• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семеро под солнцем" на Муз-ТВ

Whisper*

Гуру
новое шоу по Муз Тв. идет каждый день в 20 30. вот только что там надо сделать я толком не поняла :) а борются за 10 тысяч баксов. Обсуждаем) или по крайней мере объясните мне стуь игры, а?! :rolleyes:

понабрали деток, теперь показывают как они обжимаются/целуются и как их рвет на дискотеках от выпитого....толи еще будет... тьфу.

Я смотрела это шоу потому, что они жили в том же городе, что и я, когда отдыхала в Египте. Интересно было на знакомые места поглядеть=)

Смысла в шоу, конечно же, никакого не было, что жалко. Куда интересней было бы, если б они должны были выполнять какие-нибудь задания или что-то в этом роде...

То, что набрали детей 14-18 лет, так это естественно, основная аудитория канала как раз этого возраста.

Вообще, если б я могла пойти на кастинг, то я бы пошла. Все-таки 10 дней в жаркой стране на халяву - это круто :)

ага Некрасова. в принципе неплохая девчонка,без вы*бонов особенных.. а вообще я бы тоже пошла на кастинг есси бы была такая возможность.. 10 тыс баксов нахаляву да еще и отдохнуть почеловечески

КОШМАРНОЕ шоу! Чего только вчерашний выпуск стоит.
==========
Не знаю на кого было рассчитано это шоу. Может мы не в том сегменте просто?
Может малолеткам и нравится такое смотреть. Мультики же показывают по МУЗТВ.:D
А для взрослых - 10 sexy! :D
Ещё я очень сомневаюсь что так прямо и дадут 10 штук баксов. Так дали ей тысяч 5 рублей - и отправили домой поди. Всё ж это только для рейтинга. ХОтя не уверен что он вообще был у этого шоу.
А победительница симпотная. :)
Уж лучше дом2 смотреть - там уже поинтересней стало :D

По моему не то что бред, а омерзительное шоу.
Нечаянно попала.
Какой кошмар. Во первых дети. Во вторых КАК так можно публично унижать людей. ВОт там какую ту девушку унижали, издевались над ней, и что вот она уйдёт с телешоу, и как дальше будет жить? Ужас, гадость наиполнейшая. НЕльзя так.
А малые как раз таки и обсуждают ой как круто, надо и нам так над той то мымрой...

Влада Ярославская
По-моему Владлена Береговская :) Я смотрела иногда, когда было не фиг делать и хотелось посмеяться :) Ничего тупее я еще не видела( ну кроме окон конечно:)) Смысл дурацкий: 7 человек куда-то посылают на несколько дней, а потом платят деньги, даже не интересно, хотя бы идею получше бы нашли...

Вообще, если б я могла пойти на кастинг, то я бы пошла. Все-таки 10 дней в жаркой стране на халяву - это круто
Я ходила... Какой-то кошмар... Три часа стояли на улице (внутрб гостиницы пускали только "избранных"). В общем, первыми двумя заходами они отобрали 20 человек, а потом начали подбирать народ "под них" (противоположностей)...

А мне понравился Вова,только я не понимаю зачем он охмуряет Юлю?Она меня раздражает.Кристина....это ужас так себя опозорить(сцена с Никитой в ванной).А про остальных мне сказать нечего,просто никакие.

Сегодня видела первый раз...мальчик-гей Никита реально бесит своей жеманностью...брр...даже шлюховатая 16-летняя Кристина так не раздражает, как этот пип-пип гей...

Да как такое вообще смотреть можно? Это же ужас просто...какие-то геи и шлюхи....

Да это было в анонсе.Сначала показали что Вова и Катя целуются на полу(это они в бутылочку играли),а потом Липа говорит какой то девушке(лицо не показали)что Вова такой секой разэтакий и что она сама всё увидит.

Выиграл Никита, как я поняла деньги он отдает в детдом. Я, если честно, за Кристину болела.

Надаже,Вовка предложил Юльке выйти замуж....А она так по дебильски ответила.Ну типа была небыла-выйду.А я тоже за Кристину болела,хоть она и с наклоностями малолетней прости...ки,зато честная и открытая.Ну Никитос тоже молодец.

Мне Лёнчик нравится,но помойму шоу туповатое немножко

Шоу бредовое на самоом деле. Липа тоже какой-то дурной стала.
Не понимаю привозят их всех в Турцию, а они там орут, придурков из себя делают. Вообщем просто поозорят Россию, а потом о русских и мнение аткое складывается.

Партизанка, просто для шоу у нее такой имидж - быть построже с детишечками.
Что-то последнее шоу, которое идет в данный момент неочень интересное, хоть и смотрю я его редко, но, по-моему, никакого развития сюжета... не тех набрали... надо было постарше брать и позодорнее =)

Ясно дело что у Липы такой имидж, ведь неинтересно смотреть просто на участников и просто на ведущую, конфликт в отношениях должен быть не только у игроков между собой, но и между игроками и ведущей, так вроде как они думают интересней, но она и вправду стала просто жуткой, есть же граница поведения? Она похоже уже не просто так себя ведёт потому что ей так сказали, а просто ей видимо уже нравится так себя вести, садист короче :) Отыгрывается на детишках :))))

Назад
Сверху