• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Кроликовых

Вася тоже возжелал быть художником, только не с писательским, а с музыкальным уклоном.

Итоги недели № 4:
Ли научился говорить

Аза научилась ходить

Вася научился говорить

Чингачгук научился ходить

Приветствую всех читателей этой темы и приношу свои извинения, что так давно здесь не появлялась. Заканчивала институт, был госэкзамен, диплом, а также две-три переустановки винды, после которых я много месяцев жила без симов – было не до них. Но в глубине моего сердца по-прежнему жила любовь к Кроликам, в душе – мечта вернуться к ним, а в припрятанной папочке – тщательно хранимые сэйвы.
Конечно, после такого перерыва очень трудно продолжать, я забыла и правила, и все, что наиграла, но я все-таки решила попробовать это сделать. Ревизия показала, что неделя № 4 не закончилась предыдущим отчетом, хотя я могу и ошибаться. Но будем считать, что так оно и есть. Итак,

Неделя четвертая, окончание.

Эти дети когда-нибудь кончатся? У меня уже голова идет кругом и все в ней путается. Кто там следующий? Ставим обучение на поток, чтобы побыстрей сбагрить остатки выводка в школу.
Под руку попалась Мумумба. О чем можно говорить с потомком людоедского племени? Как и всегда, о еде
- Что должна уметь Муму, чтоб добыть себе еду?

- Надо ей тренироваться, быстро за едою мчаться!

Гастрономическую тему продолжил и Чингачгук
- Сестра, и мне кусочек!

Что-то у меня дети какие-то приземленные, надо, пожалуй, поговорить о высоком.
- Вот вырастешь, Чинга, завоюешь этот заштатный городишко, а потом мы с тобой захватим весь мир, и будем жить во дворце, в котором сейчас висит одна очень знаменитая тетенька

Такая перспектива моему краснокожему сыну понравилась, и он заговорил! А я так увлеклась мечтами о светлом будущем в компании с Луврской тетенькой, что забыла о наступившем великом дне под названием ВОСКРЕСЕНЬЕ! Но как только вспомнила, кинулась вон из дома.
Убежала на окраину, где в сторонке от других стоит странный, но явно богатый дом. Только запустила лапу в закрома, на дороге материализовалась семейка в трауре.

- Мадам! – накинулся на меня малохольный мужичок. – Руки прочь от фамильного достояния семьи Гот!

Ну, кончились на кладбище приличные покойники, я-то чем виновата? Чего орать? Впрочем, я всегда умела быстро находить общий язык с мужчинами, и этот не стал исключением.

В это же самое время к Готам притащилась Эрика, в надежде очаровать младшего отпрыска этой странной семьи.
- Какой веселенький домик! – заявила она.

И почему она блондинка? Подрастет, перекрашу ее в черный цвет. С таким носом и такой улыбкой она отлично впишется в эту семью.
В животе у меня заурчало, и я осторожненько завела разговор про еду, в надежде напроситься на обед.
- Как чудесно, что на дворе масленица! – жизнерадостно воскликнула я. – Не угостите стопкой-другой румяных блинчиков?

- Вы что, мадам! – перекосило хозяйку дома. – Сейчас пост!

Пришлось вспомнить поговорку про то, что сон заменяет еду и отправиться в спальню. Глиста в трауре тут же потащилась за мной.
- Дуся, вы ведете себя неприлично! – завопила она, но я не обратила на нее ни малейшего внимания.

Она потопталась у кровати, а потом оставила меня в покое. Зато тут же явился ее муж. Боже, а он ведет себя прилично?!

Для тех, кто не знает: я в завязке!!!!

Дополнительный итог недели № 4
Чингачгук научился говорить

Леликs
Очень-очень рада возвращению Кроликовых! Они прелесть :) Спасибо! С большим нетерпением жду продолжения :)
216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gif

Неделя пятая.

Домой в ту ночь я вернулась отдохнувшая и готовая дальше "педагогить".
- Так, Мумумба, сколько лет мне еще на тебя нужно потратить? Если ты сию же минуту не заговоришь, я посажу тебя в самолет и отправлю в Египет на съедение акулам!

- И молись-не молись своим богам,

- придет за тобой тетенька с косой! Нет, не Тимошенко (и откуда она про нее знает, у нас телевизора в доме нет), пострашнее

- И останется от тебя мамке на память только урна с прахом

Аргумент подействовал, и Мумумба запросила японский радиоактивный тортик, после которого дети прямо из люльки идут в школу (см.итоги недели)
Но Муму пока не доросла до такого тортика, зато я вспомнила, что очередной кандидат на должность школьника у нас уже есть, просто из-за воскресенья и моего побега из дома праздник пришлось отложить.
- Чингачгук, пора вырыть топор войны… ээээ… пора браться за учебники!
Думаю, у него с этим проблем не возникнет, потому что мой краснокожий сын вырос трудоголиком впридачу к другим своим положительным качествам (гений и виртуоз)

Мальчик вообще с рождения был умным, так что не стал задерживаться дома, а убежал гулять в парк. Однако даже самые умные дети, будучи беспризорными, легко поддаются влиянию улицы и могут пристраститься к азартным играм. Так произошло и с нашим Чингачгуком.

А надо не лодырничать, а ходить в школу! Вон Эрика получила задание почистить клетку с жуками-вонючками. Это на что ж училка намекает? Что у нас в доме всегда не прибрано и дети ходят не мытые в школу? Ничего, одноклассники, привыкните!

А я продолжала свою педагогическую деятельность.
- Азачка, а ты хочешь такой же веселый праздник, как был у Чингачгука?
- Да-да-да, - пролепетала малышка, не понимая, на что подписывается

- Тогда кушай тортик!
Мало того, что Аза у нас брюзга и не любит природу, так она еще и карьеристка!

На следующий день тортик получила и кровожадная Мумумба. Я думала, что от отца она унаследует черту "людоед", но пока дело обошлось лишь "книжным червем" (в придачу к злой лежебоке)

- Так, кто там следующий? – я недоверчиво осмотрела пустую комнату. – Всё? ВСЁ?!!!
Я и не заметила, как все дети закончились. Уф, можно и отдохнуть.
КОНЕЦ 1 ЭТАПА

Мумочку в школу пока не записали, и она оккупировала моего милого друга – комп.

Ну и ладно, я пока все равно могу делать только одно – спать.
Я отлично отдохнула, прогнала Мумумбу и села качать писательский навык. Вот только время летит быстро хоть с толстяком, хоть без оного, к дому подкатил школьный автобус и из него гурьбой посыпались дети.

Неужели нельзя было проехать еще одну остановку? Там как раз богатый особняк, а мне так хорошо было в тишине!
Первым в дом зашел Ли.
"Глаза бы мои не смотрели на это убожество! Я, такой весь стильный, и живу в такой дыре!"

"Не хочу туда идти… Мы, цыгане, вообще кочевые… Может, свалить, пока не поздно?" – Аза. – "Ой, нет, это ж целыми днями на улице торчать, у костра песни петь… ненавижу природу, уж лучше тут".

"Выросту, наворую заработаю денег, построю на этом месте шикааарный особняк", - Изя.

Чингачгук: "Мне бы всего одну трубочку мира выкурить… и всего одну партийку в шахматишки… Почему одним все, а другим фигвам?"

Пока дети вот так неохотно, обуреваемый каждый своими мыслями, гуськом заходили в дом, я вдруг увидела их в новом свете. Раньше я думала – ну дети и дети, точнее, старалась вообще поменьше о них думать. А сейчас обнаружилось, что вместе со мной живет орава странных оборванцев. Некогда посетившая меня мысль о завоевании этого негостеприимного городка прочно засела в моем сознании, однако что можно сделать, имея ТАКОЙ материал? Я пересчитала копейки в своем кошельке, тяжко вздохнула – их было даже меньше, чем я рассчитывала, но твердо решила сводить детей в магазин одежды и в парикмахерскую. Как говорится, встречают по одежке, а уж проводить нас мы не позволим.
Но это завтра, сейчас у меня есть другие дела. Я книгу писать начинаю, так что дети, марш-марш! Кто успел занять кровать – тот спать, кто не успел – делайте уроки.
Мумумба, как выспавшаяся и к школе пока не допущенная, решила попробовать себя в роли живописца.
- Здесь будет кровь, много крови, - ей явно понадобится краска только одного цвета.

Итак, я бодро выстучала на клавишах название своей будущей книги: "Стюардесса по имени Дуся"

Это будет бомба!
А в школе что ни день, то новая хрень. То клетки им чисти, то мнения по магазинам собирай, теперь вот придумали детей заставлять дружить.

Не будь эти Готы такими богачами, я б своим детям и близко не разрешила к этому мальчику подходить.
Второй местный богатей сам к нам заявился, и с порога начал Изю учить, как заработать много-много денег.

- А если в карманах пустота? – уныло спросил Изя. – Как раскрутиться без начального капитала?

- Израиль, у Вас же есть мозги, включите их! – поправив сползающие на нос очки, важно изрек Мальк. – У Вас есть сестра негроидной расы, а на экзотику всегда спрос.

Ээээ… что это он ему такое предлагал? Лучше бы помог посуду грязную убрать, сколько тут тарелок уже? Одна, две, три… У меня столько пальцев нет даже на ногах.

Мумумба вроде бы и не слышала разговора брата с очкастым соседом, но и без этого явно своего не упустит. Пришел к нам мастер комп чинить – сама я не решилась, лучше уж последние деньги отдать, чем последний день прожить. Так, о чем бишь я? Ах, да, про компьютерщика. Он, видно, не меньше меня боялся ремонтировать такую сложную технику, потому что сразу, как закончил, в уборную помчался, там его Мумочка и словила.

Старый он для тебя, деточка! А старое мясо жесткое, невкусное. Лучшего того очкарика в оборот возьми, вон какой хомячок растет!
А вообще, вы мне надоели!!! Я от вас на край света сбежать хотела бы!!!

И почему вы так медленно растете? Уже несколько дней прошло, а вы все в первом классе.
Скорей бы к женам и отсюда, за сто земель, за сто морей, я и писать-то вам не буду. Растите, деточки, живей!

Когда в пятницу школьный автобус отвалил от дома, я вздохнула с облегчением. Несколько часов счастья перед двумя днями адского кошмара. Хотелось тут же убежать, но сил не было, пришлось потратить часть драгоценного времени на сон. А потом я встала, умылась, оделась, привычно собрала волосы в пучок на затылке и бодро зацокала каблучками к соседской помойке.

После визита к парикмахеру и покупки комода с детской одеждой содержимое кошелька приблизилось к критической отметке. Вообще я давно заметила, что его можно описывать функцией, стремящейся к нулю.
Соседи оказались щедры, как никогда, и приготовили детям несколько плюшевых медведей, а на самое дно заботливо уложили видеоочки. Я их тут же загнала прогуливающейся возле дома папарацци в ковбойской шляпе под видом прибора ночного видения. Функция не стала стремиться к бесконечности, но и от нуля прилично отвернулась.
А из школы пришли тревожные новости. Или так здесь проявляется расизм?

Мумумбу оставили после уроков исправлять двойки, и ей так это "понравилось", что она решила теперь исправно делать домашние задания.

Зато одним ребенком из школы вернулось меньше. Хотя, это еще как посмотреть. Не было своего, так приперся чужой. От почтового ящика до меня донесся крик:
- Давайте играть в плохого старшину и совсем никудышных новобранцев! А ну, смирр-но! Шагом марш! Кру-гом! Почему без шапки?

Не долго тебе командовать осталось, мальчик! Мумочка из школы вернулась и в очень скверном настроении…

С криком: "Ааааа, Мортимер Крузо, пришла твоя последняя Пятница!!!", она бросилась на мальчишку.

Развлекайтесь, детки, развлекайтесь! Мама ничего не видит

Среди той вонищи, что царит у нас дома, еще немного лишней просто не заметишь. Но, кажется, некто со страха наделал в штаны…

Кстати, о штанах. Мне жутко надоело ждать своей очереди в сортир, и на вырученные деньги я оборудовала вторую ванную. И нечего, Аза, смотреть так скептически! Что значит "мы и ее к вечеру загадим"?

Не мы, а вы! Детки у меня образец аккуратности, нечего сказать. Вдобавок к бурчанию Азы можно послушать разговор ужинающих Эрики и Чингачгука.
- Сколько грязной посудыыы, - растягивая слова и с явным намеком глядя на брата, сказала девочка.

- Вон урна, иди да выкинь, - невозмутимо жуя, ответствовал потомок краснокожих вождей.

Я, конечно, ненавижу детей, но все же решила их немного порадовать, пока деньги не кончились, и исполнить некоторые их желания.
Вася мечтал о гитаре? Вот она, пожалуйста!

Чингачгуку негде реализовывать свои дурные наклонности в виде страсти к игре? Ладно, я пристроила к дому веранду и купила шахматный столик.

Кстати, все эти домашние хлопоты не помешали мне закончить книгу, вы это заметили? Мал гонорар, да дорог.
- Э, э, Чинча! Сначала уборка в вигваме, потом шахматы! И не заставляй меня применять мат прямо сейчас.

Чтобы меньше детей путалось под ногами, я отправила Изю в гости к соседям. Все-таки уже столько здесь живем, столько добра эти Альто нам сделали через свою помойку, а мы с ними незнакомы!
Хозяин дома встретил мальчика на крыльце и не спешил пускать в дом, прислушиваясь, как внутри его супруга распекает нерадивую прислугу.

Но Изя разок-другой похвалил его дом, и вот уже проник на вражескую территорию. Хозяйская дочка ему не приглянулась, зато с Витой они легко нашли общий язык. Определенно дамочка еврейских кровей… жаль, стара и замужем

Покончив с Альто, Изя отправился к соседям напротив. Его дружка Малькольма не оказалось дома, зато и вторая мать семейства приняла его с распростертыми объятиями и долго развлекала разными играми. Неладно что-то в Датском королевстве в богатых семьях нашего города. Скучают дамочки…

Вот вы сейчас сидите себе, читаете это и думаете: "А сама-то Дуся небось все выходные дурака проваляла?" А вот и нет. Я научилась делать предметы само-очи-ща-ю-щи-ми-ся. Блин, слово-то какое трудное. Зато немного терпения, и о чудо! неужели ЭТО всегда будет сверкать? О.О

Нанюхавшись амбре, исходящих из ЭТОГО, мне вдруг стукнула в голову мысль, а чего это я пишу книги просто так? Надо мне вступить в союз писателей, заделаться профессионалом.

И неважно, что времени было 4 утра воскресенья и мне было очень страшно выходить на улицу в такое время, я все равно поехала в мэрию

Здание было темным и пустынным, лишь пара окон мерцала призрачным светом. Некоторые чиновники и по ночам продолжают тратить деньги налогоплательщиков

Дрожа, как лист, я вошла в здание. Думала, что вот сейчас охрана вышвырнет меня пинком под зад, но оказалось, что мэрия регистрирует чокнутых писак круглосуточно. Держись, город! Теперь я завалю тебя своими книгами!
В голове начал возникать план грандиозной саги. Но о ней рассказ пойдет уже на следующей неделе

Итоги недели № 5
Мумумба научилась говорить

Аза научилась говорить

Мумумба научилась ходить

Леликs
Совсем недавно я начала читать про Кроликовых, и они мне понравились! :jump: Очень остроумные отчёты получаются, спасибо большое читательское!

Леликs
Совсем недавно я начала читать про Кроликовых, и они мне понравились! :jump: Очень остроумные отчёты получаются, спасибо большое читательское!
Большое спасибо авторское! Очень приятно видеть новых читателей :)

Блеск! :D
Везет Дусе, однако, с этими очками. А мы сколько ни шарились по помойкам, дороже пены для ванн добычи не выуживали...
Дак мы тоже в основном мусор находим :D. Но тут просто капитально повезло, потому что последние деньги ушли на покупку комода. Хорошо еще овсянка и суп из консервов в холодильнике никогда не кончаются, так что голодная смерть симятам не грозит :D

Назад
Сверху