Приветствую всех читателей этой темы и приношу свои извинения, что так давно здесь не появлялась. Заканчивала институт, был госэкзамен, диплом, а также две-три переустановки винды, после которых я много месяцев жила без симов – было не до них. Но в глубине моего сердца по-прежнему жила любовь к Кроликам, в душе – мечта вернуться к ним, а в припрятанной папочке – тщательно хранимые сэйвы.
Конечно, после такого перерыва очень трудно продолжать, я забыла и правила, и все, что наиграла, но я все-таки решила попробовать это сделать. Ревизия показала, что неделя № 4 не закончилась предыдущим отчетом, хотя я могу и ошибаться. Но будем считать, что так оно и есть. Итак,
Неделя четвертая, окончание.
Эти дети когда-нибудь кончатся? У меня уже голова идет кругом и все в ней путается. Кто там следующий? Ставим обучение на поток, чтобы побыстрей сбагрить остатки выводка в школу.
Под руку попалась Мумумба. О чем можно говорить с потомком людоедского племени? Как и всегда, о еде
- Что должна уметь Муму, чтоб добыть себе еду?
- Надо ей тренироваться, быстро за едою мчаться!
Гастрономическую тему продолжил и Чингачгук
- Сестра, и мне кусочек!
Что-то у меня дети какие-то приземленные, надо, пожалуй, поговорить о высоком.
- Вот вырастешь, Чинга, завоюешь этот заштатный городишко, а потом мы с тобой захватим весь мир, и будем жить во дворце, в котором сейчас висит одна очень знаменитая тетенька
Такая перспектива моему краснокожему сыну понравилась, и он заговорил! А я так увлеклась мечтами о светлом будущем в компании с Луврской тетенькой, что забыла о наступившем великом дне под названием ВОСКРЕСЕНЬЕ! Но как только вспомнила, кинулась вон из дома.
Убежала на окраину, где в сторонке от других стоит странный, но явно богатый дом. Только запустила лапу в закрома, на дороге материализовалась семейка в трауре.
- Мадам! – накинулся на меня малохольный мужичок. – Руки прочь от фамильного достояния семьи Гот!
Ну, кончились на кладбище приличные покойники, я-то чем виновата? Чего орать? Впрочем, я всегда умела быстро находить общий язык с мужчинами, и этот не стал исключением.
В это же самое время к Готам притащилась Эрика, в надежде очаровать младшего отпрыска этой странной семьи.
- Какой веселенький домик! – заявила она.
И почему она блондинка? Подрастет, перекрашу ее в черный цвет. С таким носом и такой улыбкой она отлично впишется в эту семью.
В животе у меня заурчало, и я осторожненько завела разговор про еду, в надежде напроситься на обед.
- Как чудесно, что на дворе масленица! – жизнерадостно воскликнула я. – Не угостите стопкой-другой румяных блинчиков?
- Вы что, мадам! – перекосило хозяйку дома. – Сейчас пост!