• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Нарядные нитки (Nifty Knitting) - семнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Просто у меня они все за столом её делают в писменном виде. Я никуда не сажаю, кликаю просто на учебник, и они идут к любому столу. :D
Мудлет был. Умиротворение от раскачивания в кресле-качалке. Он с учёбой не связан.

Какая-то странность. Моя Джокаста связала мужской свитер:

Подарила его мужу. Но у мужа в гардеробе этого свитера нет
19248974.gif

Зато он почему-то есть у Джокасты:

Отключила в фильтрах женское для Шимуса, свитер появился, но смотрится дико.

Тени на груди нарисованы таким образом, словно у Шимуса женская грудь. А вязала мужской свитер, и написано на нем, что он мужской
31464520.gif
Что за бред вообще? Я недовольна.

А в багаже у него он был? Чтобы появился в гардеробе, нужно добавить в гардероб из багажа.

Да, в багаже он есть, Джокаста же подарила его Шимусу. Фото из его багажа:

Ну там же видно, что это женский свитер. Она связала не тот.

Ну мало ли что написано. В мужской категории нет этого свитера, он только в женской. И предназначен для женщин.

Вот женские:

А это мужские:

Последнее редактирование:
В мужской категории нет этого свитера, он только в женской. И предназначен для женщин.
Ну так я это и увидела в касе, что он только в женской категории, но написано-то что мужской :lol: Любопытно, что у тебя он женский...

Видимо, когда мужчине даришь женский свитер, игра автоматически его переименовывает в мужской.))

Рассмешил меня ник покупателя:

И если это тот Влад, о котором я думаю, то он не очень приятный сосед :D

Интересно потом проверить у Влада в багаже это пуф.))

Нет у Влада пуфа, меня Алиска еще раньше заставила проверить) И я думаю, ни у кого ничего нет, там ведь вещи бывают весьма дорогие, и наверно не очень правильно не контролировать деньги семьи и автономно чтобы симы их тратили на глупости типа пуфа или вязаного кактуса :D Но сообщения бывают забавными) У меня еще от Юдит недавно было, точнее какой-то очень смешной был у нее ник)

Жаль, было бы забавно обнаружить вещи с твоим авторством у игровых симов. )))

было бы забавно обнаружить вещи с твоим авторством у игровых симов. )))
Это да. Но можно и дарить, чтобы вещи действительно были у симов. Только вот на кой Владу пуф :D

Кстати, денежки неплохие на вязании зарабатываются.

У меня этот навык прокачивала Лолита, но мы особо долго не пользовались продавито, в основном учили других симов вязать, особенно тех, у кого есть младенцы и малыши.

особенно тех, у кого есть младенцы и малыши
Для меня стало приятным открытием, что для младенцев можно связать комбинезончик с ножками. Меня так бесят голые ляжки у младенцев (( Только я не понимаю, а как же переодеть младенца?

мы особо долго не пользовались продавито
Ну мы вязали все подряд, пока прокачивались. Сейчас вот у Джокасты 8 уровень. А на низких нечего вязать особо для себя, так что продавали. Шарфик радужный для ламы ушел за 1200 кажется.

Для меня стало приятным открытием, что для младенцев можно связать комбинезончик с ножками. Меня так бесят голые ляжки у младенцев (( Только я не понимаю, а как же переодеть младенца?

Ну мы вязали все подряд, пока прокачивались. Сейчас вот у Джокасты 8 уровень. А на низких нечего вязать особо для себя, так что продавали. Шарфик радужный для ламы ушел за 1200 кажется.

На кроватке должна быть опция надеть комбинезон на младенца. Но при этом комбинезон должен находиться в багаже персонажа, который будет надевать. Перед взрослением не помешает снять его, а то пропадёт.

Поздравляю! ))

Назад
Сверху