• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.24)

А каталог-то окаяннай патчит только до 1.23:doh: Была крайне удивлена, когда лончер предложил еще раз обновиться:)
Ну и теперь понятно, почему АМ ругался при загрузке на несоответствие ядра.

Как вообще патч для оригиналки может патчить каталог до чего бы то ни было? И как каталог может быть 1.23? Версии с единицей всегда оригиналковые.

Как вообще патч для оригиналки может патчить каталог до чего бы то ни было? И как каталог может быть 1.23? Версии с единицей всегда оригиналковые.
Наверное, Sugar-Baby говорит о том, что при установке каталога оригиналка патчится только до 1.23.

Дюкаша, нет, я имела ввиду каталог при установке патчит оригиналку до версии 1.23. :) До иного я пока что не дошла:D

Да, спасибо, Alienka:)

У меня и в старом районе нормально в путешествие съездили....(((

Вот как?! :confused:А можно поподробнее? Раньше "нормально съездившие" симы там были? Обновление устанавливалось через лончер?
Раздумываю, что же надо было с бубном станцевать, чтобы тоже было всё нормально. Новую игру начинать не интересно. Может, кто-нибудь присоветует что?

Дюкаша, нет, я имела ввиду каталог при установке патчит оригиналку до версии 1.23.
Это возможно и даже в некотором роде логично, учитывая, что и Все возрасты патчат оригиналку до 1.21, а одновременно вышедший патч - до 1.22. Но только написано очень непонятно.

Скажите, если поставить этот патч на "Все возрасты", а потом установить "Городскую жизнь", то игра будет работать или нужно ждать no-dvd для версии 1.24?

Sheba, если ставить патч 1.24 и запускать через no-DVD, то в любом случае нужен и no-DVD версии 1.24, хоть ставь Городскую Жизнь, хоть не ставь, хоть до, хоть после. Но на no-DVD свет клином не сошелся, есть же мини-образы и no-CD мод.

Дюкаша, спасибо за ответ. Я так и подозревала, но у меня no-cd мод не работал, сколько я не билась над его установкой. Ставила, так же как и все дополнительные материалы, в папку Mods. Однако, почему-то моя версия базовой игры его не признавала, была ошибка подлинности диска.
Думаю перекачать базовую игру еще раз, скачав копию с лицензии, у меня до сих пор репак.

Нормальная копия всегда лучше, чем репак, но вообще у народа и no-CD мод работает. Ну и мини-образ для TL тоже уже есть.

Вот как?! :confused:А можно поподробнее? Раньше "нормально съездившие" симы там были? Обновление устанавливалось через лончер?
Раздумываю, что же надо было с бубном станцевать, чтобы тоже было всё нормально. Новую игру начинать не интересно. Может, кто-нибудь присоветует что?

У меня все аддоны, кроме Возрастов и городской жизни - лицензия. Обновляла через лончер. Вот не помню сейчас, ездили в путешествие мы до установки патча или нет. Именно этой семьей. Семья у меня была относительно новая, я давно не играла в Симс 3 и начала играть с последнего аддона новую игру.
Недолго поиграла, начала вылезать ошибка 12, у меня впервые, никогда раньше не сталкивалась с ней, как народ борется?

Peta Мне мастерконтроллер помогает в этом случае. Ресет всех объектов города. И сразу после сохраняюсь.

надо запускать игру не с ланчера а с самого exe-шника

Я так и запускаю всегда, потому что у меня с лаучера вообще игра не запускается, виснет при запуске. Сегодня скачала лицензию, попробую переустановить все с ней. :)

У всех лаунчер сам скачивал обновление? Мой почему-то категорически отказывается это делать и пишет "нет связи с диспетчером загрузок", хотя Origin запущен под моим EA-шным логином. :loss:
К слову, произошло это после обновления ориджина до 8.2, раньше таких проблем не было. Пробовала его сносить и скачивать заново с их оф.сайта, устанавливается та же версия 8.2, а соответственно и проблемы те же. Конечно патч можно и вручную установить, но хочется понять, в чем причина :confused:

У меня вообще нет оригина я не ставила его обновления. Лаунчер и без него всё прекрасно установил и теперь требует каталог Городская жизнь. )))

Сам по себе лончер ничего не скачивает, это делает EADM, тот же Origin, только более старая версия. Вернее, это Origin - новая версия и новое название EADM. У меня тоже стоит старый EADM и патч нормально скачивался несколько раз.

....
Недолго поиграла, начала вылезать ошибка 12, у меня впервые, никогда раньше не сталкивалась с ней, как народ борется?

Где-то на форуме прочитала, сейчас искала, чтобы процитировать - не нашла, но мне много раз помогало: игру на паузу, свернуть, из папки "....Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves" вынести все сохранёнки (битые удалить), развернуть игру, отвести камеру на дорогу, "сохранить как". Всё получалось.

d_elja
d_elja написал(а):
мне много раз помогало: игру на паузу, свернуть, из папки "....Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves" вынести все сохранёнки (битые удалить), развернуть игру, отвести камеру на дорогу, "сохранить как". Всё получалось.
интересно проверить, только вот у меня ошибки 12 никогда не было. Что ж мне так не везет? :)

Дюкаша написал(а):
У меня тоже стоит старый EADM и патч нормально скачивался несколько раз.
Эм...как это возможно? EADM вроде автоматом обновляется до Origin, без возможности отказаться от этого? Во всяком случае, у меня было именно так. Кажется, я чего-то не понимаю. :confused:

Назад
Сверху