Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так я это и увидела в касе, что он только в женской категории, но написано-то что мужскойВ мужской категории нет этого свитера, он только в женской. И предназначен для женщин.
Интересно потом проверить у Влада в багаже это пуф.))
Это да. Но можно и дарить, чтобы вещи действительно были у симов. Только вот на кой Владу пуфбыло бы забавно обнаружить вещи с твоим авторством у игровых симов. )))
Для меня стало приятным открытием, что для младенцев можно связать комбинезончик с ножками. Меня так бесят голые ляжки у младенцев (( Только я не понимаю, а как же переодеть младенца?особенно тех, у кого есть младенцы и малыши
Ну мы вязали все подряд, пока прокачивались. Сейчас вот у Джокасты 8 уровень. А на низких нечего вязать особо для себя, так что продавали. Шарфик радужный для ламы ушел за 1200 кажется.мы особо долго не пользовались продавито
Для меня стало приятным открытием, что для младенцев можно связать комбинезончик с ножками. Меня так бесят голые ляжки у младенцев (( Только я не понимаю, а как же переодеть младенца?
Ну мы вязали все подряд, пока прокачивались. Сейчас вот у Джокасты 8 уровень. А на низких нечего вязать особо для себя, так что продавали. Шарфик радужный для ламы ушел за 1200 кажется.
О, спасибо! А то я думала: и как же его одевать)На кроватке должна быть опция надеть комбинезон на младенца