезает, и я сразу пресекаю, т.к. трафик ограничен. А на домашнем компе и не пытался никогда, т.к. он сам по себе какие-то шевеления совершает только при включении компа, а Интернет у меня автоматом не включается.
Нет, отказаться конечно можно, кнопка "отмена" есть. Только в таком случае он не работает. При попытке запуска (двойном щелчке на ярлыке) тут же пытается обновиться до версии 6.0.0.0, хотя это наглая ложь, ибо обновляется он до ориджина, причем до последней версии. :(
В лаунчере в разделе "обновления" при нажатии на "обновить" пишет, что нет связи с диспетчером загрузок, а кнопка "обновить сейчас" вообще не активна :confused:
Хотела спросить, нет ли у кого версии ориджина 8.0, но это наверно бесполезно, ибо он опять обновится до 8.2
Этот ориджин, если честно, уже бесит. Натыкали в него всякие фичи сомнительной полезности aka чат в игре и возможность добавить друзей, а вот о том, что он прежде всего менеджер загрузок, как-то забыли.:wallbash:

Вопрос: я правильно понимаю, что все фотоаппараты с патчем сломаны окончательно (и фоткать можно только на мобильник) или есть рабочие модели?

Мда.... пичалька :( А я уже так губенки раскатала, что снимки починили... Что ж, буду ждать следующего патча, может, починят наконец.

У меня нормально фотают и в городе и на отпускных локациях на "приключенческий" фотоаппарат. Правда куплен он был после установки 17 патча.

У меня нормально фотают и в городе и на отпускных локациях на "приключенческий" фотоаппарат. Правда куплен он был после установки 17 патча.

Не говори "гоп"))) у меня до последнего момента тоже все фоткало нормально, а стала сейчас мечту симу выполнять и все - фотик накрылся в один момент. Правда я сглупила, думала, не надо брать квесты в отпускных локациях. Приезжали туда, сначала сим фоткал все, что под руку попадется, а потом уже брались за квесты, фотоаппарат больше не трогая. Приехали домой, ему квест выпал - принести 1 лучшую фотографию в театр. он долго не мог фотку нормальную сделать. и квест висел и фоткали по городу ходили, я уже успокоилась, думала, меня этот глюк стороной обошел, рано радовалась, в одночасье что-то сломалось и все... и другие глюки тут же на свет начали вылазить, мелкие, но противные, отыграла всего семь симских недель от начала игры. Такое ощущение, что играю я в демо-версию, только во вкус входишь, как начинаются проблеммы и сто раз подумаешь - то ли их решать, то ли заново игру начинать, то ли ну ее вообще, и в отличии от демо-версии, симов другого качества уже не купишь(

Добрый вечер! Я хочу переустановить игру. В связи с выходом нового патча могу ли я совсем не обновлять дополнения, обновляя только основную игру в процессе установки?

Назад
Сверху