11-ая неделя
Жуть, а не неделя, вообще ничего в этом мире на самотёк пускать нельзя. Ну сами представте - спрятавшиеся перестали прятаться днём, ходят-гуляют как в ни чём не бывало. И ещё с гаечным ключём на меня кидаются, не-а, ошибся, с разводным.
Три дня меня по участку гонял. На четвёртый день вообще перл выдал: «Мне домой пора. Пока!!»
Э, а где твой дом? Твой бордюрный камень тут где-то валяется...
Решил себя повесилить, класная шутка в своё время была у Нулёвого. Пошёл потыкал отвёрткой включённый телик.
Не помогло, в цифровикак всё по другому. Ладно, поставил в ряд 20 ламповых.
Не, объясните, он куда тыкал? Все по очереди потыкал, и никакого результата, только больше программ ловить стали и всё.
Ещё ко мне в гости клон повадился ходить, Паркет, у него имя. Я решил его до паркета и загнуть. И результат... У меня что? Всю неделю руки кривые?
Во вторник занимался бизнесом. Может я и там маху дал? Может я что-то не то купил? В больнице пожаловались, что больных у них мало и выручка низкая. Я подумал, кажется, не точно думал и купил массажёрку, что бы кости ломали, закусочную, что бы потравили, и эту сарайку на отшибе, там ещё мужики говорили, что он стреляют хорошо. Я им сказал насмерть симов не убивать, так чуть-чуть, что бы до больницы добраться могли.
Чуя моё настроение, этот художник домашний, наконец-то нарисовал что-то стоящее. Я даже название картине дал: «Явление клонов к симам».
А повар наконец-то испёк ангельский пирог.