Sugar-Baby
Гуру
А каталог-то окаяннай патчит только до 1.23
Была крайне удивлена, когда лончер предложил еще раз обновиться

Ну и теперь понятно, почему АМ ругался при загрузке на несоответствие ядра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, Sugar-Baby говорит о том, что при установке каталога оригиналка патчится только до 1.23.Как вообще патч для оригиналки может патчить каталог до чего бы то ни было? И как каталог может быть 1.23? Версии с единицей всегда оригиналковые.
У меня и в старом районе нормально в путешествие съездили....(((
Это возможно и даже в некотором роде логично, учитывая, что и Все возрасты патчат оригиналку до 1.21, а одновременно вышедший патч - до 1.22. Но только написано очень непонятно.Дюкаша, нет, я имела ввиду каталог при установке патчит оригиналку до версии 1.23.
надо запускать игру не с ланчера а с самого exe-шникаSheba написал(а):но у меня no-cd мод не работал
Вот как?!А можно поподробнее? Раньше "нормально съездившие" симы там были? Обновление устанавливалось через лончер?
Раздумываю, что же надо было с бубном станцевать, чтобы тоже было всё нормально. Новую игру начинать не интересно. Может, кто-нибудь присоветует что?
надо запускать игру не с ланчера а с самого exe-шника
....
Недолго поиграла, начала вылезать ошибка 12, у меня впервые, никогда раньше не сталкивалась с ней, как народ борется?
интересно проверить, только вот у меня ошибки 12 никогда не было. Что ж мне так не везет?d_elja написал(а):мне много раз помогало: игру на паузу, свернуть, из папки "....Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves" вынести все сохранёнки (битые удалить), развернуть игру, отвести камеру на дорогу, "сохранить как". Всё получалось.
Эм...как это возможно? EADM вроде автоматом обновляется до Origin, без возможности отказаться от этого? Во всяком случае, у меня было именно так. Кажется, я чего-то не понимаю.Дюкаша написал(а):У меня тоже стоит старый EADM и патч нормально скачивался несколько раз.